在今天看見明天
搜尋條件:廚房

進階搜尋:

共有34項結果
搜尋日期:2019-08-20
排序依據: 最新 最舊
品味人生

廚房收納妙招:2步驟讓廚房空間有如坪數大升級

若要從使用頻率為出發點來考量收納位置,廚房絕對是最合適的示範教材。

日期:2019-03-19

品味人生

「噶瑪蘭香煎豬排」心臟病、三高也能吃!「純淨廚房」打造適合你的飲食方式

沒有最好的飲食,只有最適合自己的飲食方式。 而現代人外食比率提高,易有肥胖三高問題,「食」成為扭轉健康的方式之一。 在選擇每種飲食方式之前, 應做足功課,諮詢專業人士,徹底了解自己的身體。

日期:2019-03-13

品味人生

江振誠:進我的廚房,你只是來找工作嗎?

當一個廚師來面試,「只是來找工作」跟「不顧一切前來」的2種動機,我可以感覺出來----江振誠

日期:2017-08-23

品味人生

打造舒心廚房,做菜不再手忙腳亂

廚房是一個家的心臟,愈來愈多人以開放式廚房取代客廳,作為家人情感交流的主要場域,而不只是料理三餐的工作場所。當廚房的型態不斷演變,如何打造一個烹調就手丶共聚共享的舒適空間?

日期:2017-07-04

品味人生

居遊,為了市集和廚房

居遊,讓旅人在異國天空下擁有自己的廚房。讓市集控能將採買回來的當季農漁產,烹煮成一道道美味料理。

日期:2017-06-15

品味人生

越夢廚房小學堂

從小就想當老師的名嬌鶯,因為家境不好,國小畢業之後便停止升學,開始幫忙父母照顧家裡以及工作,每每看見鄰居和同學穿上漂亮制服上學,心裡總會覺得遺憾,無法繼續讀書實現當老師的夢想。

日期:2017-06-03

競爭力

廚房賣向全世界─英國辣媽的網路創業傳奇

到了快四十歲,我終於發現生活是多麼昂貴的事,這也是我決定為自己賺錢的開始,我要自己發球,塑造自己的命運,掌握人生風向盤。

日期:2014-12-30

品味人生

讓孩子從廚房學會體貼人心

開店的人,會想要從顧客口中得到商品使用的回饋。想減肥的人,會想要從運動、飲食中得到體重減下來的回饋。教孩子做菜這件事,想要得到的回饋,其實並不是孩子能煮上一桌的好菜,更重要的是看到孩子能有一顆照顧別人的心。

日期:2014-12-05

品味人生

廚房開始和孩子的新關係

想一想,現在我們有多少時間是可以和孩子好好說話的?而談話內容又有多少是真正關心孩子的?今天功課寫完了沒?考試考的如何?鋼琴練了沒?對孩子的愛,已經太模糊了。

日期:2014-12-05

今選頻道

等你說出正確單字,廚房就燒掉了!

現代上班族因為工作繁忙,成了名符其實「三餐老是在外」的「老外」一族。不過,即使很少下廚,廚房的設備還是一個都不能少,這些廚房設備的英文你都知道嗎?

日期:2013-12-30

熱門文章