在今天看見明天
搜尋條件:好人緣

進階搜尋:

共有12項結果
搜尋日期:2020-02-21
排序依據: 最新 最舊
幸福熟齡

中年後要如何贏得好人緣?1個故事提醒:替別人守住祕密,就是守住了自己的人品

保守別人的祕密,就是守住他人的聲譽;守住別人的祕密,也是守住了自己的人品,更是守住了你們之間的感情和好關係。

日期:2019-12-27

幸福熟齡

令人耳目一新,50歲後博得好人緣的小秘訣:衣服「這樣」穿,好感度立即加分!

不過,即使是用外在的穿著打扮來營造氣場也很有幫助。只要選擇穿看起來有氣場的顏色就好。所有顏色中,讓人聯想到國王皇后的金色是最有氣場的。但平常實在不太適合穿。那麼,該怎麼挑選呢?

日期:2019-11-26

幸福熟齡

往事不要再提!50歲後用「這件事」預備好人緣,第二人生要海闊天空、關係不要再風風雨雨

談改變,常是要從自己開始,帶頭示範,進而影響他人。然後聚焦現在,一個步伐一個步伐往前踏,才能產生力量朝正面發展。

日期:2019-10-18

競爭力

好記憶帶來好人緣、好業績 快速記住人名拓展人脈 機會無所不在

當大腦內的海馬體運作更發達,記憶力不但不會因為年紀增長而衰退,反而能藉著鍛鍊而愈來愈好!其實不管是什麼年紀,重點就在於要常動動腦,讓海馬體細胞數不斷向上提升,對記憶力的幫助準沒錯!

日期:2019-10-04

幸福熟齡

為什麼他不會發脾氣?專家:你也能用「8方法」,不委屈自己,又能獲得好人緣

「這根本不該發生」還有「他至少要對我做到這種程度吧」這類想法是否常常出現,或是內心抑止不住地想:「我好歹也是他的長輩耶!」或是「部長也不想想,我過去是怎麼對他的!」這些都是主觀意識在作祟,要先練習放下凡事以自我為中心的思考模式。

日期:2019-10-04

幸福熟齡

50歲後擁有好人緣!學會1分鐘用「這種」方式說話,自在快樂結交好朋友

心中沒有讚美的詞句,很多時候是因為過往經歷中沒有太多被讚美的經驗,在我們心中「被鞭策」的語句很多,「被肯定」的詞句卻很少。當自己或身旁的人犯錯、失敗時,腦海中馬上出現上百句批評和責備的句子,而當我們面對成功時,卻有點陌生於接受肯定和褒獎。

日期:2019-09-26

競爭力

無形中被圈粉>>>要有好人緣 必學「正向力」!

話,是說給人聽的,把別人放心上後,你是一個什麼樣的人,便會吸引怎樣的生活。說話,原來就是這麼一件「你快樂,所以我快樂」的事。我們的社會EQ在這些接連的表達選擇中蛻變,形塑個性的過程中,也決定了你在別人心目中的樣子。和別人的相處之道,那是你喜歡的樣子嗎?為什麼有些人幸運擁有許多真心朋友,在面臨低潮時有人幫,在榮耀加冕時有人真心為他開心,其實幸運不會是偶然的。

日期:2019-06-06

競爭力

五句「好人緣」英文,幫你加薪升官

許多研究都指出,職場健康與升遷加給都和人緣息息相關,試想:朝九晚六的白領上班族每天與同事共處8、9個小時,若關係不佳,哪來好氣色?

日期:2017-12-15

競爭力

五句「好人緣」英文,幫你加薪升官

許多研究都指出,職場健康與升遷加給都和人緣息息相關,試想:朝九晚六的白領上班族每天與同事共處8、9個小時,若關係不佳,哪來好氣色?維繫良好人際關係的不二法則就是讚美、關心、認同與鼓勵,以下幾句簡單好記的英文正是加分利器。

日期:2015-10-05

競爭力

看得開,才有好人緣

唯有對人對事保有一顆包容與理解的心,才能得到大家的支持,當你需要幫忙時,也才能得到他人的包容與理解,讓你收到投桃報李、意想不到的效果。

日期:2015-08-25

熱門文章