在今天看見明天
搜尋條件:宅急便
共有171項結果
搜尋日期:2018-12-11
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

財經時事

打入日本SONY與黑貓宅急便的日本AI技術公司

Cinnamon最知名的產品就是打入日本中大型企業,帶來超過八成營收?的影像辨識系統FLAX 掃描器。由於日本欠缺AI人才,他們乾脆到越南開班授課,自己培訓AI工程師。

日期:2018-09-13

財經時事

影片瘋傳!日警對峙持刀男 黑貓宅急便路過見義勇為

高手在民間!本月30日,東京目黑區商店街一名50多歲男子持菜刀刺傷一名60多歲的婦女,更搶過警方配戴的警棍試圖襲警,沒想到,一名黑貓宅急便的配送員突從一旁衝上前,奮力揮拳痛打男子,與警方合力將男子壓制在地,英勇過程全被路人拍下PO網,掀起網友熱議。

日期:2018-07-31

財經時事

小農鎮、老社區、舊商圈,翻轉再造力拚振興

高雄,是台灣重工業重鎮,總被聯想到一個冷冰冰的工業城市, 去年,高雄人口數被台中超越,讓「高雄宜居不宜居?」成為話題, 作為一個人口相對老化的城市,高雄各地仍有豐富的地方能量, 加上遊子陸續返鄉,以自身力量翻轉面貌,為港都寫下全新序曲。

日期:2018-05-31

財經時事

向牛肉丼取法 黑貓宅急便的神模仿

一九七六年一月二十日,日本大和運輸推出宅配服務,成為後來大眾熟悉的黑貓宅急便

日期:2018-03-15

財經時事

父子兩代囊括狀元文旦

麻豆磚井里出文旦狀元,老農王明杞和從科技業返家接棒的年輕兒子王柏鈞曾囊括台南市政府年度文旦評鑑大賽特等獎、頭等獎。他們投入做學問般的技術與對待伴侶般的感情,文旦也回報以高人一等的甘甜芳香。

日期:2012-09-20

財經時事

值得信賴的團購網-福貓挖寶網

根據資策會預估,台灣電子商務市場二〇一七年可望達到一兆二五一五億元,電子商務已然成為台灣新興兆元產業。福貓挖寶網於二〇一六年三月正式營運至今,營業額屢創新高,十個月的時間,創造出三億九千萬的營業額!

日期:0000-00-00

競爭力

單日營收 70 萬!這間沒網站的甜點店 如何吸引顧客上網下單?

顧客只能用「粉絲團」訂購甜點的店,你猜一年能賺多少錢?「深夜裡的法國手工甜點」(以下簡稱深法)顛覆既定的開店想法,一開始只開放消費者憑著臉書訊息(Messenger)下單,再以宅配、現場排隊 2 種方式取貨。

日期:2017-10-31

今選頻道

身心障礙者的幸福職場

「給魚吃,不如教怎麼釣魚」,包括黑貓宅急便等日本企業,致力打造友善身障者的職場,他們做的、想的,不是給一份薪水而已,而是讓身障者體會到自己與所有人一樣能參與社會。

日期:2017-02-09

財經時事

值得信賴的團購網

根據資策會預估,台灣電子商務市場二〇一七年可望達到一兆二五一五億元,電子商務已然成為台灣新興兆元產業。福貓挖寶網於二〇一六年三月正式營運至今,營業額屢創新高,十個月的時間,創造出三億九千萬的營業額!

日期:2017-01-05

投資理財

讓一般投資人也能輕鬆獲利的圖表法

一旦進入積極的狀態,所有的漲跌都有原因可循,這時就可以利用線圖分析,進一步預測之後的價格會如何波動。

日期:2016-05-02

熱門文章