在今天看見明天
搜尋條件:招租

進階搜尋:

共有4項結果
搜尋日期:2020-05-27
排序依據: 最新 最舊
財經時事

白木屋停業店面再招租 月租讓網友嘆「難怪會收」

台灣人氣連鎖蛋糕店白木屋,日前因不堪虧損宣布停業,全台24間分店於月底停業,各分店店面也不再續約,其中位於新北市永和的店面重新招租,價格卻讓網友驚呼「難怪白木屋會收店!」

日期:2018-05-25

投資理財

招租怕養蚊 招租怕無良房客搞破壞—搞懂6動作1法條 包租公躺著當!

房價屢創新高,但22K的受薪階級卻比比皆是,在買不起一棟動輒數千萬元的房屋下,「租賃」成為不少民眾不得不的居住選擇。但原本設施完善、好端端的房子,要怎麼慧眼識英雄找到好房客?避免遇到無良房客搞破壞? 律師林俊峰指出,在房屋租賃市場上,房東其實較房客弱勢,但他也指出,簽約前若能做好功課,房東即使沒能慧眼選房客,至少也能減少日後許多無謂糾紛。

日期:2015-03-04

今選頻道

101招租順利 包租婆陳敏薰春風滿面 P.30

請下載附件

日期:2006-04-13

品味人生

外百老匯大戲 藍人與吉屋招租 P.133

在大名頂頂的「外百老匯」中,有三齣戲可以說是舉世知名的當家台柱,我在四、五年前就已經見識他們風靡紐約的盛況,而至今他們依舊各霸一方,票房魅力甚至比百老匯的戲還強,始終人滿為患。 其中結合打擊樂形式的《 STOMP 》曾經來過台灣,筆者也為觀眾介紹過; 而這次將為讀者介紹另外兩齣, 分別是《BLUE MAN GROUP (藍人)》與《 RENT (吉屋招租)》。

日期:2001-02-15

熱門文章