在今天看見明天
搜尋條件:收入
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有5583項結果
搜尋日期:2021-06-22
投資理財

被動收入破六萬非難事

二十五歲進入職場,工作三十五年退休,六十歲後月領六萬元,這樣的場景並非遙不可及,只要把握人生三階段黃金理財期,加上勞保年金、勞退新制,就能許自己一個舒適的退休生活。

日期:2018-08-09

競爭力

創業順利者做好無收入的準備 創業不順者從未想過沒有收入的生活

企畫書最重要的項目之一就是收支計畫。 收支計畫是以創業後三到五年為期,預估的收入與支出計畫表。

日期:2018-02-06

投資理財

不管收入多少,任何人都應該學會的6個投資思維!

不知道大家有沒有發現,按照純粹的收入排序,與按照投資收益排序,是截然不同的兩種結果。

日期:2018-06-26

投資理財

收入,從一次到多次

在維基百科上,對被動收入有一個很貼切的描述「一種只要付出一點努力進行維護,就能定期獲得的收入。」聽起來很像我們經常討論的投資理財的收入,沒錯,理財收入正是其中之一,但是除了理財收入之外,在生活中有沒有更多收入來源是不太需要花費力氣在上面,又可以幫我們帶來持續收益的呢?

日期:2013-07-30

競爭力

耐罵收入多5倍

上班被老闆罵、被客戶刁,讓人很鬱卒,甚至想丟辭呈。「上班被老闆罵,下班罵老闆」,是許多上班族的寫照。與其當個不斷怪罪他人的「職災受害者」,不如做個耐罵、高抗壓的「問題解決者」。學習耐罵,是職場修煉最重要的一課。責罵可以是心頭創傷,如果處理得宜,每一句難聽話都是收入翻倍的開始!

日期:2011-08-18

競爭力

避開退休後的收入空窗期吧!

「離職後反正順其自然嘛!總有辦法可以解決的」。但是活在百歲時代下,目前年齡僅有三、四十歲的職場人若有這種想法,將來的處境將會非常危險。

日期:2018-10-12

財經時事

10大教團年收入可買下一棟帝寶

近十年來,台灣的宗教就像企業一樣,有愈來愈大型化、連鎖化、國際化的趨勢,慈濟、法鼓山、中台山、佛光山等大型佛教團體,囊括了眾多善男信女大多數的善款,收入相當驚人,去年收入前十大教團就有高達五十八億元入帳。

日期:2006-10-05

投資理財

45歲前月被動收入5萬vs.主動收入10萬,哪個比較難?很多人沒搞懂:跟被動收入同樣重要的2件事

「每年都有高配息的基金或股票是不是比較好?」「月配息基金是不是比較好?」「跟你說,我還有找到週配息的基金,這樣是不是很賺?」以上都是讀者心中常有的疑問,或者是曾跟周圍同事、親人討論過的話題。

日期:2021-06-18

競爭力

35歲決定你一生收入90%,為什麼?

35歲決定你一生收入90%,為什麼?

日期:2019-04-15

競爭力

如何創造多重收入管道

傳統的服務型事業,不論是你是作家、教練、諮商師,或是語文老師都必須要靠著主動收入過日子。也就是說,你的證照再多、出版的書籍再多,你的收入管道會被你的時間給限制住。

日期:2013-07-30