在今天看見明天
搜尋條件:時間管理
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有5700項結果
搜尋日期:2021-05-10
競爭力

別管理時間了,不夠用的是你自己

你有沒有想過,你的時間不夠用,並不是因為你浪費了它,而是因為你自己本身就不夠用?

日期:2019-11-06

競爭力

要管理的不是「人」,而是工作與時間

你是不是覺得,在會議上越多話越好呢?果真如此,請即刻改變這種態度。那只是偷竊參加者時間的犯罪行為。

日期:2015-04-30

競爭力

時間管理的技巧

時時檢討自我管理的不足,這四個步驟還差了幾個?

日期:2013-11-05

競爭力

十個擺脫瞎忙族的時間管理訣竅

時間管理,是忙碌的現代人都須面臨的問題:如何取得生活與工作的平衡?如何管理郵件增進效率?哪些事可以先擱置?等等,先看看別人怎麼做!

日期:2008-08-28

競爭力

管理能量比管理時間更重要

除非你是那極少數的天之驕子,初創業就有人捧著大筆現金、帶著龐大資源給你,幫你把事業中所有你不喜歡與不擅長的事情都搞定,要不然你通常會有一段時間是需要所謂「校長兼撞鐘」「董事長兼小弟」,跟公司要活下去有關的事,你要嘛是一手包辦、要不然至少也都得要插一角。

日期:2013-07-03

競爭力

早鳥時間管理四招擊退職場「熊貓人」

「責任制」肆虐台灣職場,讓上班族個個變成兩眼掛黑輪的「熊貓人」!如果你的黑輪又大了一號,不要再認為「早睡早起」不可能,你該參透這套「早鳥時間管理術」,拒絕再當「晚睡晚起、加班熬夜」的職場遊魂……。

日期:2011-07-21

今選頻道

時間管理的技巧

時時檢討自我管理的不足,這四個步驟還差了幾個?

日期:2013-11-05

競爭力

只重視時間的管理,不如作精力的管理

人人都渴望擁有強大的意志力和效率,但是許多人卻只強調決心,忽視了精力的重要性。

日期:2016-05-02

競爭力

時間,不是用來管理,而是用來享受

時間只是我們安排的某種東西,無論過去或現在,不過是隨心所欲而成。─ 羅賓.格林 ( Robin Green )

日期:2017-01-20

競爭力

別讓他人佔用你的生命,時間管理從今天做起

你的時間就是你的生命。說到時間管理,你做了什麼比你懂得什麼更重要。今天就拿起一本行事曆,開始管理你的時間吧。就從今天開始。

日期:2015-07-03