在今天看見明天
搜尋條件:廉航

進階搜尋:

共有10項結果
搜尋日期:2019-06-21
排序依據: 最新 最舊
財經時事

廉航機票保障也廉價?不准退票、連機場稅都拿不回 消基會狠批「不合理」

暑假旅遊旺季即將到來,不少民眾出國旅遊時,為了省下機票錢,往往會選擇搭乘廉價航空,但也因為票價低廉的緣故,往往在買票後,若要更改航班或是退票,都要付出高額的手續費。

日期:2019-06-20

財經時事

班機被取消、慘睡機場!買廉航機票不得不注意的3大黑洞

隨著資訊愈來愈透明,現在的遊客也更能精打細算,其中購買廉價航空公司機票成為短途旅行的最佳選擇,省下來的機票錢剛好可以多吃幾頓大餐或是買伴手禮,但在省錢的同時,絕不能忽略最常見的3種糾紛,並且先出招加以防範,以免開心出遊卻換回一肚子氣。

日期:2018-12-19

財經時事

廉航更改航班不成爆衝突 乘客與虎航互告

一名林姓女子原訂今年6月要搭乘台灣虎航前往沖繩觀光,但到機場時,卻因想更換航班不成,與虎航的工作人員發生衝突,最後並未搭上飛機,林姓女子氣得向虎航提告求償兩張來回機票的費用共13578元。對此,虎航提出反訴,指出林女未能搭機是自己的問題,更發現3月時,林女曾有影響航班起飛的記錄,雙方將於今日對簿公堂。

日期:2018-11-01

財經時事

國泰航空:拓廉航「永不說永不」 不會完全轉型

國泰航空 (0293-HK) 顧客及商務總裁家培接受香港《明報》專訪時表示,對於營辦廉航「永不說永不」,會繼續思考探索廉航服務模式,在現有業務加入部分廉航元素。

日期:2018-05-28

財經時事

精品級航空廉航價 星悅航空10月來台開飛日本3城市

又有一家外籍航空公司即將開航台灣!日本星悅航空宣布今年10月將開航福岡、北九州、名古屋-台北航線。

日期:2018-04-18

財經時事

衝日本搭廉航超方便 4月起超商也可取電子機票了!

玉山銀行與香草銀行合作便利商店代付香草航空機票, (右三)玉山銀行總經理黃男州,(右二)香草航空副社長山室美緒子

日期:2018-03-21

品味人生

廉航小撇步,輕鬆遊大阪

買到機票,接著來看看有哪些東西可以讓我們在利用廉價航空時更為方便及舒適。

日期:2016-04-23

品味人生

出發去日本!不可不知的廉航訂票知識!

關於廉價航空,我的看法是,雖然很便宜,但是出發的時間比較特別、搶票也比較困難。出發時間最早可能是3、4點起飛或最晚半夜12點才飛;相對的,可以讓旅遊時間更完整,只是真的好拼啊!

日期:2015-10-03

財經時事

復興航空推廉航 林明昇找來媒體人掌舵

復興航空旗下廉價航空品牌「V Air威航」,在三月二十四日宣布經營團隊,找來具有網路行銷背景的資深媒體人隆章琪擔任總經理,而非從既有復航體系或航空業界中挖角,選才出乎外界意料。

日期:2014-03-27

財經時事

看準觀光錢潮 本土廉航兩強激戰

復興航空在上周取得民航局獲准設立,成為第一家台灣本土廉價航空,中華航空也傳出要跟進,而長榮航空採較觀望的態度,仍以高端商務客為主。究竟復興、華航投入廉價航空的經營,打的是什麼算盤?

日期:2013-11-28

熱門文章