在今天看見明天
搜尋條件:時間管理
共有339項結果
搜尋日期:2019-01-16
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

投資理財

為什麼時間管理,比投資理財重要?擁有「專注力」,就是真正的財富自由

先思考一個問題:「為什麼談時間管理,比談投資理財還重要?」

日期:2019-01-07

競爭力

殺時間?其實你是在慢性自殺!算給你看,時間的複利效應

進步很重要,聽過「0.9與1.1」理論嗎?

日期:2018-12-28

競爭力

放過我!拜託主管假日別再line了!

婉婷公司的主管建宏非常喜歡用LINE 交辦工作,其中最讓婉婷生氣的是:「怎麼會有這種主管?星期天早上六點居然LINE 我說:星期一早上八點要交工作分析報告跟銷售報告。」

日期:2018-12-27

財經時事

九○後拒當低頭族 這款App獲谷歌大獎

在全球化的時代下,人人都在學習如何於有限的時間內,發揮最大專注效能, 由台灣時刻科技研發的手機軟體做對了什麼,得到百度、谷歌與蘋果的重磅推薦?

日期:2018-12-26

競爭力

「努力就會成功」?別被這句話給消費了!3件比努力更重要的事

「努力就會成功」就像是「好人有好報」、「吃素就會健康」一樣,是相對,不是絕對。要把努力用對地方,否則你的努力,最後只會變成自我安慰。

日期:2018-12-10

競爭力

掌握精采人生 健康管理跟控管時間一樣重要

打從心底熱愛醫護這份工作,白繐綺二十二年來投入所有心力,積累實務經驗和專業知識,不僅游刃有餘橫跨臨床護理、醫療器材與醫療服務等多重領域,更雕鑄拋亮自己的職場價值,被致力研發水膠傷口敷料的安美得生醫賞識並挖角,協助在全台合作醫院建置傷口照護中心。

日期:2018-12-05

競爭力

每天加班、忙到沒時間休假...其實,你真的沒那麼重要!

在工作中,有多少的事情,你非得參與其中,甚至在中間卡一個關卡,當你卡的關卡愈多,而且你認為都是必要的,那你就把自己看的太過重要了。

日期:2018-12-03

競爭力

抽屜整理這樣做,工作效率大升級

工作能力好的人,抽屜一定很整齊,能夠快速找到所需的資料。 讓工作整理達人公開工作整理法,創造高效工作環境。

日期:2018-11-23

競爭力

為什麼我可以同時擁有兩個孩子、事業、個人成長...專家傳授13堂精力管理課

怎麼找到自己的最佳睡眠時長?我個人的做法是:記錄自己睡覺的時間,第二天不調鬧鐘自然醒,記錄一周後算出平均值,作為自己的睡眠時長。

日期:2018-11-19

投資理財

【輕筆記致富術之五】多頭股怎麼選?郭勝手抄筆記練大盤敏感度

「真的不要拘泥形式!」

日期:2018-11-01

熱門文章