在今天看見明天
搜尋條件:多益
共有378項結果
搜尋日期:2018-11-20
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

競爭力

英文是你認識世界的窗戶!編輯人陳夏民玩跨界行銷,把書賣到全世界

「我覺得英文是可以幫你認識世界的窗戶,也是一種催化劑,幫助你認識更多的東西。」陳夏民說,比如他們今年嘗試經營Instagram平台,為了了解專業團隊都是怎麼利用Instagram行銷的,他還特別研究美國脫口秀主持人Conan O'Brien 團隊以及CNN等世界級團隊經營的Instagram取經學習。

日期:2018-11-09

競爭力

多益590分到800分!培養英文即戰力,他的澳洲機師證照成履歷亮點

比起英語力明顯變化,許碩哲認為,「耐心」才是他學到最重要的一課。「語言靠的是累積,不斷練習才能進步。」這一課,讓他往後面對其他挑戰也受益良多,包括追求成為機師的夢想。

日期:2018-10-26

競爭力

什麼膠都賣的「南寶樹脂」,用這2個方法讓國外業務都多益800分以上!

對公司來說,企業的國際化布局不只要依照不同國家、地區來「因地制宜」,駐外人員的英語能力也會隨著工作內容、職務類別不同,而有不一樣的程度要求。

日期:2018-10-12

競爭力

讀熱門科系、多益近滿分,為什麼他可以進外商卻想做麵包?人力銀行主管:強大才是你的自由

在年輕人圈子裡,經常聽到,好像不努力工作,生活就可以平衡,每天過著幸福快樂的日子。網路瘋傳一些心靈雞湯,也不斷強化類似信念,告訴我們,事業成功的人失去得更多,不如一般人幸福快樂。 但真的是這樣嗎?

日期:2018-10-08

競爭力

lasagna是千層麵、churros是吉拿棒...英文菜單不用怕,國外用餐先學好這些單字

在國外工作或旅行,幾乎有兩種情況是無法避免的,那就是用餐與交通。

日期:2018-09-28

競爭力

付管理費、停電...在國外租房子要注意哪些事?掌握這些英文單字,國外租賃不碰璧

食衣住行育樂六大需求中,住和我們的日常生活息息相關,如果你是在國外工作,那就很可能遇到和房屋有關的事情。而房屋居住情境也很常出現在多益英語測驗和多益普及測驗。

日期:2018-09-17

競爭力

語言津貼補助、課程樣樣來!這家五星飯店鼓勵員工進修英文

歷年皆獲五星級國際觀光飯店殊榮,2017年亦榮獲全球知名旅遊網站「Trip Advisor」全球百萬網友票選「旅行者之選」(Traveller's Choice)的「人氣家庭式飯店」,能在國際間留下優良口碑,他們究竟是如何做到的?

日期:2018-09-14

競爭力

專業人才海外尋職攻略!國際證照、跳板公司都可幫履歷加分

台灣許多土木工程師都在大學、碩士時期受過良好的專業訓練,並在開發顧問公司歷練過,更有不少人具有技師執照,能力並不輸他國土木工程師,但由於大部分本土開發顧問公司少有國際建案經驗,在國際上並不知名,因此在國際人才市場上,相關任職經歷難以為自己能力背書,使得台灣人尋找海外工作較為困難。

日期:2018-08-31

競爭力

為什麼用不同語言說「不」,感覺有差?花甲「女孩」江沂宸靠語言詮釋演技

在國外讀完大學畢業的江沂宸,回台灣後先投入職場,做了一小段時間貿易公司業務的工作,但因為放不下演員夢,和家人談好以「兩年」時間為條件,一邊當數學家教貼補經濟,一邊到處參加甄選、爭取臨演機會。

日期:2018-08-31

競爭力

全面使用英語溝通,工作反而變得更有效率!日企樂天力推英語化凝聚全球共識

三木谷浩史便在著作《為什麼日本樂天員工都說英語?》中指出,「使用外國語言思考,可以幫助你對自己頭腦中的概念產生疑問,並從其他角度重新檢討,這有助於產生具獨創性的新點子。」身處競爭激烈的電商產業,這無疑是樂天勝出的關鍵之一。

日期:2018-08-17

熱門文章