在今天看見明天
搜尋條件:自我
共有5868項結果
搜尋日期:2018-02-18
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

財經時事

MIT自創精品內著 掀起由內而外的「溫柔革命」

有人說「女人的美麗由內心出發」,一位美麗的女人勢必擁有健康的身體與心靈,才能透過姿態、精神展現容光煥發的模樣與自信,所以台灣精品內著衣「湘滋緹」便針對國內女性,開發出系列內著衣,以時尚舒適、高機能的產品,讓台灣女性建立自信,展現自我風格。

日期:2018-02-06

品味人生

過年不掃興 留意愛車的「五油三水」及事故處理七步驟

在寒流過後,根據氣象台播報,六天春節假期將會是陽光和煦的好天氣,許多民眾已計畫開車返鄉或出門旅遊。

日期:2018-02-14

投資理財

金狗年理財 夏韻芬給大家的三個提醒

「2017真是大豐收的一年,只要持股抱牢,投資人就能贏;但抱著這樣的心態進入18年,很快就被教訓到了!」知名廣播節目主持人夏韻芬,認為二月股災只是個序曲,「不要將過去的成功,當作未來獲利的保證」這句話,已深刻烙印在她心坎裡。

日期:2018-02-13

品味人生

他們這樣愛台灣

收到了日本朋友誠君傳來的手機訊息。久未謀面的他,信中簡短幾句,只說他昨天買了我們公司出版的台北導遊書,然後就以「於是決定明天飛去台北」做為結語。

日期:2018-02-13

競爭力

連脆弱,都一併愛著

那天是西洋情人節。料到路上可能會有點塞車,朱特意加了一會兒班,在七點半的時候才打卡離開。

日期:2018-02-13

競爭力

我是為了你們而活!

當「僕人」原型在我們內心啟動時,通常會產生用較為低下的姿態,去為他人服務的行為模式。這種因內心的低姿態所展現出來的行動,與現實生活中的工作階級並無關連;就好像我們心裡有一股衝動,需要造福某些人才能好好過活,所以會表現出一種近似於討好的行為。

日期:2018-02-13

競爭力

童年時期的「創傷記憶」

在諮商工作中,「創傷小孩」原型是我們最常處理的狀況,也就是每個人無意識中所保留下來的,孩童時期曾經被忽視、虐待或其他種種與受苦相關的記憶。 當「創傷小孩」成為主導我們性格的原型人物時,常常會令人因此陷入某些「退化」的狀況,以及在理智上無法克制自己的行為。

日期:2018-02-13

競爭力

待辦清單如何列得有重點、夠具體、易執行?

許多人可能沒有花太多心思在待辦事項的安排上,導致有時待辦事項變成緊急任務、會議的綜合體。

日期:2018-02-13

競爭力

我們身上都有,卻不太願意承認的那部分

當遇上那些無法真心擁抱的負面時刻? 在日常生活情境裡,有某些時刻,會讓我們掉入負面的情緒狀態當中。

日期:2018-02-13

競爭力

用運動力加英語力入學哈佛 他回國打造影音平台翻轉台灣教育

用“Whatever doesn’t kill you makes you stronger.”這句話來形容何凱成的人生,是再適合不過的寫照。

日期:2018-02-13

熱門文章