在今天看見明天
搜尋條件:宴客

進階搜尋:

共有5項結果
搜尋日期:2021-03-03
排序依據: 最新 最舊
職場生活

大倉久和大飯店山里日料特別推出日本傳統宴客的「會席料理」

日劇中看到的「忘年會」,是日本職場文化中的傳統習俗,大約起源於室町時代的「忘年」一詞,來自當時人們傳頌的歌詞「年忘れ!」,意指「將這一年不愉快的事情都忘掉!」。到了現代,年末時在日本無論大小企業公司都會邀請全體員工們一起,以宴會聚餐的形式犒賞和慰勞大家、鼓舞士氣,部門同事之間也會發起聚會活動。

日期:2020-12-29

財經時事

許雅鈞低調宴客 澳門青年總裁有來頭

不常和產業界互動的藝人小S(徐熙娣)老公許雅鈞,六月二十九日中午做東宴請澳門青年總裁協會訪問團成員一行人,低調地在台北一○一的六十六樓舉行一場私人午餐會談。

日期:2011-07-07

財經時事

王應傑娶媳婦宴客 來賓論戰關注「房事」

房仲業大老、東森房屋董事長王應傑三月五日娶媳婦,展現他在台灣政界、商業總會、建築界、客運界的人脈與金脈,沒想到遇到財政部猛力打房,出席婚宴的行政院長吳敦義、立法院長王金平等重量級來賓,椅子還沒坐熱,就被媒體窮追猛打逼問奢侈稅看法,讓原本溫馨的婚宴,變成建商與官員高談房價的新聞現場。

日期:2011-03-10

品味人生

阿珠海產 真情宴客菜上桌 P.178

大口喝酒、大口吃海鮮是黃世明吃海鮮的最佳寫照,海鮮搭配上他挑選的葡萄酒,享受美食的笑容便浮在他的臉上。尤其,一桌好友共享「阿珠老店」生鮮海產,興奮之情更溢於言表。

日期:2007-08-09