在今天看見明天
搜尋條件:自我

進階搜尋:

共有149項結果
搜尋日期:2019-12-15
排序依據: 最新 最舊
幸福熟齡

生活裡太多負面暗示了!心理師教你如何「自我暗示」,今天起用「2句型」變成人生勝利組

遺憾的是,生活上,把我們自己打趴在地上的,常常不是別人,而是我們自己的不合宜語言,還有,我們也接收,甚至認同別人對我們自己的批評與指責。

日期:2019-12-12

競爭力

虛擬世界裡,找到真實自我

人類所處環境是否為虛擬的?

日期:2019-12-06

競爭力

臺體大 擁抱大自然 勇於挑戰自我

攀岩、溯溪、登山、自力造筏……這些看似需要高深技巧與體力的戶外運動,其實並非想像中的困難。國立臺灣體育運動大學在戶外探索計畫的支持下,帶領國小、國高中的學生走出戶外,透過團隊合作的模式,挑戰自己,親近大自然。

日期:2019-12-01

幸福熟齡

所謂的幸福一向不在遠方,而在當下!親愛的,中年後如何活得「自在」,就在找到每個自我的剎那

不管上路的理由為何,在找到自己的那刻,停留,便終結了無所歸依的飄蕩。

日期:2019-11-04

品味人生

創先首起 創局者A8獨創自我領航風格

​遵循自我,開創嶄新的道路,Audi A8是專為眼光卓越的革命家所設計的車款。

日期:2019-08-26

品味人生

兄弟同時罹攝護腺癌!早期無異狀、超過一半是癌末,3症狀自我檢查

攝護腺癌長年盤據十大癌症第五位,早期沒有任何症狀,且近年台灣的攝護腺癌發生率、死亡率也不斷升高,許多民眾發現罹癌時已是晚期。醫師提醒,超過50歲後定期檢查,才能降低攝護腺癌癌末的機會。

日期:2019-07-28

今選頻道

不再以收入多寡衡量自我價值!她這樣玩出全新第二人生,退休比上班更快樂

當我拋開董事長的名片。真正開始構思「第三人生」,是我還在公關公司董事長任內。

日期:2019-05-07

競爭力

從解決問題中自我成長

建構知識體系,除了靠閱讀獲取新知外,也要善用解決問題的過程,來豐富自身知能。 透過生活中的不斷實踐與反省,能活學活用或「內化」已有知識,創造新知識之餘,也能自我成長。

日期:2019-04-24

競爭力

成功就是不斷的自我挑戰 仙妮蕾德創辦人陳得福博士 打造千億帝國

創業三十七年,仙妮蕾德現成為版圖跨及全球五十個地區國家。靠著直銷事業,同時擁有上千家零售店舖,累積千億身家的仙妮蕾德國際機構創辦人暨董事長陳得福博士迄今仍不懈怠,每每搭乘著私人飛機飛遍全球,只為了替旗下獨立企業家打氣,這架漆著仙妮蕾德紅色系招牌的私人飛機儼然成了陳得福博士的分身,是仙妮蕾德事業成功的代表,也是仙妮蕾德活力的象徵。

日期:2019-04-23

競爭力

出道25周年 莫文蔚:哭完我就好了 我不喜歡沉醉在不開心或自我可憐的狀態

莫文蔚:「哭完我就好了, 我不喜歡沉醉在不開心 ,或是自我可憐的狀態。」

日期:2019-04-19

熱門文章