在今天看見明天
搜尋條件:能量

進階搜尋:

共有77項結果
搜尋日期:2020-08-11
排序依據: 最新 最舊
財經時事

疫苗明年才能量產 恐陷入「國際孤兒」困境 台灣為何開發進度嚴重落後?

時序進入炎熱夏季,全球新冠疫情感染人數仍不斷攀升,絲毫沒有緩和跡象,世界各國努力投入新冠肺炎候選疫苗的進度,也成為大家關注的焦點。不過,各國高度重視疫苗的開發,並投入大筆資源,很值得目前進度已落後的台灣借鏡參考。

日期:2020-07-20

競爭力

用 if 這個小字,為email加一點「正能量

最近有一個學生問,怎麼寫email更”positive”。

日期:2020-05-12

幸福熟齡

讚美不用把人捧上天,聰明的人會做「這件事」,讓每個人都有滿滿正能量

只要讓對方有自己做主的經驗,對方就會產生成敗操之在我的責任感。有了這樣的責任感,就能以積極的正向錯覺面臨挑戰。所以各位在談話或開會時,要不時停下來詢問孩子或下屬的意見,他們才不會有事不關己的心態。

日期:2020-04-22

財經時事

全球央行力戰疫情能量空前

各國用強力貨幣政策為企業續命,但此次風暴源自人民的恐慌,關鍵仍在控制疫情。 而此波防疫概念下,耳溫槍大廠豪展亦因此受惠,表現值得關注。

日期:2020-03-31

品味人生

中年男性勃起障礙,吃威而鋼、犀利士沒效果?醫師:低能量體外震波治療新選擇

一位50多歲男性進入泌尿科門診,對著醫生支支吾吾半天。原來,令他難以啟齒的問題是,這半年來他的性生活愈來愈糟糕,自己上網買了不明藥物、嘗試好友推薦的祕方都沒有改善,又擔心被老婆發現而搞得自己壓力很大! 經醫師檢查後,診斷為血管性勃起功能障礙,起初透過口服藥物治療,數週後回診,這名男子表示,「醫生我覺得有一些些進步,但好像還是達不到及格、滿意的感覺!」進一步討論後,改為6週為一個療程的低能量體外震波治療,勃起硬度明顯提升,終於改善性生活品質。

日期:2020-03-17

幸福熟齡

人怎麼可能不生氣!50歲後接納任何狀態下的自己,生氣前「這樣做」,找回快樂正能量

其實「說得也是」這句話同時也是肯定、接納任何狀態下的自己,貼近自己,給自己一個緊緊的擁抱。

日期:2020-03-13

競爭力

你製造「能量字」,還是「汙染字」?

你相信語言是有能量的嗎?

日期:2020-02-21

品味人生

冬天畏寒、手腳冰冷,可能是心臟能量不足!中醫2招保健,搭配穴位按摩更保暖

冬天氣溫偏低,不少民眾都有手腳冰冷、筋骨痠痛的困擾,或是很容易就感冒。從中醫角度來說,身體虛弱可能是心臟或腸胃缺乏能量,以下提供日常保健方法,有助調理體質。

日期:2020-02-08

財經時事

人生好難?精選5部正能量電影 幫你找回生活動力!

新的一年,你為自己訂下了什麼目標?還是正在尋找自我夢想呢?又或是在職場打滾太久,覺得人生疲憊不堪?本刊精選5部關於人生、夢想的勵志電影,讓滿滿的正能量幫你找回生活動力。

日期:2020-01-16

幸福熟齡

別對自己太嚴格!散發正能量給他人,也要懂得好好「愛自己」

當你所愛的朋友或家人感到疲憊時,你會對他們說些什麼呢?

日期:2020-01-09

熱門文章