在今天看見明天
搜尋條件:熟成
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有367項結果
搜尋日期:2021-06-25
品味人生

乾式熟成 獨步全台

二○○七年四月,西華飯店在經過近一年的努力後,成功研發乾式熟成牛排,並成立乾式熟成牛排室,是全台第一家推出乾式熟成牛排的飯店業者,也打響了西華飯店的名聲。

日期:2013-07-25

品味人生

乾式熟成

台灣人愛吃牛排,隨著牛排館愈開愈多,乾式熟成就如同牛排的「煉金術」,被玩出各種大大小小的名堂。不過,雖然乾式熟成如此「夯」,很多師傅卻只知道要控管溫溼度,而不知其原理為何,到底乾式熟成有哪些學問?一起來看熱鬧也看門道。

日期:2020-07-08

品味人生

牛排大觀園 直火噴香

陳重光成為乾式熟成牛排第一人後,轉投入美福肉品旗下,運用美福集團本身是牛肉進口商的優勢,打造「Fresh & Aged」牛排館,成為饕家們必訪的牛排聖殿。

日期:2013-07-25

財經時事

美福讓陽明山豪宅主人買單的祕密

業界知名的肉品進口商「美福」,一腳跨入餐飲市場!圍繞著肉品專業,美福不僅創立以肉類見長的精品超市「美福食集」,還以「熟成牛肉」為號召開設牛肉麵店、西餐廳。究竟這個在網路上暴紅的品牌,如何成為台北人必訪的美食新地標?

日期:2013-03-28

品味人生

牛肉的奇幻旅程

台灣小小的,卻愛吃牛出了名。 不僅對世界各地的牛肉都有興趣, 連屠宰後該何時送進口中也有獨特的見解, 從分切半天內到熟成一百天都有人癡迷。 我們就如同電影《班傑明的奇幻旅程》般, 聽牛肉從第一百天開始娓娓道來吧。

日期:2016-08-11

品味人生

緯度與時間 不再決定威士忌的好壞

屬亞熱帶氣候的台灣,相較地處溫帶的蘇格蘭,釀造威士忌熟成速度快6倍。 今年,台灣所產的威士忌連續獲得國際肯定,打破威士忌在釀製過程中緯度與時間的迷思。

日期:2012-10-04

品味人生

鮮摘香草 提襯肉香

去年底改裝完成的歐華酒店,附設牛排館在定位及菜單上重新調整,有頂樓現採新鮮香草入菜,加上不假他人之手的醬汁,與手藝高超的師傅,在在讓人耳目一新。

日期:2013-07-25

品味人生

台北亞都麗緻大飯店 米其林星廚到家幫你清冰箱

因新冠肺炎造成的疫情,導致吃貨上不了餐廳、客人上不了門,不少業者紛紛推出單人享用的精緻便當、多人分享的澎湃合菜、加熱即食的料理包,提供外帶、外送,甚至主廚到府外燴料理,各種創意巧思,想方設法要幫你把美食送到家,讓你在家也能吃得心滿意足。

日期:2020-04-22

品味人生

科技人簡聖峰 用設計IC精神研究料理

美商博通台灣資深總監簡聖峰不管是IC設計、煎牛排、做冰淇淋,任何事情都從本質去研究,找出好方法來應對。

日期:2012-02-09

品味人生

醉臥百富威士忌

百年酒廠研發重泥煤風味的威士忌,帶著特殊的泥煤煙燻味與濃郁的香甜口感,是百富十七系列的最後一款。

日期:2011-09-15