在今天看見明天
搜尋條件:紅酒
共有623項結果
搜尋日期:2018-05-27
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

品味人生

躍居台灣平均壽命第一!讓馬祖人長壽的飲食秘訣

放眼全球,日本沖繩島、希臘伊卡里亞島、義大利撒丁島,號稱世界三大長壽島,其中沖繩島平均壽命八十五歲,百歲人瑞多達六百人,遠高於世界各國。根據專家學者研究,這三大島人們的長壽祕訣,都藏在飲食裡。

日期:2018-05-25

品味人生

哇! 原來這就是公共藝術

現代人多半覺得藝術離自己有點遙遠, 是擺在美術館、博物館,或讓藏家買回家自己欣賞的東西。 其實不然,在台灣各地大街小巷,藝術可是很積極地想找到你。 沒發現? 那代表你都低頭走路,拚命滑手機,忽略了好多超美打卡點! 趕緊往下翻,從北到南有哪些精采公共藝術品,以後路過,別再錯過。

日期:2018-05-10

品味人生

梅鐸中級酒莊 法國人心頭好

梅鐸區中級酒莊大賽具公信力,成為「法國人最喜歡的法國紅酒」代名詞。 30位評審盲飲選出12強紅酒,歷年來總冠軍未曾重複,品質媲美級數酒。

日期:2018-05-10

競爭力

自殺是何等困難的事?繼續活下去卻只要尋短1%的意志力

這是多年前的新聞,紐約大學(New York University)一位頂尖優秀的年輕華裔學生,竟在學校附近高樓跳樓自殺身亡。

日期:2018-04-24

競爭力

把精品旅館開在大學旁邊,比開在市中心還賺錢!? 出身平凡的他,用10年成為最受矚目的飯店業大亨

在美國偏僻的大學城旁邊,投資一家風格獨具的精品酒店,你覺得會是個好主意嗎?

日期:2018-04-17

品味人生

餐與酒的天作之合

法國人認為餐酒就像是婚姻一樣,當美味料理遇上了美酒,若是一拍即合,菜的色香味與酒香口感,就可以互相彰顯對方的個性,成為彼此的伯樂。

日期:2018-04-12

品味人生

走入藝術家的「美味」人生

藝術家的菜,就跟藝術家的人一樣,很有個性,加上遠離塵囂的山林美景、人文味濃的藝術空間,到山中藝術餐廳走上一回,就可以同時滿足精神與脾胃。

日期:2010-11-11

品味人生

想要一夜好眠 避開晚餐12種「NG食物」!

晚餐吃不對除了會害你發胖,也可能讓你數羊到天明。想要一夜好眠,不妨檢視一下自己的飲食習慣,避開晚餐「NG食物」,吃得巧、睡得好,打造健康良性循環。

日期:2018-04-11

品味人生

屬於春天的粉紅酒

「粉紅酒」基本上仍是「紅酒」,只是紅葡萄皮的萃取程度較低, 它兼具紅酒的莓果香氣與白酒的爽口酸度,品飲的場合範圍也更加寬廣。

日期:2018-04-03

競爭力

每個月給你五十萬, 你敢不敢嫁豪門?

結婚不用大豪門,會尊重你的就是「大好門」。

日期:2018-03-21

熱門文章