在今天看見明天
搜尋條件:致富

進階搜尋:

共有133項結果
搜尋日期:2020-05-29
排序依據: 最新 最舊
投資理財

窮人才想「如果中了頭彩,該怎麼花」...一夜致富比被車輾3遍還困難!想翻身,你得學的致富思維

知道中頭彩的機率是多少嗎?大概就跟被車子輾3遍、死3遍一樣。怎麼可能會中呢(笑)?所以還不如想想怎麼靠自己賺錢,因為相較之下成功機率高太多了。

日期:2020-05-28

投資理財

為什麼全世界那麼多人靠房地產致富?地產建商點出關鍵:10元生意,8元是借來的

街邊小店的利潤率經常是破百的,甚至更高。即一元成本可以賣到幾倍價格。而房地產的利潤率有個20%到30%就己經很不錯了。但在富豪排行榜中房地產老闆卻佔了大多數。而從未曾出現過一位小吃店家的老闆能登上富人榜,為什麼?

日期:2020-04-16

投資理財

雷曼風暴時,投報率依舊超過50%...一個避險基金經理人:市場恐慌時,這一種人後來都致富

回顧歷史,許多企業財閥的創辦者,就是利用這種下跌局面創造出龐大財富。勝利組和失敗組的差別就在於,是否做好準備應對下跌行情。

日期:2020-04-13

財經時事

覺得無緣致富? 你可能困在中產階級的這八種思維

著有《富人怎麼想》並曾擔任嬌生、葛蘭素史克等大企業顧問的理財專家希伯德(Steve Siebold),花費數年時間研究富人與中產階級的差異,他最近在CNBC撰文點出,導致中產階級無法致富的八種思維。

日期:2020-04-01

投資理財

別傻了!努力工作、省吃儉用並不會讓你成為有錢人...想致富,你必須懂得3件事

人都有個共同點:他們「想要」致富,他們想要成為百萬富翁,他們真正要問的問題是:「怎樣才能不必太費力就獲得財富?」

日期:2020-03-23

投資理財

連4次進場後股市就崩盤!一個倒楣股民的致富故事:他34年「死都不賣」,600萬翻成3千萬

「99%的時間中,投資人最需要做的一件事情,其實就是:什麼事情都不要做。」 ---華爾街日報專欄作家Jason Zweig

日期:2020-03-11

投資理財

為何傑克威爾許在餐巾紙上做筆記、比爾蓋茲連幾百元停車費都省...有錢人「刻意龜毛」的致富細節

世界上有兩種人——窮人和富人。窮人之所以窮,是因為他們擁有窮人的習慣和思維。富人之所以富,是因為他們擁有富人的習慣和思維。研究成功人士的致富歷程,更印證了這一點。富人的成功,取決於他們獨特的習慣和思維。

日期:2020-03-04

財經時事

28歲百萬富翁:想早點致富?開源遠比節流容易

查德斯特(Tanner Chidester)還沒過28歲生日,身價就已跨越100萬美元門檻,這得歸功於他創立的兩家市值達7位數的公司:健身服飾公司Fit Warrior和健身計畫諮詢公司Elite CEOs。

日期:2020-02-27

投資理財

致富的秘密是「富習慣」!有錢父母都教子女這12件事,學會了終生都受用

根據杜克大學的研究(2006年),我們的日常活動、思考和做出的選擇有40%或更多都是習慣,而我們帶到成年生活的大部分積習則都是學自父母、老師或環境。

日期:2020-02-21

投資理財

2020年想致富? 就從改變這五種生活習慣開始!

若想在2020年累積更多財富,可能必須改變生活方式,以達成目標,因為錢不會平白無故出現。以下五種生活型態的改變,幫助白手起家的百萬富翁有了今天的身價。

日期:2020-01-10

熱門文章