在今天看見明天
搜尋條件:大家

進階搜尋:

共有128項結果
搜尋日期:2019-07-23
排序依據: 最新 最舊
財經時事

老謝:台灣外流資金開始回流 大家不用天天看衰自己了

過去卅年,唱衰台灣是主調,韓國瑜市長說台灣鬼混廿年,郭台銘董事長說中華民國是一家艱困公司,都很有代表性。大家互相指責對方,但從來很少人深入探索問題出在哪裏?其實最直接的是過去卅年,台灣的人流,物流,金流全往外流,尤其是西進成了擋不住的潮流。

日期:2019-07-12

財經時事

民進黨初選落幕 賴清德強調「大家一定要團結,支持蔡英文連任」

2020總統大選民進黨黨內初選民調結果今出爐,由總統蔡英文出線,將代表黨內出征。根據民調結果,蔡英文贏過行政院前院長賴清德8.2%,對此賴清德也在今天下午1點30分左右現身台南首廟天壇召開記者會,賴清德表示,此刻民進黨初選已結束,民進黨要團結,請大家一定要支持蔡英文總統連任成功。

日期:2019-06-13

財經時事

郭台銘提「富人稅」 高喊「帶大家一起為中華民國賺世界的錢!」

鴻海董事長郭台銘自宣布參選以來頻打經濟牌,昨(13)晚在臉書表示,知道大家在意分配問題,7年前就曾主張課徵「富人稅」,但要解決台灣低薪需靠拚經濟,然而,「現在我們的政府只會負責和大家收錢」,郭台銘認為,若大家願跟著他,他一定有能力「帶大家一起為中華民國賺世界的錢!」

日期:2019-05-14

財經時事

沒民主只能要飯?郭台銘網路投票要大家評評理 蔡英文回擊:你真的不懂民主價值

鴻海集團董事長郭台銘昨(20)日透過臉書,針對總統蔡英文一席「沒民主只能去要飯」的言論回應,自己從未否定民主,並發起投票要大家評評理。

日期:2019-04-21

品味人生

台灣保健食品市值破千億,到底大家在吃什麼?原來背後隱藏這些未來趨勢!

「預防勝於治療」,在文明病日趨增多的現代社會,民眾越來越注重「保健」,除了日常基本飲食之外也開始注意營養品的補充,甚至追求「外在青春,內在更要健康」的層次!

日期:2019-04-16

財經時事

經濟信心持續走升 大家有感受到嗎?

國泰金今日(3/20)公布3月份國民經濟信心調查結果,民眾經濟信心已經連續兩個月走升,除了對薪資展望的樂觀指數連續四個月處在正值外,包括房市和股市,也都偏向樂觀,使得民眾消費意願提高。

日期:2019-03-20

競爭力

有些話明明沒邏輯 為什麼大家卻說得理直氣壯?!

我生平最討厭三句話:「一個巴掌拍不響」「可憐之人必有可恨之處」,還有「蒼蠅不叮無縫的蛋」。

日期:2019-03-08

今選頻道

問世間情為何物 韓國瑜:希望大家會想到高雄一探究竟

韓國瑜在高雄市府的第一個情人節!

日期:2019-02-14

財經時事

防豬瘟!團客攜肉入境旅行社「連坐罰」惹議 蘇貞昌:大家一起把關

春節連假將至,我國豬瘟防疫措施更加嚴謹,行政院長蘇貞昌28日要求,若有旅行團違規攜帶肉品來台,導遊與旅行社應負連帶責任,並要交通部研議相關罰則。消息曝光,引發旅行業者不滿反彈,對此,蘇貞昌今(29)也再次說明。

日期:2019-01-29

投資理財

2018年大家都慘賠 竟然還有人賺錢

「這檔基金2018年逆勢獲利14.6%,打敗大部份的對沖基金!」新的一年才開始,英國《金融時報》引述知情人士寫道,全球最大對沖基金機構橋水(Bridgewater Associates)的旗艦基金絕對阿爾發(Pure Alpha),在2018年投資市場的槍林彈雨裡安全達陣,引發外界關注。

日期:2019-01-14

熱門文章