在今天看見明天
搜尋條件:紅酒
共有655項結果
搜尋日期:2019-01-18
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

今選頻道

葡萄園分級與風土的迷思

法國布根地葡萄園分級制度始於1935年,特級葡萄園身價不凡,但緊鄰在特級園旁的一級園或村級園,只隔小路或田埂,風土環境真有這麼大差異?

日期:2019-01-02

競爭力

換老闆前,大家罵得要命!換了之後,反倒想起他的好?

當你覺得前老闆比較好的同時,你現任老闆也覺得他前同事比較好,別再染上「舊愛症候群」,與其互相懷念舊愛,不如向前看,一起和新歡攜手打造更好的未來。

日期:2018-12-17

財經時事

【最狂蠻牛王國之二】借錢買下父親公司 揭密保力達第二代陳洋

「我們至今都沒見過他。」泰山企業董事長詹逸宏苦笑著說;最近泰山這家老字號的食品公司爆發股權爭戰,其中最引發外界關注的,是保力達對泰山持股最高曾逼近三成,即使雙方為此協商多回,卻連詹逸宏都不曾見過他口中的「他」,也就是保力達實際負責人——陳洋的真面目。

日期:2018-12-14

品味人生

快煮食尚

現代人生活節奏緊湊, 主打簡單、健康的快煮麵潮流趁勢崛起, 儼然創造一股快餐風潮, 不僅口味多樣,且食材更進化,為生活輕鬆創造奢華小食光。

日期:2018-12-12

品味人生

吧枱五座位 貼近客人的心

在台中開業不到一年,由葉家兩姊妹欣怡與Lilian一起創立的葉食甜點,源於多年前旅居日本的姊姊,在當地學習製作法式甜點的經驗。

日期:2018-01-25

品味人生

路旁三張折椅 適合對月吃烤肉

要介紹台北民生社區美食名店Sally's black bottle前,或許要從一段糾結於愛情與麵包之間的異地情緣開始。

日期:2018-01-25

財經時事

安迪、嚴凱泰遭食道癌奪命 台大權威提醒要注意這些

五十七歲藝人安迪才因食道癌過世,裕隆集團董事長嚴凱泰也因食道癌而往生。食道癌權威、台大醫院胸腔外科教授李章銘提醒,菸、酒、檳榔是主要的元凶,醃漬物與過熱食物的影響也不容小覷;在台灣,食道癌患者中有九成是男性,建議高危險族群五十歲以後要做上消化道內視鏡檢查。

日期:2018-12-04

財經時事

記得這些高價拍品!

2018年已近尾聲,今年高價拍品仍然屢創意高,不管是畫作或酒品,都出現歷史新紀錄!

日期:2018-12-01

今選頻道

樂在食素

人如其食,蔬食於現代不再攸關宗教, 而是展現對於食物和生活價值的主導權; 友好環境、修復身心等優點, 也促使人們走向快樂的茹素之路。

日期:2018-11-28

今選頻道

丁寧 記住真實的痛楚 小角色也要用力演

過去外界總把丁寧看作「通告綜藝咖」或者「寫真豔星」,好像看不到她的努力。她用身體記住生命的痛苦與掙扎,即使是一個小角色,她也要好好享受、好好演。

日期:2018-11-21

熱門文章