在今天看見明天
搜尋條件:接駁

進階搜尋:

共有5項結果
搜尋日期:2019-08-21
排序依據: 最新 最舊
財經時事

屏東台灣燈會湧81萬人潮 苦等3小時接駁車惹民怨

今年台灣燈會首度在屏東舉行,全區共分三大燈區、採免費接駁運輸措施,不過,昨(23)晚大鵬灣主燈區湧入81萬名遊客,民眾光等候接駁就花了3小時,直到深夜12時許才全部疏散,引發部分民怨。對此,屏東縣長潘孟安已出面致歉說明原因,並表示將檢討改進。

日期:2019-02-24

財經時事

「今晚我以台灣人為榮!」普悠瑪翻車 民間自發接駁感動外國旅客

台鐵普悠瑪6432列車昨(21)日翻軌,嚴重事故造成宜花區間鐵路運輸中斷,一位建築師在臉書發文表示,許多民間的箱型車自發性無償前往接送旅人,有外國遊客一直想付錢給司機,但聽到這些善心人士是自願接駁,非常驚訝,且台灣人在這種重大時刻也選擇排隊、依序、講理的等待上車,讓他感性地說,「今天晚上,我以台灣人為榮。」

日期:2018-10-22

財經時事

中國究竟有無派車接駁? 關西機場回應七大爭議

日前颱風重創關西機場,導致近3千名旅客因機場關閉而受困機場,但卻傳出中國大使館派出專車,第一時間赴關西機場接運中國旅客,雖然有自稱搭上專車的台灣旅客分享搭車經歷,但也有人直指這是假新聞,TFC台灣事實查核中心昨在臉書上就整理出整起事件的爭議點,並向關西機場求證,得到對於該事件的正式回覆。

日期:2018-09-15

今選頻道

張大春:閱讀即生活, 以接駁式閱讀探索未知

這種用書籍解答疑問,用疑問尋找書籍的循環接駁式,形成獨樹一格的接駁 式閱讀模式。快速、反覆、大量及多樣,是這種閱讀模式的四大要訣。

日期:2014-04-29

財經時事

百億接駁商機 台灣速駁獨霸 P.84

近百億的高鐵接駁市場,是人人覬覦的商機。由民間九家客運業者合組的台灣速駁公司,在高鐵通車前,以龐大的資源整合優勢,大舉入侵高鐵接駁業務,標下中南部四個車站的計程車業務,成為最典型的搶高鐵財公司。

日期:2006-12-14

熱門文章