在今天看見明天
搜尋條件:眼球

進階搜尋:

共有13項結果
搜尋日期:2019-05-27
排序依據: 最新 最舊
財經時事

蘋果、Netflix、迪士尼共赴殺戮戰場 搶眼球大戰誰占上風?

蘋果(Apple)推出萬眾矚目的影音串流服務,而傳統媒體巨擘迪士尼(Disney)也順利併購福斯(Fox),這場由科技巨獸與媒體大咖參與的大混戰,究竟將由誰勝出?

日期:2019-03-25

財經時事

台灣小團隊 如何吸住印尼300萬戶眼球

在台灣OTT競爭廝殺之際,CATCHPLAY早進軍東南亞,在印尼、新加坡耕耘當地市場。面對不同文化與消費習慣,CATCHPLAY台灣團隊如何迎敵,成為當地OTT獲利領先者?

日期:2018-10-31

競爭力

用好簡報抓眼球!專家分享實用工具與關鍵技巧!

簡報能力作為行銷說服的一環,一直是許多上班族十分重視的一項能力。舉凡在簡報中利用說故事方式吸引人進入主題、利用簡易數據圖表說明,又或是緊扣「三」的魔術數字,最多講三個重點,都是實務上常用的技巧。不過,科技隨時進步,新的應用隨時問世,現階段又有哪些實用的簡報軟硬體可以拿來應用呢?

日期:2018-05-11

財經時事

郭董「便當包飯」 搶攻客廳眼球經濟

「這是由鴻海提供、媽祖加持過的米糕『便當』!用夏普電視,看便當包飯!」三月十二日上午舉行路跑的大甲鎮瀾宮廣場上,跑者和香客排長龍,等著從鴻海集團旗下富連網董事長鄭弘孟、大甲鎮瀾宮董事長顏清標手中,領取被稱為「郭董便當」的米糕。

日期:2017-03-16

財經時事

它靠「眼球策略」賣肉乾 年收破億

越顛覆越成功!阮的肉干創新產品「爆漿牛肉干」,剛上市一個月就締造四百萬元營業額, 大膽運用白色系包裝與推出專屬的肉乾娃娃公仔,突破市場缺口,再讓它營收翻倍。

日期:2017-01-05

財經時事

發動眼球戰爭的狙擊手 里德.哈斯汀

兩年前,網路電視Netflix創辦人兼執行長里德.哈斯汀(Reed Hastings)決定自創《紙牌屋》電視劇,風靡全球,對傳統電視劇開了第一槍。

日期:2015-12-17

今選頻道

誰抓得住你的眼球

想想,我們一整天,有多少時間是花在手機、平板、電腦或電視上頭,想必你的眼球被這些螢幕黏著的時間,應該不少吧!事實上,這個演變也大大顛覆了品牌的經營之道。

日期:2015-11-26

競爭力

1句話、1 張圖 吸住粉絲眼球 讓企業又愛又怕的社群行銷術

不要著急追趨勢,重要的是擬定出適合你的公司、你的產品的「最佳社群策略」,才是行銷人員當務之急。

日期:2015-10-02

品味人生

眼睛好累 眼球運動+穴位按摩改善不適

現在3C產品當道,兩隻眼睛忙碌又疲勞,專家說,大致上眼部疲勞的原因可略分為八個原因,脻狀肌過度收縮所致的水晶體疲勞、眼周肌肉、神經調節疲勞、結膜或鞏膜血管充血、視網膜營養不良、眼壓過高、淚液分泌不足、眼鏡度數不適合、長時間配戴隱形眼鏡。

日期:2015-09-18

競爭力

讓企業又愛又怕的社群行銷術—1句話、1張圖吸住粉絲眼球

在台灣,這個「XXX」無疑就是臉書(Facebook),或LINE,或偶爾有人問到Instagram和YouTube。在對岸就是微信、微博等等。若做出口全球市場的還會問到另一個被台灣人長期遺忘的社群平台Twitter、Tumblr或Linkedin。

日期:2015-09-09

熱門文章