在今天看見明天
搜尋條件:房租
共有694項結果
搜尋日期:2018-06-23
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

投資理財

店面沒落 都是慣房東?

天氣很熱,火鍋市場卻很冷,最近兩大知名火鍋店-馥臨與詹記傳出熄燈,除此之外,2015年來台展店的南韓衣戀集團(E-Land)宣布,忠孝店將在6月30日結束營業;而伴隨許多人成長的西門町美華泰也即將在7月15日吹熄燈號。

日期:2018-06-22

財經時事

加州「凍漲房租」公投成案 房市新危機?

舊金山房價飆漲,連帶房租、物價也水漲船高,引發了基層勞工強烈反彈, 希望政府出手管制房租,房東與建商堅持市場自由的立場,恐引爆房市新危機?

日期:2018-06-21

財經時事

真的沒落了?韓系品牌撤出東區 6/30結束營業

又一品牌撤出東區!

日期:2018-06-15

競爭力

外商愛用的77個字》請注意他們的速度感

我們常說的deadline,比較適合用在溝通自己、內部的時限,或和合作方、廠商之間的溝通,請老闆或客戶配合的時限,用due date比較委婉。

日期:2018-06-13

財經時事

房租居高不下 專家:鼎泰豐走後 東區就死了

老牌音樂餐廳Brown Sugar無預警宣告歇業,房市專家Sway表示,房租年年續漲,一年調漲2%之類的很常見,台北市東區就是這樣,屋主以為自己多了不起,不斷拉高房租,寧願閒置也不降價,自鼎泰豐走後,東區就死了。

日期:2018-06-13

競爭力

在國外租房子不知道如何跟房東溝通嗎?記下這些租房實用英語

在國外租房子的時候不知道如何用英語溝通嗎? 不用擔心,只要謹記以下常用句型,保證讓你租屋時再也不會辭窮了!

日期:2018-06-12

財經時事

台灣是窮人的天堂?他說:日本才是!

大陸導演刁亦男曾說:「台灣或許是窮人的天堂」,因為與北京相比,台灣的物價較低,很適合在台北生活,但文化觀察家、作者野島剛近日在著作《原來,這才是日本》中提到,「台灣並不是窮人的天堂,日本才是」,不管是物價、房租等,在日本,想低成本地生活,即使是在東京、大阪這樣的大城市,也有很多辦法。

日期:2018-06-08

競爭力

你想當個精於計算的聰明人,別人可不想被算計!

一位專門經營零售鞋子的老闆,在一次契機下,租了地下街一個攤位作門市,除了零售鞋子外,也提供一些簡單的維修保養服務。

日期:2018-06-08

競爭力

不只賣瑜伽褲,更賣瑜伽的美好體驗!看Lululemon如何深耕在地社區,打造出性能、體驗都一流的瑜伽品牌

去年,台北東區開設一間新運動品牌 Lululemon,雖然多數台灣人沒有聽過這個名字,但大排長龍的隊伍,證明了它獨特魅力。Lululemon 來自加拿大,1998 年由 Dennis J Chip Wilson 創立,去年第四季營收就高達 9.28 億美元,一起來看 Lululemon 是怎麼在激烈的運動服飾市場,闢出一條道路。

日期:2018-06-05

競爭力

壓力大買珍奶;心裡苦悶就喝酒!我們這一代的小確幸真相:貪吃背後,是悲傷的貧窮…

有一次搭計程車,我才說要到某某大樓,司機馬上回我,他知道,是XX路399號!哇,這麼厲害?難不成這位司機能夠記得了全台北市每棟大樓的門號?他嘿嘿笑兩聲之後回答:「399吃到飽,好記!」

日期:2018-06-05

熱門文章