在今天看見明天
搜尋條件:提升

進階搜尋:

共有138項結果
搜尋日期:2019-12-15
排序依據: 最新 最舊
財經時事

輕鬆提升經營管理績效 最好用的工具就在FAST知能服務平台

隨著產業數位轉型之勢,提升企業競爭力的關鍵要素不僅重視產品品質是否卓越,更強調是否具備創新營運模式。透過系統化的數位輔助工具,將可讓公司在經營管理上事半功倍!

日期:2019-12-12

財經時事

補庫存大單來了》伺服器高速傳輸需求不斷提升 這6檔個股將是2020年超級明星股

近日市場傳出記憶體漲價的訊息,DRAM和Nand Flash價格經歷2018年下半年和2019年的下跌之後,價格反彈因素和前年一樣,背後需求帶動仍是來自伺服器和5G手機即將於來年落實出貨,相關個股值得再度被關注。

日期:2019-12-09

投資理財

透過花錢提升幸福感

人們會願意把錢花在那些可以讓自己感到更富有、更滿足的地方。

日期:2019-12-04

幸福熟齡

類風濕性關節炎易關節腫痛、變形!5招治療圖解攻略:避免關節破壞、提升生活品質

類風濕性關節炎容易有多處關節的腫痛,嚴重甚至會變形,影響日常生活,然而在疾病初期因為關節沒有變形,患者容易輕忽,以為是運動傷害,或是工作疲勞、退化、痛風等,自行買藥而延誤就醫。

日期:2019-11-25

財經時事

改善體質、提升競爭力 聯發科:為變動做好最佳準備

「目前全球都籠罩在投資太多,產能過剩的情境。資訊電子產業也是如此⋯⋯,本公司的原有產品自然會有價格壓力,且產品生命週期短⋯⋯。本公司充分了解此一生態,也保有半數以上的人力為高級研發人才,積極研發新產品,提高競爭力,認知與體質上,均為變動做好最佳準備。」這段話,來自聯發科在二○○一年股票掛牌上市用的公開說明書。

日期:2019-10-30

財經時事

安碁資訊協同人工智慧 提升企業資安防護力

駭客多元演進,安全隱私日增顧慮,根據微軟發佈的亞太資安研究報告指出,台灣二〇一七年因資安事件攻擊鑿成的經濟成本損失,高達八一〇〇億新台幣,相當於台灣GDP總值的五%,而台灣企業結構超過九成為中小企業,以傳統產業為主,決策偏向於價格導向而不願投資經費在資安上,防禦力不足致企業身陷風險而不自知,加上台灣民眾普遍資安意識偏低,同份報告亦指出,在台灣有六成民眾會打開釣魚信箱。

日期:2019-10-23

品味人生

天氣轉涼!吃點老薑提升免疫力、預防感冒

天氣逐漸轉冷,尤其早晚溫差大,讓人一不小心就容易感冒,這時補充點薑,不僅可以提升免疫力、預防感冒,還有助於維持體態,提振精神!

日期:2019-10-17

財經時事

法國下月實施臉部辨識身分 馬克宏「提升行政效率」挨轟

擁有超過400個自助登機台的北京「大興機場」,人臉辨識系統從登機到安檢引發外界「被監控」質疑;無獨有偶,法國11月將領先全歐洲,實施臉部辨識身分的計畫。雖然法國政府過去網路資安紀錄欠佳,如今又遭隱私權團體控告侵犯隱私,總統馬克宏仍以提升行政效率為由,推動數位ID計畫。

日期:2019-10-04

財經時事

公司想導入AI提升獲利?不是買台電腦就好,老闆要先上課,懂了AI才知道怎麼花錢

IDC台灣區總經理江芳韻觀察,目前台灣企業導入AI仍面臨兩大挑戰,第一是人才,第二則是需要改變企業思維與文化。

日期:2019-10-03

財經時事

增開200元獎項「下半年限定」 APP兌領率提升!發票小獎恐成「末代小確幸」

因應統一發票多元兌獎制度上路省下手續費,除了今年9、10月期統一發票獎,新增40萬組500元的雲端發票專屬獎項外,財政部下半年將再加開小獎,最多每期將增開2組200元獎項。

日期:2019-09-03

熱門文章