在今天看見明天
搜尋條件:得獎名單

進階搜尋:

共有10項結果
搜尋日期:2020-02-23
排序依據: 最新 最舊
財經時事

金馬獎第56屆 得獎名單出爐

第56屆金馬獎,今(23日)晚間在國父紀念館盛大登場;自1962年創立以來,金馬獎獎勵了無數優秀華語影片及電影工作者,雖然今年少了中國參賽,但是依舊戰況激烈,以下為金馬56得獎名單

日期:2019-11-22

財富管理評鑑

財管評鑑歷屆得獎名單:選出最適合你的財富管家

《今周刊》「財富管理銀行暨證券評鑑」自2007年起,年年評選出表現亮眼的財富管理業者;乃國內唯一來自銀行/券商、理專/營業員以及第三方調查,全方位進行的財富管理評鑑;為台灣最具代表性、調查最全面,業界最信賴與重視的專業評鑑。

日期:2019-07-24

財經時事

金曲30得獎名單》挺性別平權...蔡依林奪年度專輯、歌曲:獻給所有自由的靈魂

第30屆金曲獎今(29)日於台北小巨蛋舉辦,由Lulu(黃路梓茵)獨挑大樑主持典禮,天后蔡依林在2018年發行的「UGLY BEAUTY」更是一口氣入圍7項大獎,成為這次金曲獎的入圍大贏家。蔡依林以「玫瑰少年」拿下,「最佳年度歌曲獎」,她上台時表示這首歌的MV是向葉永鋕致敬,「這首歌獻給他,也獻給曾經完全沒有選擇機會的你,一定要記得選擇你自己。」

日期:2019-06-29

財經時事

第91屆奧斯卡得獎名單 最佳男、女主角出爐

2019年第91屆奧斯卡金像獎頒獎典禮於台灣時間2月25日舉行,本屆是近30年來首度沒有主持人,但由老牌搖滾團體皇后(Queen)搭檔美國流行歌手亞當藍伯特,以名曲《We will rock you》替典禮拉開序幕。而本屆奧斯卡影帝由《波希米亞狂想曲》雷米馬利克奪下,他是首次入圍,以精湛的演技成功還原已故皇后樂團主唱佛萊迪,獲得肯定;而影后則由《真寵》奧莉薇雅柯爾曼奪下。

日期:2019-02-25

競爭力

回歸電影,談2018金馬獎得獎名單背後的巧思

言論自由,是台灣自始珍惜的空間,也因為在這裡,大家才能發表自己的想法意見。縱使藝術離不開政治的影響,生活處處皆是政治,但希望不僅限於兩岸三地,以電影為出發,齊聚為華語電影奮鬥工作者的金馬獎。

日期:2018-11-20

財經時事

第58屆亞太影展 得獎名單陸續出爐

第58屆亞太影展頒獎典禮,今晚熱鬧登場,得獎名單也陸續出爐:

日期:2018-09-01

財經時事

第三屆總統創新獎得獎名單出爐 台達電、霹靂獲獎

第三屆總統創新獎得獎名單今天出爐了!

日期:2018-04-16

財經時事

奧斯卡影帝影后出爐!完整得獎名單看這裡

第90屆奧斯卡獎登場,蓋瑞歐德曼 (Gary Oldman)以最黑暗的時刻(Darkest Hour)拿下影帝,法蘭西斯麥多曼(Frances McDormand)以意外(Three Billboards Outside Ebbing, Missouri)拿下影后。

日期:2018-03-05

今選頻道

第5屆「國家產業創新獎」得獎名單揭曉

第5屆「國家產業創新獎」得獎名單揭曉 致茂電子、中科院材電所等38家得獎單位及個人獲獎

日期:2017-01-10

熱門文章