在今天看見明天
搜尋條件:口碑

進階搜尋:

共有18項結果
搜尋日期:2019-10-21
排序依據: 最新 最舊
競爭力

台灣電影《比悲傷更悲傷的故事》在大陸市場口碑不佳,為何還能大賣?

台灣愛情電影《比悲傷更悲傷的故事》內地上映7天,目前累計票房將近人民幣5.5億,不但刷新台灣電影內地票房紀錄,也將上映不久的好萊塢大片《驚奇隊長》甩在了身後。

日期:2019-03-29

競爭力

運作FB社群口碑,善用GA追蹤成效,進攻數位行銷商機必勝

經濟部中小企業處主辦「集客網實力.跨域戰商機」資訊素養講座,繼台南場之後,八月九日、十一日接續舉辦台東場及台中場,邀請網路與社群行銷高手傳授打造網實力的秘笈,現場聽眾積極發問,反應熱烈,三場次的線上直播共湧入近三萬人次收看,躍躍欲試數位行銷,變身成功「頭家」。

日期:2017-08-11

競爭力

秒懂社群行銷 如何靠口碑賣到翻?

新品牌想要蒐集人氣,就得投其粉絲所好,以交朋友的心態分享產品,一點一滴累積品牌價值,進而建立消費者品牌忠誠度。

日期:2017-07-13

競爭力

App拉高「心占率」 靠口碑就締造七成業績

LEXUS連兩年拿下汽車理想品牌第一名,代理商和泰汽車靠的不只是虛實整合, 更重要的是,它二十年不間斷地在資訊系統蹲馬步,換來寶貴的經驗。

日期:2016-12-08

競爭力

結合口碑與網路行銷 創造千億帝國

在經歷如雲霄飛車般驚濤駭浪的18年後,我成立了美安全球集團,即使幾經挫折,但是我個人獲益良多。

日期:2016-11-15

競爭力

高價鑄鐵鍋 運用「口碑」賣翻天

其實口碑行銷行之有年, 傳統作法是透過每個人的嘴巴去告訴身邊的人,近年隨著網路與新數位媒體興起,口碑行銷傳遞的方法越來越多,力道也越來越強。

日期:2016-02-01

競爭力

一傳十、十傳百如何引爆? 我的少女時代口碑滿座 被鄉民洗版

電影好看是吸引觀眾的最大因素,「但電影好看需要找到對的人或窗口去告訴其他人。」

日期:2015-10-02

財經時事

一鍋滷味賣十八年 靠口碑日賺五位數

下午五點,苗栗縣頭份鎮的要道交會點,一輛餐車前停著兩、三輛摩托車,還有幾位行人步行過來,老闆一邊接電話點餐、一邊快手用代號記錄,一旁的老闆娘切菜、下材料入滷鍋,湊過去聽一下點餐金額,每張訂單平均近兩百元,騎樓下的兩坪空間,帶來月營收約二十萬元。

日期:2015-09-10

競爭力

一傳十、十傳百如何引爆?—我的少女時代口碑滿座 被鄉民洗版

近來媒體娛樂圈最夯的話題便是尋找你的「林真心」或「徐太宇」,這是國片《我的少女時代》男女主角的劇中名,他們是90年代的高中生,電影主要描述在他們的高中故事。果然,電影一上映,不僅吸引了8年級生走進電影院,去追尋新一代的國民男神,更吸引了6、7年級生去追尋青春回憶。至今,電影票房已經衝破2億台幣,熱度還在持續延燒。

日期:2015-09-09

競爭力

口碑行銷

大家可能曾經有自己的客戶,突然介紹了他的朋友,跟您聯繫然後達成交易了,這種感覺非常的好,因為知道朋友應該是對你的專業服務覺得滿意及信任,所以會把你的產品/專業服務介紹給自己的朋友。

日期:2015-07-24

熱門文章