在今天看見明天
搜尋條件:快樂
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有4120項結果
搜尋日期:2021-06-21
競爭力

快樂嗎?

一位金融界工作近40年的人,他的臨別贈言竟然是:笑。我想在工作中,一定要快樂才能有笑容吧!

日期:2013-07-15

競爭力

快樂 從自己開始

要想更快樂,我們最好能培養出一種需要練習,需要持之以恆的嗜好;其次就是要更積極、更正向、更陽光。

日期:2013-07-15

競爭力

怎樣幫助別人快樂

看到同事表現好的地方立即肯定他、激勵他。這樣,你的團隊不只是成功的團隊,而且是快樂的團隊。

日期:2013-07-15

今選頻道

新年就快樂啦!

上一代大老們打拚事業不光為自己,也蘊含對國家大眾以及這塊土地的愛。只是企業要延續,還是得創新,而談改革,難免會想起現在的國民黨。

日期:2014-12-25

今選頻道

快樂的共識

好在有世大運,大家齊心幫中華隊加油,每一場賽事都讓人覺得很感動。這是台灣近期極少數「快樂的共識」,難得跳脫對立,難得一起快樂

日期:2017-08-31

投資理財

錢,可以買到快樂嗎?

經過專家研究,錢能夠買到快樂;你們沒有看錯,這個答案是肯定的。先別急著懷疑、反對、否定、甚至是憤怒地爭辯、說教,聽聽專家是怎麼研究的,說不定真的可以更快樂,並且有助於消費、生活、人際關係、金錢觀念、以及幸福感。補充一點,西方研究對於幸福的定義,常用happy這個英文字,翻成中文也就是快樂;我的解釋是:越快樂、越幸福;越幸福、也越快樂

日期:2021-05-27

競爭力

快樂是一輩子的事

哈佛大學教授做過一次全球性的大規模調查,發現快樂是最強的競爭力。多少企業從不在意員工快不快樂!多少企業一直以為設備、資金、待遇好,競爭力才會強!

日期:2013-11-14

競爭力

「去不丹找快樂?」他駁斥:真正的快樂不需靠觀摩別人才能獲得

二十年前我出版過一本書,出版社為我辦了數十場巡迴演講以及接受各地專訪。無論是數百人的大型演講,或是電視電臺專訪,記得大家最喜歡問的問題,就是「林老師,可不可以為我們做一個成功的定義?然後如何能夠成功快樂?」

日期:2018-03-05

競爭力

創意帶來快樂

蔡國強在農村看到農民用農具做出潛水艇、直昇機、飛機、機器人,他們都不是藝術家,但透過創作快樂一輩子,於是帶著農民進入殿堂,告訴世界,每個人都有創意。

日期:2010-05-13

競爭力

益生菌竟然會讓人快樂

【益福生醫】用快樂益生菌榮神益人,傳遞祝福

日期:2018-06-12