在今天看見明天
搜尋條件:取貨

進階搜尋:

共有8項結果
搜尋日期:2020-07-14
排序依據: 最新 最舊
財經時事

分批、跨店取貨 全聯的超便利策略

台灣最大連鎖超市全聯,去年底才正式跨入線上電商營運,比統一超、全家等超商業者,甚至是家樂福等量販業者都還要晚,為什麼全聯仍被認為是台灣實體通路業最不可小覷的新零售霸主?

日期:2020-03-18

財經時事

口罩實名制2.0上路》預購口罩這麼做 4大超商取貨咖啡買一送一

因應COVID-19(武漢肺炎)疫情全球蔓延,口罩實名制2.0本月12日上午9時開放登記預購,同時,開放布口罩出口至海外,供海外國人購買使用。

日期:2020-03-13

財經時事

藍委陳玉珍批網購口罩7元運費「剝民眾兩層皮」 張雅琴嗆:超商取貨通常是60元,嫌貴就排隊買

「口罩實名制2.0」今(12)日上路,民眾可透過網路購買口罩,但須加收7元運費;對此,國民黨立委陳玉珍日前批評,此舉猶如「剝了民眾兩層皮」,她質疑,口罩售價5元,本就含有物流費,為何還要多收一次?

日期:2020-03-12

品味人生

口罩實名制2.0明早上路!指揮中心公布:預購網址、APP預購教學、超商取貨方式調整

中央流行疫情指揮中心今(11)日晚間6點表示,「口罩實名制2.0」明天上午9點起,開放首輪線上預購試營運,為確保訂購、取貨流程順暢,經與四大超商業者(7-11、OK、全家、萊爾富)討論後,調整取貨方式,最新預購流程如下:

日期:2020-03-11

品味人生

口罩實名制2.0怎麼買?網路預購、取貨、付款怎麼做?截止日期為何?一張圖看懂

中央流行疫情指揮中心今(10)日表示,「口罩實名制」實施至今已一個多月,為了改善口罩分配不均的問題,及讓沒時間排隊買口罩的上班族、學生等族群便於購買口罩,經過政府、民間業者資訊人員開發測試後,將於3月12日(週四)推出「口罩實名制2.0」。

日期:2020-03-10

財經時事

「口罩實名制2.0」確定採網路預購、取貨點不見得只有超商 今起壓力測試

COVID-19(武漢肺炎)爆發以來,口罩需求量大增,行政院長蘇貞昌今(9)日中午召開跨部會會議,拍板確定「口罩實名制2.0」將以網路預購、超商取貨的模式實行,今就會開始進行壓力測試。

日期:2020-03-09

財經時事

台灣超商密度這麼高,momo再添台灣大800家門市取貨點有意義嗎?

對於超商取貨服務已經如此便利的台灣市場來說,如果單單只是新增800個電信門市作為線下取貨點,對momo似乎不具太大意義。那麼台灣大哥大和momo如此大費周章進行系統和物流串接,究竟在想些什麼?

日期:2019-05-23

競爭力

網路下單店面取貨、可運送全中國...LV踏入中國電商的4大策略

中國隨著經濟的崛起,其消費力也是各家品牌企業有目共睹的。中國在奢侈品的消費是名列前茅的市場,而Louis Vuitton也看準了在中國市場的電子商務,以多元策略搶攻中國奢侈品市場。

日期:2018-08-28

熱門文章