在今天看見明天
搜尋條件:瘋狂

進階搜尋:

共有89項結果
搜尋日期:2020-01-26
排序依據: 最新 最舊
財經時事

全面解析韓國瑜的暴起暴落:為什麼台灣社會在2018年之後,會出現瘋狂的「韓粉」

為什麼台灣社會在2018年之後,會出現瘋狂的「韓粉」?就是因為雖然社會思潮已經慢慢在轉變,委婉地說就是「典範轉移」。但是仍有上述那樣型態的人們,不願意直視這樣的轉變。

日期:2020-01-12

財經時事

從中國科技廠繼續瘋狂在台搶人搶技術 看中美貿易戰激發出A股2020的投資機會

當年芬蘭被蘇聯巴著玩,鍛鍊出強大競爭力,今日中國被美國鎖喉,中國的產業環境被迫轉型升級,能活下來就會很強大。從這個邏輯來看,中美貿易戰,美國根本就是在鍛鍊中國啊!因此也讓2020中國A股的投資機會更有看頭。

日期:2019-12-30

財經時事

一件49元,為什麼大創的商品能這麼便宜?讓4萬高階經理人瘋狂搶學的「價值談判法」

擅於談判的人會在彼此立場(要求)不同時專注在「彼此的需求」,進而創造出能夠「同時滿足雙方需求」的創意對策。 韓國500大企業、4萬名經理人跟隨的崔哲圭顧問認為,談判不是靠經驗。頭腦也不需要比別人聰明。換言之,發想創意對策其實是有既定的一套方法。 其中就是:「增加」,指附加其他談判議題,以滿足對方其他需求。

日期:2019-12-03

財經時事

旅遊達人瀨上剛酸柑茶初體驗 基隆港飄客情老外也瘋狂

硬得跟石頭一樣的酸柑茶怎麼喝?這可是考驗世界跑透透的日本旅遊達人瀨上剛了!在客委會副主委范佐銘協力下,瀨上剛有了敲開酸柑茶的人生新體驗,開心的笑得合不攏嘴。

日期:2019-11-03

財經時事

63萬人社團「貓咪也瘋狂俱樂部」疑被韓粉檢舉致下架 蔡英文:別因政治立場不同殃及無辜

擁有63萬名成員的「貓咪也瘋狂俱樂部 CrazyCat club」臉書社團,近日疑似被大量「韓粉」檢舉而遭到關閉;身為愛貓之人的總統蔡英文對此表示,「我們可以有不同的政治立場,但不要因為立場不同,就隨意殃及無辜。」

日期:2019-10-16

今選頻道

用畫筆重組瘋狂心靈 她創造藝術療法

一九四六年九月九日,一所巴西精神病院裡的繪畫工作室開張, 精神科醫師妮斯.西爾維拉試圖透過繪畫、遊戲,讓病患走出心的牢籠,開啟精神治療的新章。

日期:2019-09-18

財經時事

川普想買格陵蘭是愚蠢、瘋狂之舉?背後其實有防中抗俄的戰略思考

美國總統川普打算購買全球最大島嶼格陵蘭,並稱之為「很大的房地產交易」,但消息曝光後,丹麥總理和格陵蘭政府,已明確拒絕美國,川普也慘遭外界批評「愚蠢、瘋狂」;不過,外媒分析,早在杜魯門主政時期,美國政府就有意買下格陵蘭,該想法背後,其實隱含著防堵中國、制衡俄羅斯的戰略思考。

日期:2019-08-20

競爭力

封印解除!日本批准「人獸胚胎嵌合」實驗,培育人類器官移植...這是科學還是瘋狂

人獸嵌合實驗早已充滿許多質疑,其中之一是擔心人類細胞會否在實驗中,隨著母體的成長而轉移到動物的器官,例如大腦中,進而混淆了認知。中內啟光則強調,他們已經考量這個因素,並設計了目標導向的實驗,讓細胞只會停留在目標器官內。

日期:2019-07-30

今選頻道

哈林 想再瘋狂挑戰一次人生

藝壇打滾三十多年,早就功成名就, 但也像《西哈遊記》裡的老孫,已是上一個世代的英雄。 道上傳言,做完這部戲,就會退休, 哈林擺出「Rock」的手勢,並沒有給確切的答案。

日期:2019-06-05

投資理財

連柯文哲、徐國勇都瘋狂在買!金管會整頓儲蓄險 很多人喊痛

台灣人喜歡買保險,特別是儲蓄險!即便金管會保險局多次發稿提醒民眾:「儲蓄險不是定存,提前解約會有損失風險,且保險是為了未來不特定的風險預作準備,本質在於『保障』而非獲利,」但仍不減市場上儲蓄險的銷售熱度。

日期:2019-05-24

熱門文章