在今天看見明天
搜尋條件:粉絲團

進階搜尋:

共有5項結果
搜尋日期:2020-08-06
排序依據: 最新 最舊
財經時事

林志玲閃婚日本男星 微博及粉絲團都被網友祝福灌爆

44歲的台灣第一名模林志玲究竟情歸何處,一直是外界矚目的焦點,今(6)日閃電宣布嫁給小7 歲、現年37歲的日本放浪兄弟成員Akira,震驚各界。

日期:2019-06-06

財經時事

北市長候選人文字雲漏餡 各粉絲團最關心議題大公開

每年選舉時,就是政治人物最接近民眾的時候,且他們總會化身「超人」在各個人潮聚集的場合穿梭,聽著選民的抱怨與要求。在選舉期間為了爭取最多選票,各候選人總要表現出對所有議題都關心的態度,但他們真如自己所說這麼在意這些議題嗎?我們從各候選人紛絲團小編的臉書貼文就能看出端倪。

日期:2018-11-06

財經時事

李錫錕粉絲團事件 K律師怎麼看?

台大政治系網紅教授李錫錕日前宣布投入台北市長選戰,不過,有網友發現過去讓他一炮而紅的臉書粉絲專頁「Power錕的紙牌屋」已經停止運作,改創新的粉絲團「李錫錕 POWER 台北」,但粉絲人數從過去的70萬,剩下2000人。據透露,經營臉書專頁的人都曾是李錫錕學生,但應粉絲團越做越大,最後竟為錢分手。原小編指出,「Power錕的紙牌屋」粉絲專頁,一開始就是由原小編團隊自行發起成立,並徵詢李錫錕是否願意授權上課影片進行剪輯,李明確表示其影片為公共財,任何剪輯播送均無問題。

日期:2018-07-10

財經時事

你應該在臉書粉絲團處理客服問題嗎?

臉書、噗浪之類的社群媒體網站逐漸在成為某些客戶投訴的首選之地,但其實這些客戶或是公司本身常常忽略的是,社群媒體的功用是行銷,就職務劃分,它是由行銷部門負責,而非客服部門。

日期:2013-07-30

財經時事

潮網科技教你「收買」死忠粉絲團

臉書行銷正紅火,內置「粉絲團」成為兵家必爭之地,各公司紛紛砸大錢打自家品牌和產品。不過你知道嗎,除了商業廣告,「粉絲團」還可幫大學招生、幫候選人辦造勢晚會......。

日期:2011-09-29

熱門文章