在今天看見明天
搜尋條件:天龍國

進階搜尋:

共有7項結果
搜尋日期:2020-07-09
排序依據: 最新 最舊
財經時事

躋身天龍國有捷徑 十大親民路段2字頭可買到

房仲統計台北十大熱門親民路段,北投溫泉路均價每坪39.5萬最低,其次為內湖康樂街41.2萬,文山興隆路三段43.6萬元。十大親民路段住宅,有八個均價低於每坪50萬元。

日期:2020-04-17

投資理財

大安、信義...天龍國房價怎麼都跌不下來?專業包租公:我從來不敢想第一間房就要買在台北市

因為房價太貴就選擇租屋,這樣的思考是大有問題的,我們買不起貴的地方,可以買比較便宜的地方。

日期:2020-03-30

財經時事

日系飯店瘋台灣! 三井、JR東日本、西日本都來了 為何都選天龍國

日本旅館業大軍強攻天龍國! 未來五年台北市將成為日系旅館業者在台大本營,在既有大倉久和、老爺及燦路都(Sunroute Hote)之外,日本商業不動產龍頭三井不動產(Mitsui Fudosan)大軍壓境,一口氣就規劃三間高級飯店,而且選址都接近陸空交通門戶。 從鐵路本業起家的JR東日本及JR西日本,也透過在日本國內的自家旅館事業在台北市插旗,分別落腳東邊的南京東路三段及西邊的西門町;藤田觀光集團也與本地建商合作,新飯店落腳捷運忠孝新生站附近。

日期:2019-12-13

財經時事

最多省4.5萬…買電動機車這城市補助最多 海放天龍國

全球吹起電動機車風潮,政府也大力推動電動機車,光是經濟部、環保署這中央兩個部會加總就至少有1.3萬~1.5萬元的補助款,對於有意購買電動機車的族群也不無小補,不過為帶動電動機車使用風氣,地方政府紛紛再加碼補助,其中桃園市以1.8萬元的地方補助款勇奪全國第一。

日期:2019-04-15

投資理財

房價較北市合理+收入高 新竹將成新「天龍國」?

主計總處發布最新家庭收支調查,其中新竹縣市家庭消費支出高占全國二、三名,緊追台北市之後,未來更有機會追過台北市,而當地房市交易量增長幅度及價格止跌度則已超越台北市,雖然擁高消費實力,但房價與台北市相比親民許多,房貸負擔率更只需北市一半。

日期:2018-09-25

財經時事

高房價讓年輕人不敢生小孩? 天龍國生育率卻比低房價區高很多!

台灣少子化問題非常嚴重,有人會將矛頭指向高房價,近年來房價高漲讓年輕人無意願、無能力生養小孩,形成一幅要房子沒孩子的奇特景象。但若是從個別縣市之房價負擔能力與出生率來比較,卻又發現天龍國台北市房價與房價所得比全國最高,但是其出生率卻遠遠比房價負擔最輕的嘉義縣還高出許多,你說奇怪不奇怪?

日期:2018-07-27

投資理財

天龍國租屋貴 月付2.55萬住地下室

台北市由於房價高、租金貴,最近出現許多「地下室」待出租,房東為搶商機,不僅將地下室裝潢得舒適豪華,甚至還有室內挑高,堪稱「地下豪宅」,更喊出租金25500元。

日期:2018-05-10

熱門文章