在今天看見明天
搜尋條件:技法

進階搜尋:

共有5項結果
搜尋日期:2019-08-26
排序依據: 最新 最舊
投資理財

台股A咖如何看對、重押、抱波段 偷學 內資大戶完勝技法

今年以來外資大賣超,內資成為牽動台股多空風向指標, 現階段站在內資大戶贏家的視角操作台股,最能掌握獲利契機,持盈保泰。 究竟這些內資A咖操盤手,各有哪些不同的面貌與操作手法? 哪些產業與標的,依舊是他們持續關注的? 值得投資人一探究竟。

日期:2018-07-05

競爭力

員工與上司聚焦確認的5大必勝技法

知名管理顧問馬歇爾.葛史密斯(Marshall Goldsmith)在《UP學2魔勁》中提到,想要猜透老闆的心思、掌握他的需求,只需把握一個原則:每個部屬都應該把主管當成自己的最大客戶,因為主管對你的所作所為握有生殺大權,他能給你夢寐以求的職位與機會,也可以輕易地全盤否決。

日期:2016-02-16

今選頻道

上班族閉目養神技法攻略

台灣上班族的工時幾乎是全球之冠,想當然咱們的休息時間絕對少得可憐。不過好在生命是會自己找尋出路的,在馬拉松上班的同時,我們總有些方法可以忙裡偷閒一下,為自己多儲存一些加班的能量......

日期:2013-11-21

品味人生

台灣女廚神 好菜單與好技法都是學問

法國美食協會舉辦的年輕廚師精英賽,在台灣舉辦初賽,年僅24歲,仍就讀大學四年級的李宛柔脫穎而出,成為6年來首位奪冠的女生,她分享如何從繁雜食材中開出菜單,做出好料理。

日期:2012-09-20

品味人生

《時間要素》麥可布雷克探索技法的爵士大碟 P.134

麥可布雷克( Michael Brecker )在爵士樂樂手的小圈子裡成名得很早, 但對聽眾而言,即使是在爵士樂迷之間,似乎卻未曾大紅大紫過。作為薩克斯風樂手(主要是 Tenor Sax ),布雷克的技巧極好, 而且不論是咆哮樂、搖擺樂、融合爵士、大樂團等各種風格,他從不會失手,因此各路玩音樂的人馬都喜歡找他配合伴奏。

日期:2000-01-13

熱門文章