在今天看見明天
搜尋條件:空間

進階搜尋:

共有148項結果
搜尋日期:2019-10-21
排序依據: 最新 最舊
品味人生

達力設計馮勢淙》將藝術融入生活 營造心靈沉澱的空間

達力設計師馮勢淙認為,現代人對家的要求不再只是一個可以遮風蔽雨的殼, 更是視覺的延伸、空間的律動或美學的呈現,能夠讓心靈放鬆和沉澱的安居之所。

日期:2019-10-18

品味人生

百有設計陳彥豪》融入飯店設計能量 簡潔線條打造氣派空間

頂著留美設計師的光環,百有設計總監陳彥豪除了運用設計飯店的能量及思維外,更加上獨有的創意發想,提供客戶高規格、高質感的空間設計。

日期:2019-10-17

品味人生

墨平方設計陳世璇》越簡單越輕鬆 兼具空間質感與生活機能

墨平方設計總監陳世璇認為,過多的裝飾、線條跟顏色,都會形成壓迫感,越簡單越輕鬆,透過將生活機能與空間質感完美結合,打造屬於客戶的空間故事。

日期:2019-10-16

品味人生

如沐設計林錦興》堅持完美 打造被激賞和認同的空間

如沐設計總監林錦興將每個設計案都視為「經典」,追求完美展現,寧可一年只做一件值得被讚賞和認同的案子,也不希望做10件可以獲利卻了無新意的案子。

日期:2019-10-15

今選頻道

洪仲清心理師:為什麼「家人不如外人」?面對負面情緒強的家人,你需要打造自己的心靈空間

有人會對越親近的人越嚴苛。不知道為什麼,這種人就是很容易看到家人的缺點,藉著各種機會,在挑剔或批評,又像是在宣洩自己的不滿。但是外人反而比較少用同樣的方式被對待,雙重標準很明顯。然後,會合理化說,「在乎你才會罵你」。

日期:2019-09-24

財經時事

老謝:郭董的選舉戰略還有調整空間

全身充滿活力的郭董,從企業轉戰政壇,依然戰力十足,像個戰神,我一直觀察郭董的選戰策略,也許還有一些調整空間

日期:2019-06-25

投資理財

聯準會暗示有降息空間 美元該賣了?台幣還會繼續貶值嗎?

在全球股市大幅震盪且美國經濟前景開始轉差的環境下,去年底還持續升息的美國,近期從聯準會主席鮑爾口中總算聽到了調整貨幣政策的可能性,被投資市場視為打開邁向降息之路。

日期:2019-06-11

財經時事

外資該賣的都賣了、台股再跌空間有限 這9檔低估股可以安心長抱

台股上半場打的精采火熱,即將踏入後半場可能就有氣無力,外資機構今年累計買進金額所剩不多,再殺出籌碼的可能性不高,台股進入支撐區域創造逢低佈局好機會,長線操作投資人,挑選評價面有利個股,追求安心長久。

日期:2019-06-10

財經時事

取之生活 用於生活KRISTALIA玩味空間藝術

「Less is more」的減法哲學,主宰當代設計師潮流。設計,是為了生活更美好,在有限的居住空間裡,每一件家具都是家中的親密成員,陪伴一同呼吸生活,因此形體輕巧、實用機能強的家具,成了生活美學的關鍵養分。

日期:2019-04-16

投資理財

台股上檔空間恐不多 高檔震盪出貨宜提高警覺

殖利率曲線倒掛,股市沒反轉;川普講要對歐盟加徵關稅,股市沒反轉;緊接著的美股財報季,預期獲利不如前期,美股至今仍持續邁向歷史高點,現在距離高點相距不到2%,台股這波上漲離高點也只有300點,這一切印證道氏理論所言,在趨勢沒有明確反轉之前,仍然依舊維持原趨勢進行。

日期:2019-04-11

熱門文章