在今天看見明天
搜尋條件:小腹

進階搜尋:

共有10項結果
搜尋日期:2020-09-28
排序依據: 最新 最舊
品味人生

辦公室坐越久,肚子肉越多!每天一個動作重複做,幫小腹升溫、有感甩肉

小腹肥胖不只發生在體重超標的人身上,很多長期在辦公室久坐的人,腰圍越變越粗,肚子上的肥肉越堆越多,不但造成肌肉無力,還會影響心肺功能。

日期:2020-08-14

品味人生

他52歲肚子肥胖,差點要洗腎?更年期5招瘦小腹,腰圍輕鬆小一圈

許多中年人都有肚子肥胖、腰圍過粗的困擾,尤其更年期女性更是容易胖肚子!專家提醒,腹部肥胖會增加糖尿病、心血管疾病等多種慢性病風險,應常常測量腰圍,從飲食和運動著手,瘦小腹保健康。

日期:2019-08-01

品味人生

肥胖是因濕氣過重:女中醫靠這1杯除濕,小腹瘦了,腰也美了

和美麗的容顏一樣,苗條而健康的身材是女性一生的追求。而伴隨著快節奏的生活與日日漸重的壓力,肥胖問題漸漸成為現代女性的困擾。

日期:2019-03-22

品味人生

更年期肥胖,為什麼易胖肚子?4種食物減肥促代謝,幫助腰部瘦身除小腹

更年期婦女常常會有共同的困擾:「為什麼明明平時吃得不多,卻還是會發胖?」女性一旦到了更年期前後,體重很容易快速上升,根據一項研究調查顯示,女性在更年期到停經後 3 年內,平均體重增加了 2.25 公斤,其中有 4 分之 1 的更年期女性,體重甚至增加超過 4 公斤,體脂肪還會增加約 70 %,由此可見,更年期確實是女性發胖最明顯的時期。

日期:2018-05-14

品味人生

揮別小腹便便,吃帶皮奇異果效果佳

女生最大的困擾之一是小腹很大,尤其是生過小孩的媽媽,肚子怎麼樣都瘦不下來。首先,我們要了解為什麼會有便秘,最常見的問題是纖維食物攝取不足、喝水量不夠、缺乏運動、沒有定時排便的習慣。

日期:2017-09-28

品味人生

埋線、服藥雙管齊下 告別小腹人生

許多人因工作須久站或久坐,導致肚子多了許多「游泳圈」。對此,除可透過中醫的幫助外,自己也須保持規律的運動及飲食,如此才能健康地找回魔鬼身材。

日期:2017-06-29

品味人生

只要三招 小腹婆 水桶腰 說掰掰

適合各種體質的人,只要三招,擺脫腰腹贅肉,重塑腰部線條,讓你改善痠痛。

日期:2016-05-13

品味人生

小腹婆、大肚男當心! 腰圍超標恐罹糖尿病

要遠離可怕慢性病─糖尿病上身,除了維持健康的BMI值之外,還要維持標準腰圍!

日期:2015-10-28

品味人生

養成名模習慣 向小腹、蝴蝶袖說bye bye

想減肥卻老是力不從心?知名部落客貴婦奈奈認為,只要平常把自己當模特兒走路、多吃天然食材、排便正常,就可減肥成功。醫師也說,睡眠、肌肉量等都是減肥很重要的元素,只要掌握幾個訣竅,減肥絕對不是難事。

日期:2012-12-03

品味人生

上班族小腹殺手 P.116

夏日已至,人們衣衫漸薄,曲線畢露的機會亦隨之增加,每年到了這個時候,整形和塑身的顧客便顯著的增加,直接將脂肪移除的抽脂手術,更是讓許多因為無暇運動,而囤積脂肪於局部的上班族趨之若鶩。只是整形美容的糾紛頻傳,想要有一身窈窕,需要注意的事項可是非常的多,要知道自己是不是適合,以及手術前、手術後的檢驗與恢復,且待知名整形醫師娓娓道來。

日期:2002-07-18

熱門文章