在今天看見明天
搜尋條件:品酒
共有276項結果
搜尋日期:2018-05-27
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

競爭力

開啟你的六度人脈—不帶目的性 集結到志同道合的朋友

你聽過改變1億8千萬人的神奇力量嗎?離成功,只有6個人的距離,這就是「六度人脈」。不管是亞洲首富李嘉誠還是股神巴菲特;美國總統歐巴馬或是微軟創辦人比爾.蓋茲,甚至是臉書創辦人佐伯格,你都有可能利用「六度人脈」認識他們。

日期:2015-01-08

競爭力

奢侈品戰開打至今,3點看懂天貓佈局

天貓的奢侈品之戰自2017 年正式開打,2017年8月,專為奢侈品打造的平台Luxury Pavilion上線,至今已有超過50個頂級奢侈品品牌加入,Luxury Pavilion負責人陳莉麗說:「這是世界上第一個虛擬式嵌入精準觸達的平台。與其他電商平台不同,成為線上的品牌之家,提供的是在新零售概念下最好的顧客體驗。」

日期:2018-05-11

競爭力

把精品旅館開在大學旁邊,比開在市中心還賺錢!? 出身平凡的他,用10年成為最受矚目的飯店業大亨

在美國偏僻的大學城旁邊,投資一家風格獨具的精品酒店,你覺得會是個好主意嗎?

日期:2018-04-17

財經時事

震撼市場!全台最大自助餐廳「品花苑」下個月熄燈

雲品宣布,將關閉全台量體最大的自助餐廳「品花苑」,並在第4季轉型宴會廣場,投下市場震撼彈。

日期:2018-04-15

品味人生

皇家禮炮23年調和式蘇格蘭威士忌

一場餐酒會何德何能,竟能邀到五位台灣總鋪師Chef Team?兩代聯手,打造台味十足的頂級饗宴。這場盛宴不是夢,上個月3月23日,總鋪師陳兆麟率領其子陳冠宇,連同台灣總鋪師業界最頂尖的師傅二代,包含:莊育賢、郭子銘、施捷怡等大師的兒女們,共計五位主廚進行十手聯彈獻藝,在信義區克堤大樓舉辦了一場350人的頂級VVIP餐會,為的不是別人,正是皇家禮炮23年威士忌的上市暖場!

日期:2018-04-03

品味人生

屬於春天的粉紅酒

「粉紅酒」基本上仍是「紅酒」,只是紅葡萄皮的萃取程度較低, 它兼具紅酒的莓果香氣與白酒的爽口酸度,品飲的場合範圍也更加寬廣。

日期:2018-04-03

品味人生

《台北米其林指南》 讓台菜躍上國際舞台

引爆台灣美食圈話題熱潮的《台北米其林指南》,如同美食界的奧斯卡,這本台灣人等了多年的紅色美食聖經,一貫堅持「匿名造訪,獨立客觀,精挑細選,每年更新,標準一致」的五項原則,如今為最受世界大眾認可、擁有無可取代的美食評鑑權威,許多人都期望,米其林登台後,將有助於台菜躍上世界位置。

日期:2018-03-14

財經時事

台北米其林三星一家獨得 二星餐廳有這兩家

第一本《台北米其林指南》今日登台。

日期:2018-03-14

財經時事

日客最愛的10大台北飯店出爐 老字號品牌勝出

在台北搭捷運輕旅行一向深受各國來台自由行旅客的喜愛,樂天旅遊訂房網今 (27) 日整合內部銷售數據公布日本旅客最喜愛的「台北市十大超高人氣飯店」,以日系品牌「台北大倉久和大飯店」拿下第一,圓山飯店、國賓飯店 (2704-TW) 分居二三名,顯然比起新興的文華東方、W 飯店等,老字號飯店品牌更受到日客的青睞。

日期:2018-02-28

品味人生

賣酒也賣文創 把嗜好變成第二事業

被動元件設備及材料廠雷科在高雄前鎮的總部,和一般科技公司不同。穿過一道道辦公室隔間,後方倉庫前的空間,裝潢成複合式酒吧,牆上長逾三公尺的巨幅畫作,和總部各個角落的大膽色彩一樣,都出自西班牙藝術家雷普耶斯(Juan Ripollés)。

日期:2018-02-12

熱門文章