在今天看見明天
搜尋條件:提升

進階搜尋:

共有150項結果
搜尋日期:2020-02-27
排序依據: 最新 最舊
品味人生

提升免疫力!蛋白質、維生素D、益生菌不可少,營養師教你吃出抵抗力

因應COVID-19(武漢肺炎)疫情,除了勤洗手、適時戴口罩之外,營養師提醒,提升自身免疫力也是重要的防疫措施。

日期:2020-02-27

幸福熟齡

武漢肺炎》如何提升自身免疫力?正確「擇食菜單」:素食、葷食者這樣防疫...把營養和體力全補回來

因應全球武漢肺炎持續延燒,不只人心惶惶,更有許多民眾想問,有沒有什麼方法能夠有效幫自己和家人的免疫細胞升級、杜絕病菌危害呢?有鑑於網友的需求,營養師特別分享給大家非常時期如何正確「擇食」、吃出好免疫力的飲食方法;並提供簡易的「魚片豆漿鍋」食譜,提供給網友們作為料理參考!

日期:2020-02-24

今選頻道

武漢肺炎》免戴口罩、酒精消毒也能抗病毒不生病?提升免疫力,你一定要知道的3大必備要點

武漢肺炎(COVID-19、新型冠狀病毒肺炎、嚴重特殊傳染性肺炎)來勢洶洶,除了戴口罩、酒精、乾洗手、漂白水與次氯酸水等消毒防疫之外,健全免疫力格外重要! 很多時候,人不是被疾病「弄」死的,而是被自己嚇死的!面對世上八萬四千種病,我們若能保持心的寧靜與穩定,就比較容易用智慧的眼來觀察、用智慧的心來應對,並發揮影響力,令身旁的人,免於恐懼。

日期:2020-02-13

品味人生

武漢肺炎》不只戴口罩,提升抵抗力更重要!吃2食物抗發炎、增加抗病力

武漢肺炎來勢洶洶,除了做好防疫措施,提升自身的抵抗力也很重要!國健署整理4撇步,教你吃出抵抗力。

日期:2020-02-12

品味人生

對抗武漢肺炎,如何提升免疫力?

全球對抗武漢肺炎,各地不只掀起「口罩荒」,防疫物資如酒精、漂白水也都被搶購一空。但你知道嗎,提升自我免疫力及居家清潔,也是防疫重要的一環!

日期:2020-02-11

競爭力

不要小看定期召開的會議、年終評估,這些事情很重要,提前做好準備可提升效率

有些日常管理不屬於日常事務,但會定期發生,那就是「常規」的範疇。 這些事很重要,可以提前準備,提高效率。

日期:2020-02-05

財經時事

武漢肺炎,搶不到口罩?華新醫材董座:預計增開6條產線提升產量

今年農曆年因武漢肺炎,台灣出現搶口罩熱潮;政府也祭出徵用醫療口罩的政策。「政府預計增加60多條生產線,將原本一天400多萬片的口罩產量,提升至600多萬,增加一倍多的量。」昨日被經濟部徵召開會一整天的華新醫材集團董事長鄭永柱表示,目前華新預計增加6條產線在去年新落成的廠房。

日期:2020-02-04

幸福熟齡

武漢肺炎》防冠狀病毒最有效?名中醫提升免疫力秘訣:除了口罩、酒精乾洗手之外,這5招也要多做!

近一個月多以來,大家的情緒似乎隨著武漢肺炎疫情的緊繃,也跟著開始不安起來,開始全民搶口罩、乾洗手。其實除了戴口罩這些被動防護之外,有正確的防疫知識及健康的心態,更有助於自己及親友遠離疾病,也才不會被網路上眾多不一的訊息搞得人心惶惶。

日期:2020-02-03

財經時事

武漢肺炎防疫!高市提升為「一級開設」 澎湖驚傳4人疑似被感染

高雄確診男台商因隱匿發病期間活動史,加上在沒有配戴口罩的情況下,前往舞廳消費導致坐檯的人員傳出呼吸不順等症狀,高雄市長韓國瑜昨(25)日晚間宣布立即坐鎮高雄指揮防疫,並將防疫級數提升至一級開設;然而現在疫情除了高雄,澎湖也傳出疑似感染武漢肺炎的病例。

日期:2020-01-26

競爭力

【大學社會責任 X SDGs】鏈結在地產業、國際夥伴,提升農業技術、修建偏鄉小學設施

聯合國所提出的17項永續發展目標(SDGs),已成為世界各國與企業經營的指導原則,作為世界公民的一分子,大學如何結合校務發展,實踐永續發展目標?2019大學社會實踐博覽會中,「國際研討會專題演講」邀請到日本國立信州大學副校長中村宗一郎,分享信州大學走入場域教學、實作的經驗。

日期:2020-01-09

熱門文章