在今天看見明天
搜尋條件:孤單

進階搜尋:

共有14項結果
搜尋日期:2019-11-21
排序依據: 最新 最舊
幸福熟齡

一個人也好,我不孤單!成熟女人花時間在自己身上,年過50歲後,不要為了寂寞而找伴

因此他們當中有許多人,對於是否找到了正確伴侶感到不安,懷疑對方是否確實是自己所要的,或是懷疑自己和對方在一起,只是因為自己不想傷害對方,只是因為自己不習慣於孤獨。

日期:2019-10-08

幸福熟齡

第二人生享受獨立、不要孤單!50歲後交好朋友,儘管表現「這個部分」,不完美才是真完美

會不會感到孤獨,並不是取決於花多少時間和別人在一起,而是這些關係的品質。想想看:和別人在一起時,你願意讓自己脆弱嗎?你願意表現出真實的自己嗎?當所有人在社群網站上展現最完美的一面時,你願意談論自己的不完美嗎?你和另一個人之間有真摯的連結嗎?

日期:2019-10-07

品味人生

抗癌不孤單!全國74家癌症資源中心、200個病友支持團體名單公布

目前全國有65萬名癌友正在接受癌症治療,除了積極配合醫師治療之外,善用全國74家癌症資源中心與200個癌友支持團體的資源與活動,可讓抗癌之路更安心與順利!

日期:2019-07-27

競爭力

已經在谷底了,怎麼走都會是上坡路...親愛的,你並不孤單

問你個問題,在你眼裡什麼樣的人生是完美的?

日期:2019-03-25

競爭力

沈可尚 夫妻對話找解答 婚姻應該讓人不孤單

曾以紀錄片《賽鴿風雲》登上國家地理頻道的導演沈可尚,新作《幸福定格》探討婚姻,要告訴每個在婚姻裡迷惘、不知所措的人:你不孤單

日期:2018-10-24

財經時事

布國斷交是忘恩負義? 連加恩:在非洲我們沒有想像中孤單

布吉納法索24日和台灣宣布斷交,曾至布吉納法索當外交替代役的醫生連加恩,在結束替代役後留在當地工作一年,也協助創辦學校,他認為網路上有人會用「乞丐國」、忘恩負義來形容這個國家,但當地人也有想用選票使導致斷交的總統下台的聲音,基於國際形勢恢復邦交的機會較小,相信既然我們贏得一些友情,也許在非洲我們沒有想像孤單

日期:2018-05-29

投資理財

享受孤單 3個月成為房地產達人

22歲那年,我孤身來到台北打拚,在姐姐的介紹下,進入房地產公司當工友。工作中,發現這是個可以耕耘的行業。那時,我立志3個月成為一本房地產的活字典。

日期:2018-03-26

品味人生

千萬別讓自己成為孤單老人…他親身體悟:讓自己活得愈有價值,退休後第一步,從健行開始

從台灣愛普生(Epson)退休後,我為自己訂下「三不原則」:一是「不」從事電子資訊行業,改投入健康管理加值事業;二是「不」做CEO,改為專門培養CEO的經營教練;三是「不」在乎營利,改以為社會奉獻心力為人生宗旨。

日期:2018-03-22

幸福熟齡

孤單是人生難以承受的輕!給中年女人的一封生命情書

從四十七、八歲到五十二、三歲,這個年齡層是女人最感到吃力的時候吧。四十多歲的終結,表明了女人已過了嬌嫩水靈的年紀,直教人焦慮和寂寞;步入了五十歲的門檻,意味著女人的一切都在走下坡路……而且總體而言,女人的閉經期差不多也在這個時候,身心的平衡也容易打破,甚至有些人還會經常發神經呢。

日期:2017-11-15

競爭力

當你感到孤單時,請擁抱你自己

當你真心願意負起照顧情緒的責任,情緒,才不會成為一個你避之唯恐不及的干擾及麻煩。

日期:2015-09-29

熱門文章