在今天看見明天
搜尋條件:品管
共有361項結果
搜尋日期:2018-04-27
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

品味人生

百變咖哩

天氣逐漸轉熱,是不是想來些開胃料理呢? 長年炎熱的東南亞,咖哩可說是國民主食,且注入各地域的飲食風土後, 演變出不同食法,如同一門令人著迷的學問。

日期:2018-04-26

財經時事

給粉絲想要的 PressPlay讓網友甘願付費

網紅希望憑著自身魅力及推陳出新的內容吸引更多鐵粉的支持,但如何將流量變現? PressPlay採用的訂閱制度,成功達成網紅、粉絲、平台皆大歡喜的三贏模式。

日期:2018-04-12

競爭力

試了30種青江菜才過關 入列鼎泰豐指定菜商

鼎泰豐菜肉蒸餃、菜肉抄手裡用的青江菜,還有那些在鼎泰豐想得到的菜葉,除了高麗菜和豆苗以外,有很大一部分都出自桃園市八德區「桃城蒔菜」這間農業生產合作社。

日期:2018-04-03

財經時事

直擊總部戰情中心 一窺鼎泰豐管理心法大公開

今年,知名小籠包店鼎泰豐將邁進一甲子時光。然而,鼎泰豐沒有趁機宣傳慶祝活動,這個聞名國際的台灣小吃霸主,新北市中和區的總部,照樣在每天早上9點整召開視訊會議,如常運作,唯一嗅出一絲緊繃氣息的,就是還有5個月就要開張的倫敦新店。

日期:2018-04-02

財經時事

鼎泰豐的隱形聖經

鼎泰豐長紅六十年,靠的不僅僅是一抹親切的微笑,而是每個環節毫不鬆懈的細心把關, 以精益求精的學習精神,透過高度專業紀律,造就了「鼎泰豐」的國際品牌地位; 這其中所蘊藏的管理學,不但是餐廳經營者要學,也有一般企業經營者可師法的地方。

日期:2018-04-03

今選頻道

一場供應商年會 看王品下個25年大計

今年是王品集團董事長陳正輝掌舵的第四年,也是王品成立第二十五個年頭。 旗下二十二個品牌、四二一家店,王品的餐飲王國,接下來如何規畫海內外戰略?

日期:2018-03-29

財經時事

2018智慧城市展 中保:我們最有資格規劃智慧城市

「2018智慧城市論壇暨展覽」在3月27日至3月30日於「南港展覽館」展出。今年超過120位城市首長或代表將到場與台灣智慧城市的相關專家交流。中興保全集團以「無限未來」作為主題,要為現場的參展者介紹中保集團為台灣未來規劃的智慧城市藍圖。

日期:2018-03-27

競爭力

不怕電商紅海 「愛上新鮮」張佑承要打造更多破億電商品牌!

「創業有如火坑,過程水深火熱。重要的是從火坑裡站出來,成為那塊金。」連續創業家、生鮮電商「愛上新鮮」創辦人張佑承在《今周刊》「2018青年創業論壇」分享他如何不靠創投和富爸爸,創業第二年就損益兩平,打造年營收3.5億的電商品牌。

日期:2018-03-26

競爭力

六年一覺咖啡夢

真正見識到敲敲的廚藝,是在 2017 年的某個夏夜。

日期:2018-03-13

財經時事

在地零售龍頭創新加持 亞洲本土消費品牌市占遠勝國際品牌!

亞洲本土品牌蓬勃發展,近年來在亞洲大多數市場 – 包含台灣 – 贏得領先地位,市占率超過60%,並持續超越跨國品牌的表現。凱度消費者指數發現3大致勝要素:與在地零售龍頭緊密合作、共同推動創新銷售方案、貼近當地市場需求,幫助穩健本土品牌的地位。

日期:2018-01-18

熱門文章