在今天看見明天
搜尋條件:眼球

進階搜尋:

共有16項結果
搜尋日期:2020-02-25
排序依據: 最新 最舊
財經時事

從眼底相機到眼壓計 明達醫拚眼球商機

明達醫預計在十二月底掛牌上櫃,未來三至五年,眼底相機將以搶下十五%至二○%市占為目標。 董事長王威說,股票上櫃後,接下來要擘畫更大的發展計畫,讓台灣的醫材設備品牌立足世界。

日期:2019-11-27

幸福熟齡

眼部也會長皮蛇!醫師提醒:病毒跑進眼球,「視網膜」恐壞死...長在這3個關鍵位置速速就醫!

帶狀皰疹(皮蛇)好可怕!這篇文章的重點只有三個:位置!位置!位置!不過我不是要賣房子,而是希望讓大家了解,在身上某些特定部位的帶狀皰疹(皮蛇),有時候會出現讓人意想不到的嚴重併發症。

日期:2019-10-18

財經時事

眼球革命趨勢成形》長期盯看手機讓眼科生意大好 相關概念股醞釀新主流

美中貿易緩和、美國經濟數據不錯、美股上漲表現強勢、外資回頭連續買超台股、蘋果新機發表及降價促銷帶動蘋概股表現、轉單效應等有利因素,帶動台股上漲,大有挑戰「萬一」的機會。

日期:2019-09-24

財經時事

蘋果、Netflix、迪士尼共赴殺戮戰場 搶眼球大戰誰占上風?

蘋果(Apple)推出萬眾矚目的影音串流服務,而傳統媒體巨擘迪士尼(Disney)也順利併購福斯(Fox),這場由科技巨獸與媒體大咖參與的大混戰,究竟將由誰勝出?

日期:2019-03-25

財經時事

台灣小團隊 如何吸住印尼300萬戶眼球

在台灣OTT競爭廝殺之際,CATCHPLAY早進軍東南亞,在印尼、新加坡耕耘當地市場。面對不同文化與消費習慣,CATCHPLAY台灣團隊如何迎敵,成為當地OTT獲利領先者?

日期:2018-10-31

競爭力

用好簡報抓眼球!專家分享實用工具與關鍵技巧!

簡報能力作為行銷說服的一環,一直是許多上班族十分重視的一項能力。舉凡在簡報中利用說故事方式吸引人進入主題、利用簡易數據圖表說明,又或是緊扣「三」的魔術數字,最多講三個重點,都是實務上常用的技巧。不過,科技隨時進步,新的應用隨時問世,現階段又有哪些實用的簡報軟硬體可以拿來應用呢?

日期:2018-05-11

財經時事

郭董「便當包飯」 搶攻客廳眼球經濟

「這是由鴻海提供、媽祖加持過的米糕『便當』!用夏普電視,看便當包飯!」三月十二日上午舉行路跑的大甲鎮瀾宮廣場上,跑者和香客排長龍,等著從鴻海集團旗下富連網董事長鄭弘孟、大甲鎮瀾宮董事長顏清標手中,領取被稱為「郭董便當」的米糕。

日期:2017-03-16

財經時事

它靠「眼球策略」賣肉乾 年收破億

越顛覆越成功!阮的肉干創新產品「爆漿牛肉干」,剛上市一個月就締造四百萬元營業額,大膽運用白色系包裝與推出專屬的肉乾娃娃公仔,突破市場缺口,再讓它營收翻倍。

日期:2017-01-05

財經時事

發動眼球戰爭的狙擊手 里德.哈斯汀

兩年前,網路電視Netflix創辦人兼執行長里德.哈斯汀(Reed Hastings)決定自創《紙牌屋》電視劇,風靡全球,對傳統電視劇開了第一槍。

日期:2015-12-17

今選頻道

誰抓得住你的眼球

想想,我們一整天,有多少時間是花在手機、平板、電腦或電視上頭,想必你的眼球被這些螢幕黏著的時間,應該不少吧!事實上,這個演變也大大顛覆了品牌的經營之道。

日期:2015-11-26

熱門文章