在今天看見明天
搜尋條件:新酒

進階搜尋:

共有9項結果
搜尋日期:2020-07-06
排序依據: 最新 最舊
品味人生

58億麥卡倫新酒廠如何行銷?創意總監 Ken Grier 推攝影大師系列計畫

2018年耗資58億的全新麥卡倫酒廠正式開幕,成為蘇格蘭最頂尖麥芽威士忌蒸餾廠,如何將這棟劃時代建築推向國際,創意總監 Ken Grier 推出第七代攝影大師系列,邀請六位頂尖攝影師,捕捉新酒廠面貌,突顯背後深藏意義,成功將威士忌與新酒廠同步行銷。

日期:2018-08-22

品味人生

打破薄酒萊的新酒迷思

薄酒萊地區所釀製的新酒,經常是各地歡慶場合的必備飲品, 為了趕在11月第三個星期四開賣,它搭乘著極速噴射機,及時地送到你的餐桌。

日期:2017-10-12

品味人生

薄酒萊新酒與常規紅酒

法國薄酒萊不但新酒有名,依循常規釀製的非速成紅酒,品質甚至媲美價格十倍的勃根地紅酒。

日期:2016-11-03

品味人生

薄酒萊—不全是新酒

每年 11 月的第 3 個星期四,是薄酒萊新酒全世界同步開賣的日子,全球各地的葡萄酒專賣店,也一起參與這個時尚宴會。

日期:2015-11-19

品味人生

每年11月的薄酒萊新酒

藉由酒商的推廣行銷,飲用薄酒萊新酒已不只是當地的慶典,近30餘年來,已成為全球各地歡慶場合的飲品。

日期:2014-11-13

品味人生

薄酒萊新酒趴 輕鬆啜飲歡愉

薄酒萊產的新酒,其實就是葡萄汁在不鏽鋼桶中發酵完成直接裝瓶,省略橡木桶儲藏的一段程序,因此丹寧較低,適合搭日本燒烤、天婦羅,以及台式的鹽酥雞。

日期:2012-11-15

財經時事

蔡辰洋新酒店開幕 藝術同好曹興誠現身

透著寒意的天氣裡,鮮少在飯店開幕場合露面的聯電榮譽董事長曹興誠,與國巨董事長陳泰銘,不畏低溫,雙雙出現在寒舍艾美酒店的開幕酒會上,就為力挺一起玩收藏的同好、「寒舍主人」蔡辰洋。

日期:2010-12-09

品味人生

薄酒萊新酒的流行印記 P.170

薄酒萊新酒行銷國際,賣的不僅是一款葡萄酒,而是法國的一個葡萄酒節慶,一種關於法國鄉土的傳統文化。

日期:2007-11-22

財經時事

聲寶老瓶裝新酒 P.42

聲寶公司自前年進行企業改造,去年終於開花結果,稅前盈餘高達二十億元,寫下公司創立以來的歷史新高紀錄,每股獲利也達二.○二元,也創下最近六年來的最高水準。

日期:2001-02-22

熱門文章