在今天看見明天
搜尋條件:自我

進階搜尋:

共有145項結果
搜尋日期:2019-10-14
排序依據: 最新 最舊
品味人生

創先首起 創局者A8獨創自我領航風格

​遵循自我,開創嶄新的道路,Audi A8是專為眼光卓越的革命家所設計的車款。

日期:2019-08-26

品味人生

兄弟同時罹攝護腺癌!早期無異狀、超過一半是癌末,3症狀自我檢查

攝護腺癌長年盤據十大癌症第五位,早期沒有任何症狀,且近年台灣的攝護腺癌發生率、死亡率也不斷升高,許多民眾發現罹癌時已是晚期。醫師提醒,超過50歲後定期檢查,才能降低攝護腺癌癌末的機會。

日期:2019-07-28

今選頻道

不再以收入多寡衡量自我價值!她這樣玩出全新第二人生,退休比上班更快樂

當我拋開董事長的名片。真正開始構思「第三人生」,是我還在公關公司董事長任內。

日期:2019-05-07

競爭力

從解決問題中自我成長

建構知識體系,除了靠閱讀獲取新知外,也要善用解決問題的過程,來豐富自身知能。 透過生活中的不斷實踐與反省,能活學活用或「內化」已有知識,創造新知識之餘,也能自我成長。

日期:2019-04-24

競爭力

成功就是不斷的自我挑戰 仙妮蕾德創辦人陳得福博士 打造千億帝國

創業三十七年,仙妮蕾德現成為版圖跨及全球五十個地區國家。靠著直銷事業,同時擁有上千家零售店舖,累積千億身家的仙妮蕾德國際機構創辦人暨董事長陳得福博士迄今仍不懈怠,每每搭乘著私人飛機飛遍全球,只為了替旗下獨立企業家打氣,這架漆著仙妮蕾德紅色系招牌的私人飛機儼然成了陳得福博士的分身,是仙妮蕾德事業成功的代表,也是仙妮蕾德活力的象徵。

日期:2019-04-23

競爭力

出道25周年 莫文蔚:哭完我就好了 我不喜歡沉醉在不開心或自我可憐的狀態

莫文蔚:「哭完我就好了, 我不喜歡沉醉在不開心 ,或是自我可憐的狀態。」

日期:2019-04-19

競爭力

「現在的工作是我的興趣嗎?」 利用這9大題目重新自我審視

讓興趣變身吐鈔機 ,薪水會讓你錢滾錢,投資在自己身上的錢,都會回來的。 「無聊的人度日如年 快樂的人光陰似箭」,不知道你在工作中,感受是哪一種? 九個問題,立即判斷目前的工作 是不是自己「真正興趣」!

日期:2019-04-03

品味人生

傳承古典工藝 用敲打與自我對話

金工,顧名思義就是金屬工藝。 早年的台灣金工,多是師傅關起門來,小班制的傳授。 但近年來,當代金工的興起, 彷若一雙無形的手將這扇窄門打開, 搭配複合式媒材的多元創意, 以及如雨後春筍般半日或一日的手作體驗課程, 讓金工愈來愈好玩。

日期:2019-03-20

財經時事

【翁啟惠無罪告白之二】被獵巫公審、與諾貝爾獎擦身而過 翁啟惠的自我告白

二○一六年二月,浩鼎新藥解盲前後的一番發言, 讓聲譽卓著的中研院院長掉入輿論沸騰的地獄。 害怕別人眼光、不敢看新聞,連該得的國際獎項都不敢拿,錯過了諾貝爾獎。 從恐懼到鼓起勇氣,在一片罵聲之中,他不厭其煩重申自己的清白。 二○一八年十二月二十八日,法院宣判「無罪」, 這將近一千個日子,翁啟惠是怎麼走過來的?

日期:2019-03-07

競爭力

不斷創新 突破自我極限 一起駕馭夢想與未來 TOYOTA用實際行動 力挺年輕朋友勇敢圓夢

除了動感酷勁的86、前衛時尚的C-HR,以及被譽為TNGA - 新世代造車工藝驚豔之作的AURIS,成功吸引年輕族群的注目眼光,TOYOTA近年來也積極在電競、街舞、運動、音樂等多元領域,提供實際贊助與支持,希望滿懷夢想的年輕人都能站上圓夢舞台,盡情展現自我、大放異彩。

日期:2019-02-21

熱門文章