在今天看見明天
搜尋條件:宮鬥

進階搜尋:

共有5項結果
搜尋日期:2019-10-21
排序依據: 最新 最舊
競爭力

職場如宮鬥!皇親國戚不能得罪,這種人更不行

你是否覺得職場宮鬥險惡,一不小心就挨刀?想要平安領薪水,罩子必須得放亮。除了花心力伺候老闆主子,公司裡有種人千萬不能得罪,答案就是「嫡系部隊」!許多真實的慘痛案例都告訴你,得罪了嫡系部隊下場有多慘…

日期:2019-03-22

競爭力

「延禧」、「如懿」熱播...宮鬥之外,看乾隆後宮嬪妃的投資理財之道

先前的《延禧攻略》、《如懿傳》熱播,近來宮鬥劇(後宮鬥爭)可謂大行其道,引發了全民追劇的浪潮,也掀起高度討論;本周延續之前以《延禧攻略》為題專文:「從《延禧攻略》看古代帝王之家理財治家智慧」,一探古人的治家智慧,再從《如懿傳》角度,看看古代君王與后宮嬪妃的投資理財手段,對照現代觀點,有何異曲同工之處?

日期:2019-03-04

財經時事

宮鬥劇「5宗罪」!延禧攻略、如懿傳,中國全面禁播下架?

在微博中,北京日報寫到:從《甄嬛傳》《羋月傳》《步步驚心》的霸屏,到《延禧攻略》《如懿傳》的熱播,宮廷文化傳播的不斷升溫,確實起到豐富大眾文化娛樂生活的作用。

日期:2019-01-29

財經時事

宮鬥、愛情、懸疑通通有!過年必追20部經典好劇

過年不追劇要幹嘛?去年(2018)台灣、中國、日本及韓國都推出不少精彩戲劇,平常沒時間看的好劇,就趁現在一次補齊吧!另外,本刊也特別挑選幾部即將播出或正在熱播的戲劇,提供給大家參考。

日期:2019-01-28

品味人生

6貓+2人 那些關於宮鬥的愛恨情仇、你爭我奪—黃阿瑪的後宮生活祕辛披露

今年年初爆紅的米克斯貓「黃阿瑪」,粉絲團子民已達25萬,曾上過「私房話老實說」、「康熙來了」、「一袋女王」,儼然是台灣最高人氣貓。後宮由黃阿瑪領軍,以及3位娘娘、2位王爺組成,6貓生活熱鬧又歡樂。現在、第一次,由貓奴志銘、狸貓接受訪問,將後宮的愛恨情仇、吃喝拉撒一次完整呈現,滿足粉絲們直擊阿瑪後宮生活的念頭!

日期:2015-06-28

熱門文章