在今天看見明天
搜尋條件:反派
共有57項結果
搜尋日期:2018-04-20
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

今選頻道

奧斯卡影帝歐德曼:演戲是療癒憎恨的解藥

他不常擔綱電影主角, 卻常是存在感最強的那一位, 成為單親爸爸之後,為了就近照顧孩子, 接連演出《哈利波特》、《蝙蝠俠》等系列賣座電影, 終靠著詮釋高難度的邱吉爾,奪下生涯首座奧斯卡小金人。

日期:2018-03-08

競爭力

告別尬戲、喝茫的崩壞人生 連靜雯用瑜伽找回自我

韻律舞教室空蕩蕩的,在沒排課的時間裡,近百坪的挑高空間更顯清冷。八點檔「前一姊」連靜雯形單影隻地走在裡面,人看起來卻精神得很。

日期:2018-02-12

競爭力

新主管空降而來,我有什麼選擇?

「這麼無能,為什麼可以空降當主管?專業完全不行,耍官腔倒是一流,難道大老闆看不出來?如果高層不趕緊處理,繼續讓他帶領我們的話,我只好離開了。」一位在知名企業任職的朋友,在餐廳裡向我大吐苦水。

日期:2018-02-02

今選頻道

《通靈少女》導演陳和榆 在玄幻靈異中捕捉人性

郭書瑤主演的影集《通靈少女》,是HBO首部在台灣製播,且全中文發音的跨國電視影集。導演陳和榆僅31歲,卻成功創造了一個既商業、又寫實的故事,而這也是他漫長艱辛的創作旅程。

日期:2017-04-13

品味人生

《健忘村》:華語電影人給觀眾的新年賀禮

電影是藝術,但也絕對是種商業行為,看熱鬧是先決,看門道則是智慧。這三部代表不同世代、族群的電影,有著不同的作品思維、類型規格、與市場目標,三部片同時在賀歲檔期上映,建議不妨把他們看做是台灣電影人給觀眾們的新年賀禮,放鬆心情進電影院去享受吧!

日期:2017-01-31

品味人生

速食遊戲:麥當勞王國鉅子的成功要訣

「勇往直前:世上沒有任何事能取代堅持這兩個字。才華不能取代,懷才不遇的人比比皆是;天才不能取代,沒被發掘的天才等於是廢話;教育不能取代,世上充滿受過教育的傻子,唯有堅持跟決心能讓你無往不利。」

日期:2017-01-04

今選頻道

「口紅效應」下的企業反思

《蝙蝠俠對超人:正義曙光》全球賣出高票房,電影中的蝙蝠俠與超人,猶如企業端的「既有產品」,在面對全球商品差異化有限的困境下,如何走出勝局,值得深思。

日期:2016-04-07

品味人生

小心!藏身在美食中的反式脂肪

隨著健康意識抬頭,許多民眾開始會選擇較健康的油脂,如橄欖油、葵花油等富含不飽和脂肪酸的油做為烹調用油。儘管如此,生活中仍隱藏許多不健康的油脂在食品中,讓民眾不經意地吃下肚。到底誰是潛藏在美食中的健康殺手,又該如何避免呢?讓我們一探究竟吧!

日期:2016-03-11

財經時事

上海迪士尼 6個首創搶先公開

上海迪士尼樂園的誕生,象徵中國正式進入樂園世紀,這座結合上海國資企業、美國迪士尼集團聯手合資的新樂園,不僅瞄準中國十三億人口,光是樂園位在富裕的長江三角洲,就有三.三億人口消費力,這一數字是日本人口的三倍。

日期:2016-03-10

財經時事

《星戰》38年不敗的吸心術

自七○年代起開始上映的《星際大戰》系列,是四、五年級的共同回憶。三十八年來,它不斷吸收青春泉源、最創新的電影科技,同時保留巨星哈里遜福特的核心角色;在變與不變中,巧妙打造跨世代的超級經典。

日期:2015-12-17

熱門文章