在今天看見明天
搜尋條件:紅酒
共有632項結果
搜尋日期:2018-08-22
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

競爭力

用餐坐最好的位置、專屬私房菜...享有超級特權的VIP對企業真的好嗎?

VIP顧客時常打破許多遊戲規則,而許多業務為了搶下這些特別的客戶,不得不允許這樣的制度破壞者。但其實,流程上的特權是非常不明智的選擇,因為你會犧牲掉一般顧客的權益和信任。

日期:2018-08-17

今選頻道

千斤重官司罩頂 李謀偉沉潛的1500個日子

四年前,氣爆案發生後近一個月,雄檢檢察官諭令被告李謀偉二千萬元交保,交保後漏夜回到台北,他高齡九十歲的老媽媽等在家門口接他;外界的指責、官司的壓力,三十多條人命與數百人受傷,千斤萬斤的壓力,落在李謀偉的肩上,媽媽迎上前去一句:「我們承擔。」鐵漢、硬脾氣的李謀偉終是潸然淚下。

日期:2018-08-09

品味人生

安倍晉三 國宴酒

試問全世界最有名的日本主廚或日料餐廳,答案可能不止一個,但說到全球第一日本酒,則非「獺祭」莫屬。這款被世紀廚神侯布雄譽為「世界第一」的清酒,與台灣的淵源極深,二○○二年,它正式進軍國際市場;二○一七年,它設立首家海外吧,兩個第一次,都發生在寶島。

日期:2018-06-28

財經時事

脫歐來「軟」的!英相梅伊在煩惱什麼?

眼看今年十月就要與歐盟最後談判,英國首相梅伊已備妥一份長達百頁的「脫歐政策白皮書」; 只是梅伊的「軟脫歐」引發內部交鋒,外交大臣及脫歐大臣更於日前陸續辭職……。

日期:2018-07-12

品味人生

夏季護膚必補7大營養素,找回水嫩彈性肌膚!

溽暑夏季,愛美女性最怕皮膚曬黑及缺乏彈性,營養師指出,皮膚保養最佳方法必須內外兼備,其中營養攝取即是內在維護非常重要的一環,建議應掌握「水嫩彈力7大營養原則」,才能由內而外散發光澤,讓肌膚水嫩動人。

日期:2018-07-05

品味人生

提早20個月預售的波爾多酒

波爾多級數酒,分級淺顯易懂,還有獨特的預售制度, 提供仲介商在上市20個月前預購,消費者也能相對撿便宜。

日期:2018-07-05

品味人生

常便祕小心癌症找上門!5大惡習快看你中了幾項

長時間肚子脹痛、便祕甚至出現血便,可能是腸癌症狀!隨著國人飲食習慣西化,攝取過多高脂、高糖、精緻化食品,再加上蔬果攝取量不足等因素,大腸癌已連續10年蟬聯國人十大癌症之首。

日期:2018-06-29

品味人生

醫療也有499亂象? 牙醫:貪小便宜虧更大

中華電信於母親節推出月租費499元享有4G吃到飽方案,吸引大批民眾排隊申辦,紛紛提前轉換電信公司。

日期:2018-06-08

品味人生

喜宴上的 「假」紅酒

天下沒有白吃的午餐,當然也沒有白喝的好酒。 新人往往費心挑選菜色,卻欠缺判斷紅酒的專業知識,而成了業者眼中的大肥羊。

日期:2018-05-31

今選頻道

新世代職場求生 島耕作之父傳授三大祕技

漫畫《島耕作》系列連載三十五個年頭,真實反映辦公室的生存哲學,已成為職場的必讀聖經。 在大企業體制下,上班族總有萬般無奈,且看弘兼用三個職場故事,指引台灣年輕人及企業面對殘酷生存學。

日期:2018-05-31

熱門文章