在今天看見明天
搜尋條件:品酒
共有287項結果
搜尋日期:2018-08-22
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

財經時事

穿越百年品牌的《米其林指南》 ——論飯店餐飲集團雲品的崛起

從輪胎起家,到發展出餐飲評鑑權威,米其林公司差異化的銷售模式, 及建立評鑑品牌的核心價值,給出企業經營跳脫框架思考的撞擊,值得企業家深思。

日期:2018-07-26

品味人生

提早20個月預售的波爾多酒

波爾多級數酒,分級淺顯易懂,還有獨特的預售制度, 提供仲介商在上市20個月前預購,消費者也能相對撿便宜。

日期:2018-07-05

財經時事

CellWine ! 智能選酒讓收藏家輕鬆掌握

CellWine為台灣新創公司,背後成立的初衷是創辦人對葡萄酒著迷,苦思沒有好用的個人化藏酒管理感到困擾,因此規劃而誕生CellWine智能酒窖APP。

日期:2018-07-02

品味人生

清酒最高

清酒,日本最具代表性的酒類。 十年前,乏人問津,如今風靡全球。 復甦的祕密是什麼? 觥籌交錯,渾然忘我, 斟上一杯, 品嘗的是為古元素尋找新時代樣貌的精神。

日期:2018-06-28

競爭力

i Fit、iCheers 擄獲粉絲的心—把客戶當神 新秀網站「愛」的吸金術

在智慧型手機、行動上網的推波助瀾下,愈來愈多商業模式出現;但是,想要在網路上找到賺錢利基,卻不容易。尤其網路廣告被大型入口網站獨攬,單純提供內容服務的「內容網站」一度被宣告失敗。然而,這2、3年,陸續出現一些小而美的內容網站,靠著新穎的經營模式,成功突破賺不到錢的魔咒。

日期:2015-09-09

財經時事

雲品擬砸7.8億購入君品 笑納米其林三星餐廳商機

雲品國際酒店〈2748〉繼去年併入頤品大飯店新店北新館與桃園民生館,今日正式宣布將以7億8千萬元購入君品酒店,雲品表示,將於今年8月10日召開臨時股東會進行討論,此案若通過,君品營收將自10月1日起合併納入。

日期:2018-06-21

競爭力

大學畢業去鬍鬚張工作是浪費社會資源?台灣人這種心態讓產業永遠無法升級

到日本去念書的同學跟我分享,之前日本吉野家跟幾家牛丼連鎖店開設一個獎學金,補助大學學費全免,畢業後要回店家工作至少兩年,就學時一週至少需要打工四小時。

日期:2018-06-13

品味人生

敲敲門,走進「飲」密酒吧

1920年代美國禁酒時期因應而生的地下酒吧speakeasy bar, 那隱於黑暗中的神祕通道,不殫精竭慮就找不到的機關入口,正是這些酒吧的迷人之處。 時至今日,打著speakeasy bar名號的特色酒吧,風格玩得更精、更有態度, 準備好要接招了嗎?

日期:2018-06-07

今選頻道

新世代職場求生 島耕作之父傳授三大祕技

漫畫《島耕作》系列連載三十五個年頭,真實反映辦公室的生存哲學,已成為職場的必讀聖經。 在大企業體制下,上班族總有萬般無奈,且看弘兼用三個職場故事,指引台灣年輕人及企業面對殘酷生存學。

日期:2018-05-31

競爭力

開啟你的六度人脈—不帶目的性 集結到志同道合的朋友

你聽過改變1億8千萬人的神奇力量嗎?離成功,只有6個人的距離,這就是「六度人脈」。不管是亞洲首富李嘉誠還是股神巴菲特;美國總統歐巴馬或是微軟創辦人比爾.蓋茲,甚至是臉書創辦人佐伯格,你都有可能利用「六度人脈」認識他們。

日期:2015-01-08

熱門文章