在今天看見明天
搜尋條件:膠原蛋白

進階搜尋:

共有6項結果
搜尋日期:2019-12-09
排序依據: 最新 最舊
今選頻道

膠原蛋白回春?名醫公開這8個超抗老祕訣,讓你越做越年輕

隨著科技進步,人類長期過著與天性、天道相違背的生活,使得身體提早老化而不自知。一般人對於老化的認識太少且太狹隘,導致對於自身的健康狀態毫無警覺,老化不僅是指中年邁入老年的過程,若兒童提早成熟也是老化的一種。

日期:2019-06-25

品味人生

改善皮膚老化要吃膠原蛋白?研究證實:牢記「這3件事」才能養出回春好臉蛋

從六大生活基本面向改變,雖然老化是一個人生進程,但我們可以決定老化的速度,只要從生活六大基本面向改變,就能慢慢老,好好老。

日期:2019-04-26

品味人生

營養博士揭密:服用軟骨素、膠原蛋白,可以補充因損傷、老化而流失的軟骨?

答:口服補充劑不可能在有效時間內,分布到軟骨和皮膚的結締組織中。

日期:2018-08-21

品味人生

膠原蛋白延緩皮膚老化!醫師:從少吃糖、擦防曬、多吃蔬果下手

許多人想要保有年輕容貌,天天塗塗抹抹保養品,定期做醫美療程,其實日常飲食習慣也要改變。

日期:2018-03-09

品味人生

膠原蛋白皮膚更Q?你不知的真相

皮膚沒彈性,吃膠原蛋白有用?醫師說,看到產品說可補充皮膚膠原蛋白:「參考就好」,抗老其實不用花大錢,均衡飲食,加上每日正常作息、不菸不酒,才是真正抗老之道。

日期:2016-11-03

品味人生

想補充膠原蛋白 吃維他命C就對了

想像偶像劇中男女主角擁有高「顏值」的亮麗外表嗎?近年來隨著日、韓流興起以及醫美廣告的宣傳下,膠原蛋白火速成為愛美女性的新寵兒,從擦的、喝的到吃的都有,眾多選擇下,消費者該如何做選擇呢?

日期:2016-01-07

熱門文章