在今天看見明天
搜尋條件:珍奶
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有62項結果
搜尋日期:2021-04-20
財經時事

台灣珍奶進軍德國麥當勞的幕後推手

六月十一日,德國麥當勞破天荒賣起珍奶系列產品,打開這個市場的幕後推手,就是來自台灣的珍奶原料供應商王俊峰!曾經無路可退的他,憑什麼讓外國人也愛上台灣珍珠奶茶,還跨海來台請他傳授開店之道?

日期:2012-06-14

財經時事

日本珍奶熱退燒 「沒人陪聊」惹禍?

曾在日本風靡一時的珍珠奶茶,近來人氣大不如前。日本媒體走訪當初被視為珍奶一級戰區的東京原宿,發現排隊人潮已不復見,有些店家營業額甚至掉了9成。一個路過的女高中生還說:「珍奶落伍了,我也不想在這裡打卡了」。

日期:2020-11-12

財經時事

珍奶公認美味 間接造就身價上億富翁

日前,CNN選出珍珠奶茶為「全球五十大美味飲料」的第二十五名,宣稱是亞洲數百萬名年輕人的最愛。眾所皆知的是,珍珠奶茶是台灣人所發明,事實上,一杯不過三十元的珍奶,也的確造就超過三十位身價上億元的台灣珍奶富翁。

日期:2011-12-15

品味人生

小籠包、珍奶與台豬

珍珠奶茶、小籠包等台灣美食幾乎已成為台灣向外國人自我介紹的名片,但台灣味何止於此?看看日本諸多拉麵品牌出國開連鎖店賺外匯,我們台豬料理的美味不遑多讓,但招牌顯然還沒擦亮。

日期:2018-03-15

財經時事

珍奶退流行 日本人現在改瘋這一味?

珍珠奶茶是紅遍全球的台灣名產,但有網友在Dcard上PO出日本友人來台的戰利品,除了鳳梨酥、面膜、牙膏等,還有兩大排的「木瓜牛乳」,讓他疑惑地問:「外國人來台灣通常不是都喝珍奶嗎?」

日期:2018-07-04

財經時事

要用哪支喝珍奶?故宮小編推4古代湯匙 網友笑翻求同款

故宮小編搭時事,推4款古代湯匙喝珍奶,讓網友笑炸大喊:超欠買!

日期:2018-06-13

財經時事

用湯匙喝珍奶很離譜? 林靜儀示範卻被鄉民罵翻

環保署宣布明年將限用塑膠吸管,有民眾質疑,那喝珍珠奶茶時要怎麼辦?有官員回答「可以用湯匙喝」惹議。立委林靜儀則在臉書貼出珍奶照片,表示自己十多年來去的珍珠奶茶店提供的都是湯匙。

日期:2018-06-14

財經時事

7月禁用塑膠吸管》大學生發明這款「隨行杯」,沒吸管也能喝珍奶

環保署先前宣布將在今年7月起禁用一次性塑膠吸管,許多人好奇,若喝珍奶沒吸管怎麼辦?別擔心!實踐大學兩名學生與「春池玻璃」合作,花費一年時間,開發出一款珍奶隨行杯,透過內杯改變飲料內容物高低排列,讓使用者不需吸管就能同時喝到茶湯與配料,創意作品還獲得新一代設計展的產學金賞,掀起熱議。

日期:2019-05-22

財經時事

台手搖杯插旗法國羅浮宮!珍奶一杯要價新台幣195元

台灣手搖杯再次在國外發光!知名茶飲品牌Chatime日出茶太12日在法國羅浮宮館內正式開幕,創茶飲品牌進駐羅浮宮首例,而當地一杯珍珠奶茶要價5.5歐元,約合台幣195元,比當地星巴克的咖啡還貴。

日期:2018-07-13

財經時事

南部珍奶一杯25元他不敢買 網友解答:放心喝

南部驚見佛心價珍奶

日期:2018-07-26