在今天看見明天
搜尋條件:大馬

進階搜尋:

共有17項結果
搜尋日期:2020-01-26
排序依據: 最新 最舊
投資理財

港人外逃置產為何首選台灣、大馬 捨棄新加坡?

隨著香港抗議活動熱度不減,愈來愈多港人選擇移居海外,不過新加坡房市並未因此受惠。相反地,投資人正考慮更便宜的房地產市場,例如馬來西亞、泰國和台灣。

日期:2019-08-29

競爭力

廁所、床上、大馬路......廣告創意都在哪裡想IDEA?

廣告業有它真實的一面存在,不能說是殘酷,但的確就是事實:最後產出的「作品」,就幾乎代表了所有的結果。

日期:2019-01-24

投資理財

未來大馬新地標—雅居樂·天匯 現代都會裡的熱帶雨林

位於馬來西亞吉隆坡的黃金地段,有一處綠地置身在林立的大廈裡。以大自然為主體,雅居樂·天匯透過豐富的樹種營造愜意的綠色環境,讓人們得以在「現代都會」與「熱帶雨林」裡自由穿梭,適時放慢腳步。

日期:2018-11-12

財經時事

大馬全運會宣傳片被爆抄襲世大運 柯文哲:至少比被唾棄好

第19屆馬來西亞全國運動會9月中將在霹靂州舉行,但卻爆出馬國全運會宣傳片涉嫌抄襲2017年台北世大運宣傳影片,對此,台北市長柯文哲今(28)早受訪時表示,如果北市府沒有專利,對方喜歡用就拿去用,抄襲至少比被唾棄好。

日期:2018-08-28

財經時事

大馬變天,只是改變的開始!

1925年生的馬哈蒂重新登上馬來西亞首相大位,距離他第一次當首相的1981年,這已是37年前的事了。馬哈蒂重新當首相,很像台灣又選李前總統出來當總統般,令人覺得不可思議。不過,我的想法是大馬年青人紛紛站出來投票,目的只為拉下貪腐的納吉總理,大馬人民期待的是馬來西亞未來的改變,這個改變會不會一定更好?誰也不敢打包票。

日期:2018-05-15

財經時事

房仲搶攻大馬新舞台 打造台馬服務鏈

台灣房市交易續創新低,房仲業者紛紛赴海外尋找出路。龍頭信義房屋也在開闢中國、日本市場後,將目光瞄向人口年輕、制度透明的馬來西亞。

日期:2017-07-27

財經時事

拓利南向 拓點大馬

政府現推行「新南向政策」的同時,世界各國也都各自摩拳擦掌,各自積極參與南向發展,這股新南向的潮流,正在國際經濟局勢中翻滾著。東協十八國,以印尼、馬來西亞、菲律賓、新加坡、泰國及越南等六國為標竿,精準的投資與佈局,成為炙手可熱的話題。馬來西亞,擁有得天獨厚的地理條件與完善的法律規章制度,可說是新南向政策中投資拓展的首選之一。

日期:2016-12-22

財經時事

席開二桌 沒拍婚紗 元大馬維辰低調娶主播

五月十五日星期四中午,在台北市信義區的世貿中心聯誼社包廂裡,工作人員個個神色謹慎小心;原來,裡面正在舉行婚宴的,是前一陣子盤踞影視新聞版面的元大金控少東馬維辰與台視前主播林家琪,在這一天避開媒體追逐,低調完婚。

日期:2014-05-22

財經時事

大馬建商來台搶客 訂房送25天飯店住宿

只要訂房就送五年共二十五天的免費飯店住宿,總價值最高二十五萬元。建商表示,這個促銷手法的成本,至少要價一億元。

日期:2014-04-10

投資理財

印尼、大馬雙雄經濟逆勢走揚 P.168

在中國降溫及美國景氣衰退的大環境下,各界預期,明年新興亞洲各國的經濟成長率多半不會比今年亮麗,不過,印尼與馬來西亞這兩個東南亞回教國家,一方面持續受惠中國需求,另方面開始吸納中東油元,將有逆勢加速成長的機會。

日期:2007-10-04

熱門文章