在今天看見明天
搜尋條件:旅平險

進階搜尋:

共有7項結果
搜尋日期:2020-01-20
排序依據: 最新 最舊
財經時事

參加旅行團出國玩 還要自己加購旅平險?3大正確觀念報你知

從明 (2020) 年過年開始至少有 4 個以上 4 天的連續假日,大家應該已經開始在規劃要出國玩,如果是參加旅行團出去玩,旅行社有提供免費的 200 萬意外死亡及 10 萬的意外醫療保障,那就不用再自己買旅平險了嗎?其實這樣的觀念並不是正確的,因為旅行社贈送的旅平險沒有提供海外突發疾病,及海外緊急救助等服務,網路投保平台保樂美表示,出國投保旅平險要有三個正確觀念。

日期:2019-12-08

投資理財

刷卡買機票已送旅平險 為何還要另外買?

刷卡買機票不是已經有送旅平險了,為何還需要加購呢?保險專家提醒,刷卡贈險,保障有限制條件,也不完整,出國要研究行程又不確定送的旅平險保障是否完整,不如自己付錢挑選所需要的保障才是上上策!

日期:2019-06-27

投資理財

2千萬理賠金差點變別人的!投保旅平險,別忽略這兩件事

3年前,黎姓男子和一群友人到菲律賓長灘島旅遊,不幸溺水身亡,由於當初是透過同團友人,向保險公司投保旅遊平安保險〈簡稱旅平險〉,意外死殘保險給付金額為2千萬元,但事後家人查詢保險金發現,幫忙辦理投保旅平險的同團友人,私自將黎男保單受益人,填寫為同團男子的小孩…。

日期:2019-05-20

投資理財

投保一定要在出國前完成!旅遊必保「旅平險」的注意事項

出國旅遊最重要的就是要在出發前完成投保,「現在上網投保很快,花個5分鐘左右就可完成,如果真的忘記,出發前1個小時趕緊上網投保、繳保費,都還來得及。」

日期:2018-10-04

財經時事

連假出國旅遊正夯 三大旅平險保障比一比

清明節、兒童節 5 天連假即將到來,部分民眾已準備好行囊,準備出國渡假,建議出國旅遊一定要為自己添購完整旅平險

日期:2018-04-01

投資理財

出國前投保旅平險 只刷卡付團費是不夠的!

出國前,最好先查詢並仔細閱讀保險公司提供的海外急難救助內容,並抄下緊急專線隨身攜帶,發生事故時,要先告知個人基本資料,例如姓名、身份證字號、出生日期、事故地點和狀況、聯繫電話等,以利救援和後續處理。等一切都備妥,就可以安心出門、平安回家。

日期:2018-01-31

投資理財

侯昌明教你規畫「玩得心安」旅平險

侯昌明在一次搭飛機遇強烈亂流的經驗後,讓他開始重視旅行平安險,他認為,投保旅平險前,應檢視自身家庭責任,加強人身意外險保額,且在國外無法享有健保,醫療險的保障絕不可少。

日期:2011-07-21

熱門文章