在今天看見明天
搜尋條件:含量

進階搜尋:

共有6項結果
搜尋日期:2019-11-22
排序依據: 最新 最舊
財經時事

1113非洲豬瘟》領飼料補助卻偷用廚餘,檢舉豬場拿獎金!中國環境病毒含量高,養豬數剩不到一成

第三次全國非洲豬瘟演習前最後確認!非洲豬瘟中央災害應變中心(簡稱「應變中心」)今(13)日召開第14次會議,解說下月初的演習SOP:各縣市要待命聽從中央指令,模擬在疫情爆發的第一時間追蹤爆發場和周圍養豬場的人車移動路徑。

日期:2019-11-14

今選頻道

膽固醇過高怎麼辦?想降低膽固醇,除了食物含量,更應該注意「這個」!

「營養師啊,照我現在這樣,每天吃兩顆蛋,到底行不行哪?」一位來到門診諮詢的40多歲的男性因為膽固醇高、必須固定服藥,很愛吃蛋但又擔心不已。

日期:2019-08-22

品味人生

肉乾最多吃4片!鈉含量超標易增心臟病風險

過年時家家戶戶都囤積了各式各樣的零食,準備好好滿足口腹之欲,尤其是牛肉乾、豬肉乾等濃縮了滿滿肉香、口感韌性有嚼勁,正是看電視、打牌、發呆時最佳良伴。不過,肉乾吃太多不僅容易胖,還可能增加心臟病風險喔!

日期:2018-02-02

今選頻道

豆腐乳+泡菜 鈉含量高恐使血壓上升

喜歡吃豆腐乳和泡菜嗎?有人就是喜愛這二味,甚至是餐餐都不能少,餐桌上總能見到這二樣。由於豆腐乳和泡菜是醃製食品,鈉含量高,恐使血壓上升;因此,食用時應適量,以免影響健康。

日期:2016-03-17

品味人生

酪梨脂肪含量高 一顆就有一碗飯熱量

酪梨含有豐富的營養成分,包括有維生素A、C、E,以及礦物質和酚酸類物質,但是由於酪梨脂肪含量高,一顆酪梨就大約每天脂肪攝取量的半數之多,熱量也相當於一碗飯;所以,想要吃酪梨養生,可得要適量。

日期:2016-03-10

財經時事

賺安倍財 精選日本含量高REITs

不管安倍經濟學究竟能否成功,但日本房地產真的已經動起來,想要搭上日本房市順風車的投資人,不妨仔細挑選日本比重高的REITs基金。

日期:2013-11-07

熱門文章