在今天看見明天
搜尋條件:出清
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有826項結果
搜尋日期:2021-06-14
財經時事

美元走貶別急著出清 還有更好的用途

有外幣綜合帳戶的朋友,最近心情很忐忑,特別是外幣幣別集中在美元和日圓的民眾,因這兩種貨幣近一個月來對新台幣出現明顯走貶,導致對回新台幣的帳戶總資產一直縮水,耳聞美、日的經濟數據近來都不佳,令人猶豫到底該不該趁早出賣?

日期:2019-11-03

財經時事

一面宣稱上看萬點 一面出清持股

五二○前,外資看好台股直上一萬兩千點,五二○後,外資卻從台股抽走二千六百億元,也讓台股下跌了約二千六百點;為何外資要撤出嘴上稱讚的績優市場呢?獲利了結、次貸風暴都是其中原因。

日期:2008-07-24

財經時事

愛買、大潤發、家樂福...想在大賣店撿便宜?達人揭密量販店生態:這4種商品最容易特價出清

量販店除了於促銷檔期提供物超所值的商品,還有許多驚喜小彩蛋,那就是不定時的商品出清出清品)。由於賣場商品種類眾多但排面有限,遇到以下情況,賣場都必須安排出清商品計畫...

日期:2020-10-08

財經時事

大同陸資抓到了!罰2,500萬、限期出清持股

查了大半年,大同陸資抓到了。金管會13日宣布,發現有陸資透過外資身份投資大同,依法罰銷2,500萬元,且停止股東權利及限期6個月出清持股。

日期:2020-10-13

財經時事

辜家第三代鑽石王老王出清 P.18

請下載附加檔案

日期:1998-01-08

投資理財

富邦金95天達陣 年底入主日盛金!建群死守12年破功 恐限期出清持股

根據《財訊》報導,在一片不看好的聲浪中,台灣金融史上首樁金金併成功在即,僅花95天。就待6月日盛金股東會改選後,富邦金就能全面入主,不再受到另一大股東香港建群箝制。

日期:2021-04-12

財經時事

員工領分紅 瑞鼎股東出清持股殺很大

興櫃股王、友達轉投資公司瑞鼎科技日前股東會發生小爭議,一陣爭論後,瑞鼎員工皆大歡喜,每人分紅加股票平均可以領到一八○萬元;股東卻憤而出門賣股票,到底發生了什麼事?

日期:2009-06-18

今選頻道

明後年出清完高鐵股票 殷琪:我對高鐵已沒有情緒

台灣高鐵公司去年10月上市,今年以來股價轉強,不少在財改案後被減資6成且套牢多年的大小股東,紛紛開始賣股,尋求獲利了結,甚至連高鐵五大原始股東也在市場出脫股票,其中又以殷琪的欣陸投控,賣的量最多。

日期:2017-06-07

財經時事

王光祥的「天闊」 苦撐十年出清 P.50

兩個月前,各大媒體登出一則房地產廣告:「燕子來了!『天闊』九百六十戶百分之百銷售!」

日期:2003-04-24

投資理財

和椿股價洗三溫暖 主力利多出清散戶苦 P.26

請下載附件

日期:2006-03-09