在今天看見明天
搜尋條件:垃圾桶

進階搜尋:

共有6項結果
搜尋日期:2020-02-24
排序依據: 最新 最舊
競爭力

垃圾桶寶寶開外掛 自學練成人生勝利組

曾是棄嬰的他,年幼時在同儕間未受到太多善意,直到養父啟發他的天賦⋯⋯。 如今,他已事業有成,性格依然謙卑,還成立基金會幫助有需要的人。

日期:2019-12-25

幸福熟齡

50歲後回憶也要斷捨離:清理內心垃圾桶,和不值得的人事物說再見

無論是回憶或收藏品,留存的分量記得要控制在八分、七分,甚至六分滿左右即可。老後的生活想要過得清閒、安穩,這樣做就不至於讓自己陷入兩難的困境。

日期:2019-09-25

今選頻道

不用趕著丟垃圾! iTrash智慧垃圾桶24小時回收 還能賺回饋金

如果能有一套設備幫忙處理家中的垃圾,甚至回收瓶罐還能賺取回饋金,對於常錯過垃圾車時間的人來說,應該是再好不過的事了。而這個理想,也許即將在台灣、甚至世界各地實現,那就是晧揚環境科技公司研發的「iTrash Smart City智慧城市垃圾回收整合系統」。

日期:2017-08-17

競爭力

家裡的毛小孩喜歡翻垃圾桶,該怎麼辦?

如果是在牠翻出來後,正吃著裡面的食物或是骨頭時被您發現,而您追著牠、想奪取牠嘴裡的食物,這會再衍生出另外一個問題,牠發現讓您追著跑比什麼遊戲都好玩。所以,翻垃圾桶的行為,您似乎怎樣也解決不了了。

日期:2015-08-27

財經時事

「女兒是我的情緒垃圾桶」 P.86

長期處在高壓的承銷圈,黃幼玲一度因心悸發作、每分鐘心跳一百八十下,送醫做心導管手術。黃幼玲談起這段手術經驗時表示:「動手術前,要先打一針讓心臟停止跳動約一、二十秒,我那時的感慨非常深,也想通了很多事,手術後對自己的健康更注意,我學會了把事情看開。」

日期:2002-05-30

熱門文章