在今天看見明天
搜尋條件:搬家公司
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有50項結果
搜尋日期:2021-05-12
投資理財

年前趕搬家入厝除了挑黃道吉日外 你更該注意的三件事是…?

又到歲末年終搬遷旺季,不少民眾在新居落成入厝時,總會進行民俗儀式以求住得心安,最常見儀式就是挑選黃道吉日、祭拜地基主及祖先,最後安床位,但除習俗以外,專家建議在年前趕入厝,有三件事不能輕忽,最好事前規劃,才能讓入厝更順利。

日期:2019-12-27

競爭力

換人不換腦 年輕也是老

組織變革並不是換個新領導者就能成事,流程不變、辦法沒改,是做不出新東西的。企業如是,政府也如此。新政府上台,雖是完全執政,若體制不變,很難有成效。

日期:2016-07-21

競爭力

宅女小紅:太太別不好意思使喚老公,搶救婚姻靠「這個」

知名部落客宅女小紅人氣很旺,常在網路上分享她與老公工程師、兒子踩猜的生活點滴。她認為,家庭要幸福,首先要處理好情緒問題、找到抒發的出口;其次是要有幫手,可以讓人從日常瑣事中暫時抽離,喘口氣,心情自然較輕鬆。

日期:2016-07-08

競爭力

陳明玉擬定明日計畫挑戰業績

信義房屋超級經紀人陳明玉連續十年奪下信義房屋年度TOP 1的殊榮,她每天看財經報導和財經台節目,關注股市發展,同時把業績表寫在小卡片上,隨時激勵自己。

日期:2010-02-11

投資理財

買房會窮三年 三年過後,生活就會有品質一些

之前有答應粉絲分享一點房產投資,我沒忘記這事情,只是覺得自己真的不是什麼大咖,到底有什麼資格說呢?但為了實現對你們的承諾,我還是寫了,希望網路上的神人可以不要偷笑。

日期:2018-08-20

投資理財

何篤霖 從搬家三十三次到坐擁六棟房產

何篤霖有一個居無定所的童年,最慘的時候甚至住過孤兒院,他說自己是在台北漂泊的「北漂」;為了掙錢,他進入演藝圈打滾二十餘年。直到三十四歲真正擁有自己的房子後,他才知道,自己所追尋的不只是財富,而是一個「家」的安定感與渴望。

日期:2011-11-17

競爭力

別怕沒人幫你裝燈泡而死不分手了!這家公司提供超完善「分手服務」

分手是門大學問。尤其對同居已久的伴侶來說,當生活早已和另一半密不可分,卻因為某些因素得分離時,總是千頭萬緒不知該如何是好。

日期:2019-03-13

財經時事

張瑞展 網路金童變身洗車業CEO

他,三十歲就成為上市公司執行長的網路金童,卻在二次創業時因誤判情勢而幾近破產。張瑞展,這個在台灣網路發展史上不會被忘記的名字,歷經十年峰迴路轉,攀向人生另一個高峰。

日期:2012-02-02

財經時事

商辦大復活 關鍵報告

商辦市場的需求端是靠產業支撐,當整個社會的產業對辦公室的需求不振,商辦市場就會黯淡無光。這條長長隧道,黯淡了十多年,終於,迎來第一道光。「台灣深厚的科技研發能量與豐沛人才,讓戴爾在台灣不斷持續擴充規模。」戴爾科技在台承租面積不斷擴大,「戴爾科技大樓」早已是既成事實地矗立在敦化南路上。全球主要的CoWork公司不約而同嗅到台灣的需求激增,同時在台北頂級商辦快速拓點,讓台灣頂級辦公室租金創下18年來新高。商辦第一道光的背後,隱含著什麼寓意?隱隱欲升的爆發力,台灣經濟其實不需悲觀以對!

日期:2019-11-13

財經時事

失控的房市

凌晨三點裹著棉被,露宿街頭,只為了搶辦房屋過戶,甚至辦假離婚也為買房,各種現象說明中國房市似乎接近失控。《今周刊》前進中國,直擊上海、合肥、南京現場,剖析各種房市亂象。

日期:2016-11-02