在今天看見明天
搜尋條件:瘋狂

進階搜尋:

共有93項結果
搜尋日期:2020-07-05
排序依據: 最新 最舊
財經時事

PS4悠遊卡預購太瘋狂 等拿到都老了2歲

悠遊卡公司獲得 SIET 授權製作的PS4悠遊卡(又稱DS4造型悠遊卡、PS4手把悠遊卡),8日起僅限 3 日的不限量預購即將走到後半段,累積至今這一波銷量已破 30 萬張,粉絲捧場相當熱情。如今僅存的唯一線上預購通路(也可透過四大超商的實體通路預購)PChome已經開出 9 日 18:00、10 日 11:00 的連結,公告了預定出貨時間,相當瘋狂

日期:2020-06-09

財經時事

WTI的瘋狂

石油期貨市場破天荒出現「負油價」現象,此震撼性價格的背後,不是石油價值的問題,而是儲油空間出了大問題!

日期:2020-04-22

財經時事

美國確診突破2200人》為何台大醫學院7年前放這部片 現在是老美最瘋狂追逐的電影?

COVID-19(武漢肺炎)影響美國比亞洲國家晚上許多,過去一個多月美國政府應變作為受到不少國內批評,加上美國受到2003年SARS影響輕微,都使一般美國人對武漢肺炎的認知或警覺心不足。 眼見疫情快速升溫,為了趕快「補課」,不少民眾轉向相關主題的大眾影視作品,使過去20多年來好萊塢推出的多部電影從冷灶翻身為當紅炸子雞,其中最火紅的就是2011年的「全境擴散」(Contagion) 巧合的是,這部片不僅是美國不少中小學、甚至大學課程上的教材,連台灣大學醫學院都曾在2012年11月公開播映,還請來時任台大醫院副院長、現任台大副校長張上淳做映後演講,目前他也是中央流行疫情指揮中心的專家諮詢小組召集人。

日期:2020-03-14

財經時事

當全球股市都被武漢肺炎嚇趴!這「2個原因」讓上證及深圳指數瘋狂上揚

當全世界的股市,都為著武漢肺延疫情嚇到資金抽離,為何武漢肺炎的核心區—中國,指數卻頻創新高?

日期:2020-02-27

財經時事

全面解析韓國瑜的暴起暴落:為什麼台灣社會在2018年之後,會出現瘋狂的「韓粉」

為什麼台灣社會在2018年之後,會出現瘋狂的「韓粉」?就是因為雖然社會思潮已經慢慢在轉變,委婉地說就是「典範轉移」。但是仍有上述那樣型態的人們,不願意直視這樣的轉變。

日期:2020-01-12

財經時事

從中國科技廠繼續瘋狂在台搶人搶技術 看中美貿易戰激發出A股2020的投資機會

當年芬蘭被蘇聯巴著玩,鍛鍊出強大競爭力,今日中國被美國鎖喉,中國的產業環境被迫轉型升級,能活下來就會很強大。從這個邏輯來看,中美貿易戰,美國根本就是在鍛鍊中國啊!因此也讓2020中國A股的投資機會更有看頭。

日期:2019-12-30

財經時事

一件49元,為什麼大創的商品能這麼便宜?讓4萬高階經理人瘋狂搶學的「價值談判法」

擅於談判的人會在彼此立場(要求)不同時專注在「彼此的需求」,進而創造出能夠「同時滿足雙方需求」的創意對策。 韓國500大企業、4萬名經理人跟隨的崔哲圭顧問認為,談判不是靠經驗。頭腦也不需要比別人聰明。換言之,發想創意對策其實是有既定的一套方法。 其中就是:「增加」,指附加其他談判議題,以滿足對方其他需求。

日期:2019-12-03

財經時事

旅遊達人瀨上剛酸柑茶初體驗 基隆港飄客情老外也瘋狂

硬得跟石頭一樣的酸柑茶怎麼喝?這可是考驗世界跑透透的日本旅遊達人瀨上剛了!在客委會副主委范佐銘協力下,瀨上剛有了敲開酸柑茶的人生新體驗,開心的笑得合不攏嘴。

日期:2019-11-03

財經時事

63萬人社團「貓咪也瘋狂俱樂部」疑被韓粉檢舉致下架 蔡英文:別因政治立場不同殃及無辜

擁有63萬名成員的「貓咪也瘋狂俱樂部 CrazyCat club」臉書社團,近日疑似被大量「韓粉」檢舉而遭到關閉;身為愛貓之人的總統蔡英文對此表示,「我們可以有不同的政治立場,但不要因為立場不同,就隨意殃及無辜。」

日期:2019-10-16

今選頻道

用畫筆重組瘋狂心靈 她創造藝術療法

一九四六年九月九日,一所巴西精神病院裡的繪畫工作室開張, 精神科醫師妮斯.西爾維拉試圖透過繪畫、遊戲,讓病患走出心的牢籠,開啟精神治療的新章。

日期:2019-09-18

熱門文章