在今天看見明天
搜尋條件:有機

進階搜尋:

共有121項結果
搜尋日期:2020-02-19
排序依據: 最新 最舊
財經時事

今晚至明晨最低溫下探11度 周日高山有機會降雪

今(8)日晚間又要開始變冷了!中央氣象局指出,受到東北季風增強影響,今晚至明日清晨最冷,北部、東北部氣溫下降,最低溫下探11度左右。

日期:2020-01-08

財經時事

低溫下探12度、高山有機會降雪!冷氣團來襲今起變天 一圖看懂本周天氣

受到大陸冷氣團影響,今(2)日全台各地氣溫開始下降,最低溫12、13度,中央氣象局以一張圖說明本周天氣狀況,其中,周二(3日)清晨最冷,周三至周五將連下三天雨,直到周末天氣會才開始轉好。

日期:2019-12-02

財經時事

甩掉米蟲標籤!公務員推有機營養午餐 新北市630所學校受惠、農友還可放寒暑假

印象中古板的公務員,用創新點子建立學童健康與食農教育;更穩定有機農友的收入、開創有機截切廠等新產業。

日期:2019-11-06

品味人生

遠離大腸癌,先停止「慢性自殺」!營養師:每天多吃高纖維食物,別讓癌細胞有機可乘!

台灣的夜市小吃文化遠近馳名,夜市的大塊牛排大口大口咬,攤販剛炸起鍋香噴噴的鹹酥雞,此時再配上一杯啤酒堪稱一大享受,但這樣的行為,你知道你可能在慢性自殺嗎?

日期:2019-10-12

競爭力

有機式成長策略

成本不斷上升的年代,企業也要持續增加生產力,才能保持成長動能。 透過投資、創新、優化,企業保持多元發展,更容易獲得效益。

日期:2019-09-18

投資理財

颱風來了,出國行程怎麼辦?只要班機延誤2小時就有機會理賠

許多民眾早早就安排好出國行程,但偏偏碰到颱風來攪局!當預訂班機遇上海上、陸上颱風警報,準備出國的民眾,行程該怎麼辦?

日期:2019-07-17

財經時事

連大立光都對車用鏡頭市場大喊「不玩了」 其他台廠競爭者就有機會?

股王大立光今天(7/17)傳出要退出布局逾五年的車用鏡頭市場,並已通知汽車鏡頭客戶,現有機種生產完後就不再供貨,包括特斯拉(Tesla)下單也遭「婉謝」。大立光將集中資源衝刺手機鏡頭,至於近年積極切入車用領域的亞光、佳凌、今國光,由於少了大立光這個勁敵,股價開盤都以大漲回應。

日期:2019-07-17

財經時事

手握兩成鐵票 若接收反韓選民 柯文哲2020有機會勝出

如果不是藍營支持者擔心沒人贏得了柯文哲,剛當選高雄市長的韓國瑜,原本不應該立即投入總統大選;也就是說,「拱韓」的正當性,完全建立在柯文哲參選的假設上。

日期:2019-07-16

競爭力

派遣員工注意!到職90天內做這件事,就有機會轉正職

派遣勞工的勞動條件、待遇、福利等各方面都不如正職員工,因為派遣公司常常用一年一聘的定期契約僱用,導致派遣勞工受僱狀況不穩定,面臨需要常常換工作甚至失業的風險

日期:2019-07-02

熱門文章