在今天看見明天
搜尋條件:參與
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有3869項結果
搜尋日期:2021-06-22
競爭力

學校教育,父母如何參與

教養,是父母的事;教育,是學校的事?這個舊觀念落伍了。隨著108課綱的導入,關於教育,父母可以參與的面向和深度,比以往更深且更廣。

日期:2018-08-01

財經時事

參與民主是企業的新價值

台灣年輕一代已經習慣民主,更願意參與社會、貼近社會脈動;因此,他們很在乎自己工作的企業,能否支持民主的落實。

日期:2020-01-15

財經時事

參與中國復甦行情全攻略

去年七月金管會放寬基金投資中國股市限制,國內終於有真正直接投資中國的基金。對國內投信來說,期待已久的法令鬆綁,讓中國基金大戰進入白熱化階段。相較中國內地、香港發行的中國基金,台灣贏在收費低、交易便利。

日期:2009-02-19

競爭力

參與生命的工程

就像花園的園丁一樣,先要播種,花苗長出來了,父母要澆水、施肥,但不要忘了,園丁是要照顧這朵花,長成它應當長成的樣子。

日期:2014-05-15

投資理財

股市上漲,散戶為何不參與

外資看好台股上漲,然而散戶在這波往上走的行情中,不但沒有積極參與,反而是隨著行情的上漲越趨保守,甚至退出觀望。

日期:2013-10-09

今選頻道

股市上漲,散戶為何不參與

外資看好台股上漲,然而散戶在這波往上走的行情中,不但沒有積極參與,反而是隨著行情的上漲越趨保守,甚至退出觀望。

日期:2013-10-08

投資理財

動盪五月 聰明參與五檔好股除權息

儘管整個五月,台股將被諸多利空因素圍繞,但投資人只要以陸續出爐的季報為本,尋找近年持續成長、財務健全,又有較高股息殖利率的標的,仍有機會在高點持續打敗大盤而勝出。

日期:2015-05-07

財經時事

Panasonic可能參與特斯拉中國生產計劃 高層卻感到猶豫

Panasonic可能參與特斯拉的中國生產計劃。

日期:2018-05-11

財經時事

呂秀蓮宣布將代表喜樂島聯盟 參與2020總統大選

2020總統大選再爆震撼彈!前副總統呂秀蓮辦公室,稍早發出明天早上的採訪通知,證實將代表喜樂島聯盟參與總統大選連署,將於明天向中選會登記申請為獨立總統候選人。

日期:2019-09-16

財經時事

人民參與 檢視法官專業

讓人民參與審判,與法官平起平坐地討論案情,是最直接的方案

日期:2016-06-23