在今天看見明天
搜尋條件:空間
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有9008項結果
搜尋日期:2021-06-25
財經時事

香氣與空間

有不少具前瞻眼光的小事業,在各地萌芽茁壯,並帶領國人的空間品位提升。台灣體驗事業的發展,要設計產品更要設計空間

日期:2012-07-05

競爭力

空間就是能量

空間,本身就是一種可以提升品牌價值的能量,體驗事業亦是一種空間的事業,要能運用立地條件的人文區位意義,為產品/服務加值。

日期:2014-12-25

財經時事

共同工作空間

各國政府發現共同工作空間對於一國創新氛圍的促進很有幫助,對於老舊社區的重建與更新也有幫助,當然對於青年就業也是有效的方式。

日期:2013-12-12

競爭力

催動「體驗情愫」的空間能量

千禧世代追求視覺快感,讓銷售空間覺醒,產生令人觸動的情愫,成了品牌加值關鍵。不論Burberry、蘋果到日前的台北國際書展,一一創造出無與倫比的空間能量效應。

日期:2017-03-09

競爭力

共同工作空間獨立又合作

共同工作空間的關鍵成功因素是,如何吸引一群有共同理想、價值觀的創業家,在合作而不是競爭的氛圍下一起成長。

日期:2013-09-19

品味人生

沾。空間設計施瑋翰 將大自然融入設計,打造會呼吸的空間

「當初會投入室內設計領域,應該說是基於使命感吧。」沾。空間設計總監施瑋翰提及,基於對家族事業的關心,8年前他辭去在美國建築師事務所的工作回到台灣,負責家族自營事業及代理服飾品牌門市的空間設計,希望運用本身所學,開創出另一番氣象。

日期:2020-09-02

競爭力

永遠把自己當第二名才有進步空間

聯聚建設董事長江韋侖蓋的豪宅,名氣響透兩岸三地,最近他首度出書,公開聯聚17年的成功祕訣,而江韋侖也獨家與本刊分享,他成長與創業歷程的動力,來自擺脫幼年困頓的環境。

日期:2011-09-22

今選頻道

以「空間故事」加值品牌

品牌加值通常以加深工藝難度等著手,較少人會從歷史街廓等方向思考。然而日趨激烈的競爭,讓品牌開始汲取文化元素,透過定向疊景產生加值效果。

日期:2017-06-01

競爭力

為創業家提供共同工作空間

創業家需要的不只是一次性的活動,他們更需要的是長期處於創業的社群環境中,打磨創業點子。

日期:2013-08-22

財經時事

空間的魅惑力場效應

台灣的科技品牌產品力並不輸人,卻忽略旗艦店「空間力」對商品的加持效應,蘋果的經驗,值得思考。

日期:2012-08-30