在今天看見明天
搜尋條件:出差

進階搜尋:

共有6項結果
搜尋日期:2019-08-22
排序依據: 最新 最舊
競爭力

廣告只是促銷 要做出差異 領導品牌怎麼打造?

台灣企業有九八%是中小企業,而且超過一半正面臨二代接班問題, 接班,除了是企業領導人的交棒,同時也伴隨著在數位浪潮下,二代被迫面臨企業轉型升級的難題。 《今周刊》與全國中小企業總會發起的「二代大學」合作,將二代面臨的問題集結成12堂管理課, 這12堂課不僅是他們要傳承翻轉老企業的課題,同時也是所有企業經營者共同的挑戰。

日期:2019-07-24

財經時事

傳員工遭陸留置、公司要求暫緩出差中國 瑞銀澄清

近日外資圈盛傳,一名瑞銀(UBS)新加坡分行的員工上周在北京準備離境時,遭中國當局留置,外媒報導,據知情人士指出,瑞銀已要求近期要前往中國出差的員工應謹慎評估,暫緩前往,但瑞銀對此回應,員工可正常前往中國出差,中國的業務一切正常。

日期:2018-10-24

競爭力

辦公室實用句型「今晚要加班」、「請病假」、「找人代班」、「要出差多久」道地英文怎麼說?

打工、實習難免需要「請假」、找人「代班」,對上班族來說「加班」更是常態,偶爾還需要「出差」。想去海外實習或到外商公司上班的朋友們,這些工作上超級實用的英文不能不會啊!

日期:2018-01-29

競爭力

出差在餐廳聽到"Do you take plastic?"不是在問「塑膠袋」,而是.....

去New York出差的Jim,在餐廳和老美同事用餐,結帳時候,同事問服務員:"Do you take plastic?"當服務員回答yes時,Jim以為他會取塑膠袋來打包,只見同事拿出信用卡來付款。

日期:2017-11-15

今選頻道

出差樂趣大不如前

現在日本企業大行削減交際費,出差費也很嚴格,樂趣大減!許多與出差無緣的OL,以前都期待上司出差回來送香奈兒香水,但現在只有廉價巧克力,土產也跟著大降級!

日期:2009-07-02

財經時事

九人出差九寨溝預算 213 萬元 P.29

紡拓會「花錢」的本事果真厲害!除了曾送一幅三萬四千元的「升官圖」給林義夫卻不知去向之外,去年九月,紡拓會舉辦「第五屆海峽兩岸紡織業合作研討會」,一行九人到了四川九寨溝旅遊,這趟行程,總共編列了二百一十三萬元經費,全由紡改基金埋單。不過,紡拓會後來聽到許多批評的雜音,後來實際核銷八十三萬四千多元。

日期:2003-03-13

熱門文章