在今天看見明天
搜尋條件:少年

進階搜尋:

共有92項結果
搜尋日期:2020-12-03
排序依據: 最新 最舊
財經時事

一個幾乎無實體資產的偶像團體,股票超額認購竟達千倍!為何韓國投資人搶當「防彈少年團」股東?

一個幾乎沒有實體資產的偶像團體,股票市場給出的價值,竟勝過娛樂、電信業龍頭,這會是另一個泡沫或新時代主流?防彈少年團東家 IPO將帶來什麼效應?

日期:2020-10-28

財經時事

地表最強防彈少年團 「千倍吸金力」解密

一個幾乎沒有實體資產的偶像團體,股票市場給出的價值,竟勝過娛樂、電信業龍頭,這會是另一個泡沫或新時代主流?防彈少年團東家 IPO將帶來什麼效應?

日期:2020-10-14

財經時事

少年從美國返台...居檢期間無症狀確診? 醫:既不尋常又不合「常規」

中央流行疫情指揮中心昨(17)日公布國內新增1例境外移入COVID-19(武漢肺炎)病例,為10多歲本國籍少年(案485)。 不過台南奇美醫院加護醫學部主治醫師陳志金卻指出有「2點不太尋常」,因該個案居家檢疫期間無無症狀卻接受採檢,入境時也「無匡列任何接觸者」,這些疑點似乎和指揮中心的防疫政策「常規」不符。

日期:2020-08-18

財經時事

開趴助興的笑氣 如何害青少年ㄎㄧㄤ掉人生?

只要幾百元就能得到短暫的麻痺感逃離現實,讓笑氣成為青少年濫用藥物第一名。 然而,一份醫界報告指出,不少青少年因身體麻木就診,元凶竟是笑氣。

日期:2020-03-11

財經時事

滯湖北血友病少年和母親 今晚將搭長榮抵台

荊門台商協會長簡俊男24日證實,滯留在湖北荊門的血友病少年和他母親,將搭乘長榮航空,預計今天晚上10時44分左右抵達台灣,簡俊男表示,經過一個多星期的奔走溝通,在各方協助下才能完成這項任務。

日期:2020-02-24

競爭力

荷蘭青少年如何成為E-Commerce創業新亮點

在快速變遷的時代,新創生態圈的發展也反映出一個社會體系的特質。

日期:2020-01-13

今選頻道

50歲後,我們還有多少年可以玩?不等了!她丟下老公去歐洲,分享經驗帶更多人出國玩

年近六十歲的Lydia,不僅一個人玩,還帶著其他熟齡的「高年級生」學習做個背包客,所有令人擔心的語言、交通、住宿、資訊等旅遊常見QA,她都用三十多年的經驗,協助大家一一搞定。

日期:2020-01-04

幸福熟齡

爸爸,我們還能一起旅行多少年?雪兒:日子一天比一天少,我們的對話,我會永遠記住

旅行,改變了我們的對話模式,長途旅行,我會分享眼前的風景,他會告訴我電視最近報導什麼鳥新聞,我會傳一些自己喜歡的照片分享給他們,他們會告訴我在電視也看過,一點一滴,我們的對話從壓力山大的日常生活頻道,轉成輕鬆樂趣的動物星球旅遊頻道,分享彼此看過的,走過的,遇見的,討厭的。

日期:2019-11-01

財經時事

臺大學生會呼籲:下修《民法》成年人為18歲 還權於青少年

日前臺大學生會長凃峻清於國發會的公共政策路參與平台提案,主張下修《民法》成年人為18歲,還權於青年的行動。臺大學生會更進一步以團體名義於臺大學生會的粉專貼文呼籲大家支持下修《民法》成年人為18歲,還權於青少年

日期:2019-10-07

品味人生

糟糕!沉迷3C不放手 台灣青少年竟與老人一樣「眼濁」

國人乾眼症好發於50至59族,最新資料發現國內青少年族群的乾眼症比例在過往已有倍增的趨勢,主要是目前青少年沉迷於3C影音,過度用眼促使青少年罹患乾眼症的比例快速上升,造成國人乾眼症有「M型化」現象。

日期:2019-10-03