在今天看見明天
搜尋條件:母親節
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有156項結果
搜尋日期:2021-04-22
財經時事

LINE又有驚喜!母親節特效新登場

周末就是母親節了!通訊軟體LINE首次設計了母親節的聊天室特效,只要在聊天視窗輸入「母親節快樂」或Happy Mother's Day,就會出現熊大獻上康乃馨,快跟媽媽LINE一下吧。

日期:2019-05-10

今選頻道

母親節最要緊的事

媽媽愛講故事,我百聽不膩,更佩服老婆次次捧場,讓媽愈說愈起勁。想對媽媽表示心意,其實子女該做的就是陪她回憶往事,一起再活一次。

日期:2020-05-13

財經時事

LINE母親節特效來了! 聊天室輸入關鍵字 召喚熊大獻上康乃馨

本週日就是母親節,LINE照例推出聊天室特效,只要在聊天室內輸入特定關鍵字,就可以召喚出可愛的熊大為媽媽獻上康乃馨,而且iOS、Android手機或是電腦版LINE通通都適用。

日期:2020-05-09

投資理財

母親節震憾彈

日期:2013-07-30

今選頻道

母親節震憾彈

日期:2012-05-15

財經時事

母親節在即 國發會主委錯把火鶴當康乃馨?

國發會主委陳美伶在母親節前夕,特地送給會內同仁每人一支火鶴花。

日期:2018-05-12

品味人生

另類思考母親節 P.82

今年的母親節是五月十三日,面對這項大事,不少人正左思右想,想給媽媽一個不一樣的母親節

日期:2001-05-10

今選頻道

親愛的媽咪 母親節快樂 P.22

父親嚴慶齡被稱為「中國的汽車工業之父」,母親吳舜文則是具有鋼鐵意志力、以嚴峻著名的企業「鐵娘子」;他從一個孤獨、怪異的小男孩,蛻變成帶領裕隆集團走出艱困、連續三年大賺的企業家,對這一切,嚴凱泰內心世界有太多的感觸。以下就是嚴凱泰在母親節前夕寫下的心情故事。

日期:1999-05-06

財經時事

移民官媽咪以身擋疫 徐國勇母親節邀神秘嘉賓同祝賀

移民署今(8)日上午9時30分舉辦「母親節暨慈濟捐贈防疫物資」活動,內政部長徐國勇感念移民署同仁在疫情期間擔任第一線防疫工作,相當辛苦,尤其感謝身兼數職的移民官媽媽們,為了讓媽媽們在今年有個難忘的母親節,特別在母親節前夕邀請移民官的家人擔任神秘嘉賓驚喜現身,有笑有淚,場面令人感動。活動中還安排了6名活潑可愛的新二代表演洗手舞及物資致贈儀式;同時贈送香皂康乃馨給現場民眾祝賀母親節快樂!

日期:2020-05-08

財經時事

孝順的適當行情

最近日本「親孝行」的價值重新得到肯定,許多中年人擔心子欲養而親不待,比以前更願意花錢孝順。 但究竟要花多少錢才算跟上行情?這當然與子女經濟能力有關。

日期:2010-05-13