在今天看見明天
搜尋條件:自信

進階搜尋:

共有59項結果
搜尋日期:2019-09-21
排序依據: 最新 最舊
幸福熟齡

曾經每天躲起來偷哭,現在卻超愛找人聊天!失智長輩在「這裡」找回快樂自信

家中有失智症長輩只能自己照顧嗎?台中有位輕度失智的潘奶奶,感冒後身體虛弱、多次跌倒、生理作息全亂;另一位中度失智的張奶奶有重聽、情緒焦躁、說話反覆等問題,但她們都在日照中心找回笑容。提醒民眾,善用各縣市日照中心資源,對長輩和照顧者都能獲得更好的生活品質。

日期:2019-06-27

競爭力

極需讚美、極需關注 沒自信人格如何解套?

當我們能陪伴自己完成目標時,就會懂得完成的本身就是對自己最好的回饋,而不是依賴他人的鼓勵贊同。

日期:2019-04-29

競爭力

自信的人向上比,沒自信的人向下比!

各位是否動不動就跟同事比較,尤其特別愛跟同時期進公司的同事比較?例如,比較同期當中誰最早升遷加薪,或是同期當中只剩下自己還沒結婚等等。

日期:2019-04-18

競爭力

自信來自自卑,勇氣來自脆弱

人生很多事情是不確定的,人也非完美,因此常感到脆弱。

日期:2019-03-21

競爭力

專心做好每件事的自信人生 從一夜好眠開始

正規醫療體系出身、曾經在重症加護病房第一線搶救生命的鄧立忠醫師,六年前因緣際會轉換跑道,踏進了醫學美容領域,雖然工作的場域、面對的對象皆有所差別,但同樣必須不斷追求精進,才能做出一連串專業的判斷與決策,致力提升「病患」或「客戶」的福祉。

日期:2019-01-16

競爭力

黑色顯示專業,紅色代表自信...色彩心理學教你用穿搭建立形象

「顏色傳達的速度更勝語言,」輔仁大學應用美術所所長林文昌這麼說道,選對顏色能帶給別人正面的形象。

日期:2018-10-02

競爭力

每個小動作都會透露出你的心理狀態 運用肢體語言 展現自信台風

在工作中常會有需要報告或演講的機會,若想要讓自己的表現深獲好評,不僅要言之有物,還需兼顧表演技巧。

日期:2018-09-26

競爭力

我們都該更放鬆一些、更有自信一些!

早起在公園運動,看盡人生百態。

日期:2018-08-27

品味人生

有了年紀依然能抬頭挺胸!挑對內在美,穿出舒適與自信

內衣是女人最親密的朋友,每個階段的女人都該有自己的美麗風情,但隨著年歲增長,身形開始改變,穿著內衣開始覺得不舒服,不只影響外觀與自信,長期更可能導致身材走樣與乳房健康危機!

日期:2018-08-17

投資理財

財經專家大膽預言市場,投資連勝40年的蒙格提出忠告:「請遠離有自信回答市場未來的人!」

「有一些人會很有自信的去回答一些自己其實並不是真正很了解的事情,這種人是我會盡量避免不要去接觸的人。」――查理‧蒙格(Charlie Munger)

日期:2018-05-14

熱門文章