在今天看見明天
搜尋條件:空間

進階搜尋:

共有156項結果
搜尋日期:2019-12-13
排序依據: 最新 最舊
財經時事

我們是幸福床店 為優質睡眠與健康空間把關

從代工到品牌,「我們是幸福床店」以專業技術和嚴格控管打造出優秀的「台灣製造」床墊,除了最貼心的服務,今年更成為台灣第一家拿到GREENGUARD金色認證的家具品牌,讓每一個產品都能為健康把關。

日期:2019-12-04

財經時事

雙城異論:台灣的國際空間

中國國防部長魏鳳和在10月20日至22日的北京香山論壇上聲稱:台灣議題「事關中國的主權和領土完整,涉及中國的核心利益」,在這個問題上「反覆挑戰中國的底線,是極其危險的」。如果有人試圖把台灣從中國分裂出去,中國軍隊「一定會不惜一切代價採取行動」。

日期:2019-12-02

幸福熟齡

享受一個人的咖啡時光!第二人生要快樂:打造自己的幸福空間,「想哭就哭,想笑就笑」!

為了把人生過得更有趣,就要有更多「可以獨自進行的有趣事物」。最重要的是,在人生的每個角落,都要準備好作為消遣的事物。

日期:2019-11-20

今選頻道

40歲後繼續怦然心動,活用「這三點」空間斷捨離,連心靈也被打掃了

東西越多,你就越難維持秩序,也會害得自己真正需要的、最重要的東西被淹沒掉。所以,無論你的居住空間是大是小,都請在不影響正常生活的情況下盡最大努力縮減物品、減少累贅。

日期:2019-11-11

幸福熟齡

「我擔心你就是愛你」好媽媽的關心,好女兒不這樣想...中年之後「這樣」想,人生才有空間與自由!

愛本身包含不少正面的情感,可是擔心又干涉,那常給人壓力。如果今天男女朋友談戀愛,互動過程中,不管哪一方一直只表現出擔心,又干涉對方的生活,我不知道這段關係可以持續多久?

日期:2019-11-01

品味人生

芸采創意空間設計吳佩芸》將品味融入生活 完成對家的夢想

芸采創意空間設計總監吳佩芸認為,室內設計是長久口碑的累積,除了要站在客戶角度思考,盡力完成客戶對家的憧想,建材也必須評估健康與安全考量,人與空間才能永續共存。

日期:2019-10-31

品味人生

宏鼎泰設計黃智良》傾聽客戶需求 打造獨一無二的溫暖空間

為家中長輩改造空間而踏入設計領域的黃智良,重視每個客戶的個別喜好及需求, 以機能性切入,傾聽客戶聲音,打造機能、美感兼具的量身訂製宅。

日期:2019-10-27

品味人生

摩爾空間設計團隊》用有限預算 打造與眾不同的舒適空間

摩爾空間設計秉持「以最少的預算滿足最大需求」的原則, 提供從設計到施工的一條龍服務,讓每一塊錢都花在刀口上,為客戶量身打造與眾不同的舒適空間

日期:2019-10-23

品味人生

達力設計馮勢淙》將藝術融入生活 營造心靈沉澱的空間

達力設計師馮勢淙認為,現代人對家的要求不再只是一個可以遮風蔽雨的殼, 更是視覺的延伸、空間的律動或美學的呈現,能夠讓心靈放鬆和沉澱的安居之所。

日期:2019-10-18

品味人生

百有設計陳彥豪》融入飯店設計能量 簡潔線條打造氣派空間

頂著留美設計師的光環,百有設計總監陳彥豪除了運用設計飯店的能量及思維外,更加上獨有的創意發想,提供客戶高規格、高質感的空間設計。

日期:2019-10-17

熱門文章