在今天看見明天
搜尋條件:熱氣球嘉年華
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有19項結果
搜尋日期:2021-06-21
財經時事

「2018臺灣國際熱氣球嘉年華」蓄勢待發的感動 等著你來感受

當八年前鹿野高台首次升起承載夢想的熱氣球,為臺東創造了一個又一個溫馨的熱氣球故事,「臺灣國際熱氣球嘉年華」不僅在今年入選Travel Channel世界12個令人驚艷熱氣球節,臺東更入榜Booking.com成為全球十大新興旅遊城市。

日期:2018-06-22

財經時事

臺東縣政府奪2018傑出公關獎

八年前,縣府團隊首創臺灣唯一熱氣球嘉年華,跳脫普遍煙火秀的節慶方式,進而產業在地化,利用花東縱谷獨特的空域地理條件,為全世界最長的熱氣球嘉年華,成功地讓國內外認識臺東,提高國際能見度。

日期:2018-06-20

財經時事

限時9天!桃園石門熱氣球嘉年華將登場 免跑台東也能搭

想搭熱氣球不用到台東!今年「桃園石門水庫熱氣球嘉年華」將於6月15日至23日登場,為時9天、共18場次,讓民眾跟著小小兵、章魚等造型熱氣球一起升空,另還有多場夜間光雕噴火秀、趣味闖關等活動,要讓民眾歡樂一「夏」。

日期:2019-06-03

競爭力

黃健庭兩個月創造二十五億觀光財

台東縣長黃健庭把企管碩士的專業,應用到推動觀光旅遊的施政實務,從劣勢中締造贏面,去年為期兩個月的熱氣球嘉年華,帶動二十五億元商機,比過去兩年全縣加總的稅收還多。

日期:2013-06-13

品味人生

今年夏天會很不一樣!

儘管燠熱的天氣總讓人難耐,但躲在冷氣房裡,眼巴巴地望著窗外的藍天白雲發愁也不是辦法。趁著暑假將到,趕緊與家人、親朋好友來個夏日追風計畫,一起去台東鹿野,躺在綠油油的草皮上看憤怒鳥熱氣球升空;或是往西方小島挺進,在澎湖的碧海藍天下划著獨木舟,感受海天一線的壯闊,絕對會是個難忘的假期。

日期:2013-06-06

財經時事

擺脫貧困 享壽幸福|黃健庭把臺東變健康了

臺東,曾經是最不快樂的城市!在臺東縣長黃健庭積極作為下,臺東這幾年的改變有目共睹!從舉辦國際活動,像是熱氣球嘉年華創造了龐大商機,進而吸引民間投資,創造許多就業機會,讓臺東經濟在臺灣景氣一片低迷時,逆勢突圍,更讓世界看見臺東。

日期:2018-08-31

品味人生

走一趟台東 擁抱碧海與藍天

未受汙染的台東,一直是Janet最愛的台灣桃源,她表示,不論往海邊行,還是向山裡走,都有美好風光,難得年節長假,避開人潮就去台東吧!

日期:2012-01-19

品味人生

台東熱氣球嘉年華超吸睛!城市國際化獲知名訂房網站肯定

繼去(2017)年獲全球背包客聖經《孤獨星球》(Lonely Planet)選為「亞洲十大最佳旅遊景點」,台東近來因國外旅客訂房人次快速成長,更獲世界訂房網站龍頭Booking.com肯定為「2018年十大新興旅遊城市」(註),全亞洲除了台東,僅日本札幌入榜。而甫落幕的國際衝浪公開賽,也吸引國際媒體大幅報導關注;甚至,在106個舉辦鐵人三項的城市中,被全球愛好者選為「隔年最想再回來參賽」城市第一名。台東,毋庸置疑已躍上國際舞台。

日期:2018-07-27

財經時事

新光三越暑期物產展「購台東.滿額贈」

臺東縣政府與臺東縣農產公司為將臺東在地的優質物產推薦給全國消費者,與新光三越百貨公司合作舉辨「台東・暑期物產展」,從7月8日到8月27日在全台共12間新光三越百貨超市分店同步展出。

日期:2020-07-20

財經時事

「打折打到快骨折」 國旅業者出奇招搶客

暑假到了!旅遊旺季來臨,但國旅明顯衰退,觀光業者大力促銷,業者自嘲「打折打到快骨折」,紛紛出奇招搶客,強調現在來玩正是時候。立委葉宜津今(2)日則表示,兒子到日本自助旅遊,住膠囊旅館一天只要約新台幣600多元,國旅住宿太貴是最大問題。

日期:2018-07-02