在今天看見明天
搜尋條件:母親節
共有226項結果
搜尋日期:2018-05-22
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

財經時事

白木屋月底停業 現金禮券可全額退費

台灣知名甜點品牌「白木屋」,因不堪連年虧損,宣布本月底正式停業,業者表示,若消費者手上有現金禮券,可全額退費。

日期:2018-05-19

財經時事

企業再大都藏著看不見的危機 白木屋給我的啟示

白木屋宣布不堪虧損五億元要停業,聽到這消息,我內心非常百感交集的,幾年前,我曾經到桃園去拍他們的觀光工廠,明亮潔淨的環境,透過玻璃,可以看到蛋糕製作的過程,工廠的人員親切的帶著我們四處拍攝,一個個的蛋糕,都像是複製貼上一樣,圓圓滿滿的大蛋糕,光是看就充滿歡樂,不論是過生日、慶祝母親節、父親節,蛋糕一放上桌,今天就變得特別起來,蠟燭一點上,所有的心願都能心想事成。

日期:2018-05-19

競爭力

多工當賢慧已經過時了!別活在不被愛、也不愛自己的狀況而不自覺

「我後來才發現,全世界對我最不好的就是我自己。」朋友J昨天這樣對我說。

日期:2018-05-16

財經時事

小英鼓勵年輕世代 用「凌空的姿態」面對未來

當年輕熱血的高中生遇見蔡英文總統,會擦出什麼火花? 母親節前夕,近三百名來自全台的高中生與蔡英文一起對談, 思考台灣的下一個十年,也共同上了一堂最精采的公民課。

日期:2018-05-17

財經時事

499吃到飽背後 中華電信的兩難決斷

中華電信四九九吃到飽資費,再度颳起民眾排隊搶辦熱潮,方案一出就讓各門市每天人潮爆滿。 參與低資費競爭的背後,中華電信面臨的是怎麼樣的威脅,逼得這家電信龍頭也得低頭參加價格戰?

日期:2018-05-17

財經時事

豐采樓無預警關門42名員工失業 王品:歡迎來上班

台中市知名港點餐廳「豐采樓」,13日母親節驚傳無預警歇業!

日期:2018-05-16

財經時事

北市勞動局今裁處中華電信、宏華國際各100萬元罰鍰

近日中華電信等業者推出母親節促銷方案,造成勞工超時過勞疑慮,北市勞動局上週五(5/11)派員勞檢中華電信公司與負責門市營業的宏華國際公司,抽查前開公司5月份出勤紀錄,確認多名員工工作時間都超過12小時,已違反勞動基準法第32條第2項規定,今日勞動局依事業單位違法事證、影響人數及未有效改善等情事,分別開出最高100萬元罰鍰處分。

日期:2018-05-14

財經時事

499吃到飽還有賺!電信龍頭企圖再造寡頭壟斷

電信業龍頭老大,突發奇想地推出一個母親節特惠499吃到飽專案,因為是有截止日期的促銷活動,一時之間萬人空巷,大家爭先恐後地去實體門市要求換約,於是乎大排長龍,人潮日以繼夜地壅塞引發肢體衝突,解約換約之際的文件簽署,解約後違約金的計算公式,都不是三兩下就可以弄到清潔溜溜,漫長的等待令人情緒焦躁。

日期:2018-05-14

投資理財

哪裡能看到台北的美?Sway說這裡

母親節快樂,在台北市最美麗的街道之一,遇見了一群店家,願意用自己獨到的創意特色,為城市點亮一些希望。

日期:2018-05-14

今選頻道

老謝:溪州羊肉第一鍋 - 阿每

溪州羊肉第一鍋:阿每...。

日期:2018-05-13

熱門文章