在今天看見明天
搜尋條件:房租
共有776項結果
搜尋日期:2019-01-16
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

平凡上班族40歲就退休!她靠這招達到財務自由

「我不是在上課,就是在上課的路上。」6年4班的林喬如,4年前就過著讓人欣羨的退休生活。未婚、單身的她,熱愛學習,總是將行程排得滿滿的。她的興趣廣泛,古箏、理財、國標舞、芳療、咖啡…。學習,讓她的生活不孤單!

日期:2019-01-14

財經時事

口譯哥趙怡翔赴美任職惹議 打破沉默稱「不讓大家失望」

曾在總統蔡英文2016年勝選時,因擔任就職大典主持人而爆紅的「口譯哥」趙怡翔,日前因獲派擔任駐美代表處政治組長引發爭議,外界直指其薪水高達近27萬,被質疑是「一步登天」。趙怡翔經過數天沉默,在臉書上澄清,薪水並非如外傳的這麼高,對於外界質疑他是否能勝任這份工作,他強調「不會讓大家失望的」。

日期:2019-01-12

為什麼在藥局買比較便宜?那些藥師不跟你說的真心話

我到現在還是不明白,所有商店開了就是要賺錢,怎會有一個行業老是賠錢在賣東西呢?

日期:2019-01-11

競爭力

24歲負債2百萬 90後年輕人:我只怕從未為自己奮鬥過

我只是一個一九九○後的年輕人,二十四歲,背著新台幣兩百萬債務,開始追自己「理想中的人生」。

日期:2019-01-08

投資理財

跟著「地王」投資好嗎?掌握三關鍵插旗黃金店面

每年在元旦之前各縣市地政機關都會公布最新公告土地現值,今年度新公告土地現值都已公告完畢,同時也都公布該縣市的「地王」,所謂「地王」就是官方認定的當地最高土地價格,是什麼樣的環境會在該地點出現最高地價之「地王」呢?「地王」跟店面投資有關聯嗎?「地王」與「店王」又是什麼關係呢?

日期:2019-01-07

財經時事

【瘋狂新非洲之二】走進衣索比亞設廠 台商曝光2大關鍵原因

過去外界對於非洲的想像,多與饑荒、疾病、貧窮、落後等負面樣貌相互連結,然而,現在的非洲不但是中美兩強爭搶的戰略要角,又是國際企業和台商的新成長引擎。台灣知名紡織大廠宏遠,也因兩大關鍵原因看中位在東非的衣索比亞,選擇到當地設廠。

日期:2019-01-03

【打造三代宅】孝親房是安自己的心,還是讓父母開心?

長輩雖然體力退化,但尊嚴與安全感並沒減少,想接老人家來住的兒女,需留意長輩心理上在乎的點。

日期:2019-01-03

投資理財

房租一直漲 嚇跑房客後悔莫及

友人拜訪某老友,這個老友公司承租的辦公室20幾年來未曾搬家。友人是位大老闆,見到老友第一句話就說:「你一直承租,你的房東最高興了!」是的,房子沒有斷租,細水長流,房租滾滾來,房東不要隨便漲價,房客安心工作,這才是聰明的房東!

日期:2018-12-27

競爭力

那些說開店賺不了錢的人,都是要騙你回去上班!

據說,有95%的人有這樣一個夢想:開一家小店,守一方淨土。

日期:2018-12-24

競爭力

高薪、免費供餐...為什麼矽谷工程師,任職的時間不會超過2年?

令人稱羨的高薪,無可比擬的工作環境,矽谷科技新貴總是給人一種集聰明才智與驚人財力於一身、人生勝利組的感覺。

日期:2018-12-22

熱門文章